--- добавлено: Jan 30, 2026 at 12:51 PM --- --- добавлено: Jan 30, 2026 at 12:52 PM --- --- добавлено: Jan 30, 2026 at 12:53 PM --- --- добавлено: Jan 30, 2026 at 12:55 PM --- NORTH CHAOS... КАМПАНИЯ СОСТОИТ ИЗ ЧЕТЫРЕХ КАРТ...
Тебя не вспоминаешь, играется замечательно, даёшь о себе знать на форуме, чтоб мы тебя не забывали что ли...начинаешь тут под.*** свои.
Когда уже вы поймете что люди заходят в эту игру не подушнить или зарашить, а за хорошей качественной равной интересной напряженной игрой. Чтобы был contest, отсутствие которого как раз таки и приводит к душнизму или желанию побыстрее закончить мапу или кампанию. Можете добавить 100 карт новых, это ничего не изменит, даже хуже сделает. Кадры решают все. Самое смешное что это чинится за 5 сек и несколько нажатий кнопок. Когда вас что то просят - нужно просто сделать это, а не начинать закрикивать, задразнивать, оскорблять и тд. --- добавлено: Jan 31, 2026 at 3:48 PM --- Крч, го еще кастомки та и все дела. --- добавлено: Jan 31, 2026 at 4:08 PM --- Это единственная причина почему в 2026 люди все еще заходят в богом забытую игру 2009 года, когда есть изобилие других игр. Если этого более нету - нет причины и заходить.
это называется зависимость, я играю в кучу альтернатив лефте, но меня всегда тянет именно в лефту, потому что я нарик
Так и есть, только это зависимость не конкретно к лефту, а к крутым моментам, которых ранее было гораздо больше чем сейчас.