Если считать только хорошие шутки, то здесь только и останутся одни сообщения, без шуток А нет, был не прав, одна из трёх шуток вполне нормальная. П.С. Получается, что пока тут по одной странице текста на шутку. Так что, если я прав, после того как откроется четвёртая страница - будет новая шутка. Или сразу три на шестой.
четвертая страница открыта, ждем смешную шутку --- добавлено: Dec 29, 2025 at 11:35 AM --- или хотя бы какую нибудь
Предновогодняя шутка будет ? Или все ? --- добавлено: Dec 31, 2025 at 4:03 AM --- От Янга тащится твоя подруга Он сводит её сегодня с ума Она любит, когда он пошутил грубо Она раздевается сама Янг посадил её за свой задроченный компьютерный стол Её руки ниже, она хочет его ствол Она смотрит в его глаза Он понимает, что в его шутках искра
Короче в честь наступающем новом годам в честь этого сегодня будет очень смешная шутка ЖДИТЕЕЕЕЕ ЗАВООООЗ!!! --- добавлено: Dec 31, 2025 11:32 AM --- Скажите спасибо гадине по имени Тедди беер
с новым годом, дети мои пусть ваша жизнь будет не такой херовой, как шутки Янга --- добавлено: 1 янв 2026 в 04:02 --- с прошлой прошел год --- добавлено: 1 янв 2026 в 04:04 --- окей, вброшу свою любимую заходит как то в бар скелет, просит у бармена бутылку виски и швабру --- добавлено: 1 янв 2026 в 04:09 --- у Янга есть два пути, либо пошутить, либо не шутить вовсе он выбрал не выбирать, и в итоге у кора есть свой херовый шутник --- добавлено: 1 янв 2026 в 04:11 --- янг мог быть хорошим шутником, но он не смог
Расходимся, тему можно закрывать и удалять. Будущие темы клоуна подобного рода, думаю можно сразу удалять. --- добавлено: Jan 2, 2026 at 5:32 PM --- Из 71-го поста(не считая этого, шапки и последующих ниже), 11 его (тоже не считая шапки), из них всего 3 "шутки". Ну ты реально шутник.
мне нравится сюда заходить, чекать чье то недовольство отсутствием/наличием "шутки", довольно с этого урчать, и уходить в туман
Просто оставить эту тему для всех хреновых шуток и кидать ссылку на неё тем кто решит создать подобную. Можно переименовать её в "Шутки до 300".
так что, новогоднего камбэка не будет? новых шутеек не ждать? я ведь тут останусь, я буду за каждым сообщением следить
ШУТКАААА !!!! Врач: завтра вы встретитесь с родными Пациент:но у меня все родные погибли Врач:знаю) --- добавлено: Jan 9, 2026 --- Теперь мозги не делайте мне минимум год