А что значит сбор подарков? Типо открыть подарки под елкой, или подарки, которые выпадают в форме игрушек с заразы? Или с елки и именно еще взять что то с неё? И сколько кстати дают за монету и подарок?)
Я как тебя увидел на форуме онлайн, так и знал что ты что то напишешь --- добавлено: Dec 12, 2025 at 1:52 AM --- Дурею с такой прикормки
Зарабатывайте баллы играя на Coop серверах за: - поднятие игрока; - открытие подарков (с шансом выпадения V IP)! А можно на Версусе тоже добавить за эти действия баллы? Ну хотя бы за поднятия игроков.
На версусе можно монетки за заразу поднимать ) --- добавлено: Dec 12, 2025 6:14 AM --- по ощущениям 7 очков +-
Да, это я знаю. Но один фиг можно не успеть))), так как и сурвы рядом могут быть. А так хотя бы и за поднятие будут баллы. Будет стимул не только монетки собирать, но и сурвов поднимать
Ну если уж говорить про это, то было бы логичней место спавна монетки привязывать к сурву, который убил инфекта монетку, а то монеты как будто по большей части для инфектов спавнятся, либо далеко позади, либо в недоступных местах. Может быть на коопе и возможно вернуться за монетой, на версусе это равно смерти. Да и по 7 очков за монету, как то не стимулируют ее подбирать. Проще пару буммеров взорвать. кол-во фрагов за минуту я думаю на версусе намного больше,чем на коопе. А поднимать, да это хороший бонус, который почему то не работает на версусе. И не знаю как для остальных, но разрывные патроны с елки вносят дизбаланс по-мойму.
Добавьте баллы за поднятия сурвов тоже, пожалуйста. А то мы только за монетками гоняемся, а сурвы пусть себе "загорают"
В теме добавлено пояснение начисления баллов за гнома/колу. Прогресс прохождения квеста "Зимнего пути" теперь сбрасывается при смерти и смене раунда, но сохраняется при смене карты. Подсказка по "Зимнему пути": нужно выполнить 5 действий, описанных в легенде, в любом порядке. После их выполнения, нужно завершить их "финальным" действием