Участвую )) Так же с моей стороны будет стрим (для зрителей кто захочет посмотреть турик) + вэбка экрана отдельно) Думаю будет интересно :3 Всем пуки удачки // STEAM_0:1:581393898 // Кстати если нужен еще стрим для тренировочных игр, напишите в стиме, на выходных свободен !
Увы, ты не вписываешься в турнир, к тому же 15 часов в лефте + знание твоего прошлого, не, я обойду стороной
Ну начнем с того что в лефте наверное у меня больше всех часов в целом чем любой игрок здесь, мне кажется это не аргумент) Знания моего прошлого? А какое отношение имеет к турниру и регламента турнира? Мне дали тогда баны за эксперентальные баннихоп (Что кстати даже видео про это было и доказано) На официальных какие либо турнирах, PVG и логах серверов не было выявленно не разу что то про вх, aim и так далее, при чем все мои демо были прочеканы) Имел бы достойнство хотя бы добавить в друзья в стиме и общаться нормально)) Не красиво врать, я не разу и не один из моих аккаунтов не был в бан листе Core-SS на перме по читерству, если прочекать даже историю, что повтораюсь по вашему регламенту турнира я имею полное право играть)) Ну я понимаю, видимо обида и спустя пару лет осталось у тебя И уже общий ответ и Шайк и Айрис как вы видите выше я нормально сказал)) Будет стрим одна камера внешне направленна на монитор, второй стримерская, для показывание полной и честной игры )) Но видимо испугались игрока который не играл уже лет 4-5 )) Мне даже в случае победы я бы свою долю отдал бы кому то из команды, я хотел чисто молодость вспомнить)) Но увы админы испугались даже при том что при 100% доказательств честной игры показывать буду.. Вы сами свой регламент нарушайте, и думаю менять будете от ситуаций.. В общем не хочу никому портить настроение, просто Шайк дал бы шанс красивый, бл парень 5 лет не играл, сказал стрим + стрим моника, проблем не вижу.. А тут начинается Ладно всех целую удачки <3
У меня же нигде не написано про регламент принятия игроков, я могу сам решать, кого могу допустить, а кого нет
Если я проспонсирую 50к ?) Участвовать смогу ?) Понятное дело деньги вперед) --- добавлено: May 29, 2026 at 5:20 PM --- IRIS а за что бан ?) АХХАхахаахахахахаххахахаха ахахахахах, за всю историю Cora меня никто не разу не забанил)) Ты так и не научилась быть админом )) А тут вот оно что АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА )) Ладно Шайк я в любом случае жду ответа) а и Iris, вы же баните на сервере за нарушение каких то правил на вашем сервере ,так ? Пожалуйста предоставьте мне логи, доказательства нарушение правил на вашем сервере )) или хотя бы бан который по твоим словам был выдан когда либо xD Банит на лево и на право просто так)) Айрис айрис так и осталась )) Я думал ты поумнела)
Друзья, турнир всё ближе и настала пора провести очередные игры, но уже с осознанным распределением игроков, максимально приближенному к турниру, если можно так выразиться. Дата проведения первой игры - 14 июня в 19:00 МСК. Состав: Дата проведения второй игры - 19 июня в 19:00 МСК. Состав: Дата проведения третей игры - начало июля. Состав: Осталось совсем чуть - чуть, по некоторым игрокам я еще не принял решения, буду наблюдать на предстоящих играх. В скором будущем будет анонс стрима с распределением игроков от самих игроков, посидим на твиче, поболтаем, посмотрим как вы оцените коллективным разумом себя и своих соратников. Так же будет добавлена донатная полоса для спонсирования турнира, кто захочет вложить свою лепту, ваше право!) Формат почти готов, это 6 команд по 8х8, но могут быть изменения. Так же будут добавлены некоторые правила. Всем хороших игр и с приближением начала --- добавлено: Jun 8, 2026 11:23 PM --- upd. Unfortunately, all players from Peru, will not be able to participate in the tournament, due to the decision of the main community. upd1. Not relevant
За сегодня было достаточно людей, которые ручались и хотели восстановить в состав xxz и Phenomenal, пообщавшись и взвесив их опыт игры на коре, топ 85 и ни одного объективного подозрения их игры, принял решение допустить их до турнира. Мои извинения. Today, there were enough people who vouched for and wanted to reinstate xxz and Phenomenal, and after discussing and weighing their experience on the core, the top 85 and not a single objective suspicion of their game, I decided to allow them to participate in the tournament. My apologies.
О да, всегда мечтал играть на турике с типами, у которых пинг 300, вкусно. А игры согласовывать наверн еще вкуснее будет я буду первым, кто сгорит от танка с руками как шест гимнастки
Слишком темный, слишком тонирован, просто мчался просто ловировал. --- добавлено: Jun 11, 2026 at 9:48 AM --- Без улыбок строгий взгляд. В полном миноре, что там говорят.
14.06.2026 Команда Gremlin - Команда reitou - 17:20 МСК. Карта - Похоронный Звон. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk(Шейк)