Участвую )) Так же с моей стороны будет стрим (для зрителей кто захочет посмотреть турик) + вэбка экрана отдельно) Думаю будет интересно :3 Всем пуки удачки // STEAM_0:1:581393898 // Кстати если нужен еще стрим для тренировочных игр, напишите в стиме, на выходных свободен !
Увы, ты не вписываешься в турнир, к тому же 15 часов в лефте + знание твоего прошлого, не, я обойду стороной
Ну начнем с того что в лефте наверное у меня больше всех часов в целом чем любой игрок здесь, мне кажется это не аргумент) Знания моего прошлого? А какое отношение имеет к турниру и регламента турнира? Мне дали тогда баны за эксперентальные баннихоп (Что кстати даже видео про это было и доказано) На официальных какие либо турнирах, PVG и логах серверов не было выявленно не разу что то про вх, aim и так далее, при чем все мои демо были прочеканы) Имел бы достойнство хотя бы добавить в друзья в стиме и общаться нормально)) Не красиво врать, я не разу и не один из моих аккаунтов не был в бан листе Core-SS на перме по читерству, если прочекать даже историю, что повтораюсь по вашему регламенту турнира я имею полное право играть)) Ну я понимаю, видимо обида и спустя пару лет осталось у тебя И уже общий ответ и Шайк и Айрис как вы видите выше я нормально сказал)) Будет стрим одна камера внешне направленна на монитор, второй стримерская, для показывание полной и честной игры )) Но видимо испугались игрока который не играл уже лет 4-5 )) Мне даже в случае победы я бы свою долю отдал бы кому то из команды, я хотел чисто молодость вспомнить)) Но увы админы испугались даже при том что при 100% доказательств честной игры показывать буду.. Вы сами свой регламент нарушайте, и думаю менять будете от ситуаций.. В общем не хочу никому портить настроение, просто Шайк дал бы шанс красивый, бл парень 5 лет не играл, сказал стрим + стрим моника, проблем не вижу.. А тут начинается Ладно всех целую удачки <3
У меня же нигде не написано про регламент принятия игроков, я могу сам решать, кого могу допустить, а кого нет
Если я проспонсирую 50к ?) Участвовать смогу ?) Понятное дело деньги вперед) --- добавлено: May 29, 2026 at 5:20 PM --- IRIS а за что бан ?) АХХАхахаахахахахаххахахаха ахахахахах, за всю историю Cora меня никто не разу не забанил)) Ты так и не научилась быть админом )) А тут вот оно что АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА )) Ладно Шайк я в любом случае жду ответа) а и Iris, вы же баните на сервере за нарушение каких то правил на вашем сервере ,так ? Пожалуйста предоставьте мне логи, доказательства нарушение правил на вашем сервере )) или хотя бы бан который по твоим словам был выдан когда либо xD Банит на лево и на право просто так)) Айрис айрис так и осталась )) Я думал ты поумнела)