Нит! Задроты не заслужили --- добавлено: Feb 2, 2026 3:54 PM --- Проигравшим то же полагается приз - 1 месяц VIP! Новый меценат - Marise - 2000 рублей! Вот так вот)
team_Димидрол Димидрол Ferretka HavoK Aya Tatarik kikimora Рина noway Kea hnnsy Skull Призрак team_вайми вайми pers1k Макар Sumrak vercelit Cobra Nosfer Обрыган (Гамадрил) Кочерга Рубислав pushizm c1vet Стремился к соблюдению баланса в уровне скилла игроков, умению играть танком, знанию карты и коллинге у обеих команд, а так же учёл некоторые пожелания игроков кто с кем хотел бы играть! Как говорится — GL HF!
07.02.2026 Team Whyme - Team Димидрол - 19:30 МСК (19:00 СБОРЫ) Карта - Cold Front. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk p.s Ставка на Димидрола
я знала что где то, далеко в морях и океанах, есть человек, который в нас верит --- добавлено: Feb 6, 2026 at 11:32 AM --- понятно, Шейк
Заметил несколько багов на карте : 1. Когда делают инкап, сразу же не даёт ползти, как на других картах. 2. Кастомка вылетает у всех из игры или с серва при ее запуске. Можно ли это пофиксить? @Accelerator И ещё лично мое мнение, патронов и спавнов оружия пкд на каждом углу, получается что никакого разнообразия в плане оружия нет от одного захода на компанию до другого, постоянно у всех Авп, скауты и калаши. Можно ли убрать половину спавнов, чтобы хоть как то сделать разнообразие? ( Иногда кучь патронов настолько много, что они спавнятся через каждые 20 метров). И ещё одно- можно ли сделать нормальные загорождения на 1 карте на спавне, т.к улетает порой сразу же несколько человек и приходится сидеть пялить в экран 15 минут, народ уходит. (Сделать их по типу как на 1 карте жертвы, там должны быть дырки для громов, но их не должно быть так много)
Авп было только на этой игре, в остальных 7 случаях, я её не видел почти никогда, так что всё там нормально с оружием. У меня лично не вылетает. И заборы там не нужны я считаю, там и так тяжело сделать минус, если в команде не фуфлыжники, которые первым делом выбегают сразу вперед, не подождав остальных. Проблема только со вторым танком на 1 карте, но это уже пофиксят в скором времени. Единственное с чем соглашусь, что в инкапе ползёшь не сразу и не только на этой карте.
Минус там сделать не тяжело, не обязательно даже тащить в воду, можно просто протолкнуть грома чтобы все разлетелись. На первой карте Парижа почему то такое невидимое загорождение есть, а тут почему то не надо. По такой логике там можно можно его убрать, там минус ещё сложнее сделать. И по оружию все таки стоит ещё подумать, возможно убрать 1 спавн там где их по две на выбор, чтобы ограничить выпадание очень ценных оружек часто
Как раз и сделали. Добавили ограждения после первого же запуска карты. Увезти там можно, но объектов много стоит и в принципе, если игроки не будут спать и сразу уйдут с моста - уже не факт, что кто-то улетит. Хотя Хрюша меня и от кафе в воду увезти умудрился. Вопрос скилла обеих команд, в любом случае.