Ставлю комок живачки с дрявого кармана. Что тима, ерудита, победит! --- добавлено: 26 янв 2026 в 02:52 ---
Я бы сыграл на второй игре, если начало будет не позже 18:00 . Если есть желающие на это время или пораньше, то давайте второй заход тоже соберём
Не обижайся. Финальная игра будет : победители первой игры VS команда девушек. P.s. Девушки задавят морально!!!!
Team Shayk: 1. Shayk 2. Havok 3. g6 4. Tatarik 5. izumy 6. Призрак 7. Chrysha 8. Lisix 9. Sibilla 10. Рубислав 11. c1vet 12. Erudit Team whaaat??!!: 1. Whaaaat??!! 2. NekroZel 3. Axe 4. ifx 5. Aya 6. Димидрол 7. Gremlin 8. plaguexx 9. troublemaker 10. whyme 11. Nosfer 12. aron Небольшая ротация в составах --- добавлено: 26 янв 2026 в 23:56 --- Еще поиграешь, будем еще 1 игру делать А это на 8 марта
Состоялась игра на новой кампании - Cold Front! Со счётом 2796 - 2695, победила команда Whata и компании. С чем я её и поздравляю, все решилось на последней карте, что так же придает интереса к игре. Карту я считаю вполне играбельной для турниров, где - то проще выжившим, а где - то, как в конце 4 карты, для выживших нету шансов. Смело можно включать в пул и играть на капах. Игра понравилась и даже баланс не подкачал. Aya - отличный переворотный громила) Редиапы пофиксятся в ближайшее время. Ну и можно пробовать делать 2 раунд, c новыми составами и игроками, кто хочет, можете написать мне в ЛС, или оставить тут плюс)
Итак, второй раунд, который пройдет в субботу в 19:00 - 19:30 МСК. На сей раз могут сыграть средне - сильные игроки, что бы самим пощупать режим. Режим игры - 12х12. Ну а баланс в этот раз сделает max1x. Следующие игроки, принять участие во второй игре, не смогут. Shayk Erudit NekroZel Sibilla tears whaaat Gremlin troublemaker А так же те, кто не принимал участие и может входить в верхний уровень по умению игры. Остальные могут повторно принять участие. Можете так же записаться в ЛС или здесь. Игроки: [24] pushizm cxx a.k.a pers1k Призрак Sumrak Skull Tatarik Рубислав Кочерга kikimora Cobra Рина Havok Димидрол vercelit hnnssy Aya Обрыган (Гамадрил) whyme Kea Ferretka c1vet Макар noway Nosfer Запас: [2] ɹǝʎɐld* Lisix Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk (Шейк) В шапке темы, можно будет отслеживать участников.
Победителям второй игры будет выдан приз - 3 месяца VIP и 5000 поинтов! Меценаты - Кочерга и Димидрол - по 2100 рублей!