ты единственная верила в нас. мяу мяу))) --- добавлено: Feb 8, 2026 at 2:22 AM --- тима, конечно, не моя. но я потела как последний раз))) вся команда просто огромные молодцы. --- добавлено: Feb 8, 2026 at 2:53 AM --- Сивет забирает награду самого спокойного тимейта "МАГНИЙ ЛЕФТОВИЧ" --- добавлено: Feb 8, 2026 at 3:39 AM --- мой личный фанат(ка) кто ты, появись.. я подарю тебе свой выигрыш)))
Могу сабать Рину, если у неё лагать будет --- добавлено: Feb 8, 2026 at 6:31 AM --- По пингу у нас одинаково
Состоялась Фан - встреча! Команда whyme - Команда Димидрола. Со счётом 2388 - 1591, победила команда whyme. Всех игроков поздравляю с проведенной игрой и получением випок! Впервые многие собрались поиграть этот режим, кто - то получил экстаз от победы, а некоторые улетели в тильт. Для своего первого раза, еще и без привычных ведущих игроков, кому - то приходилось уже брать ответственность на свои плечи, это дает хороший опыт для будущих игр и понимания, как действовать лучше на обычных играх. Мандраж, нервы, трясучка и коньяк, это характеристика первого раза, даже если это фан игра) А у меня и вовсе каждый раз) Пусть не получилось клоуз - игры, старались все и это главное. Команда Вайми оказалась лучше в войс канале, это и было их преимуществом, поэтому можно смело отталкиваться при балансировке от людей, которые могут уверенно сказать что делать в данный момент. Хавок был прав, Как и Седа, что это правда может решить многое, хорошо подмечено! Желаю никому не расстраиваться от поражения, ведь поражение может быть гораздо больнее, когда ставка еще выше, но не в этом случае) Если есть у кого - то желание еще поиграть, можете предложить свои форматы) Випки и поинты будут начислены в ближайшее время. Спасибо всем кто принимал участие и нашим завсегдатаем - Кочерга, Marise и Димидрол! Peace.)