Core - SS Tournament - Brand New Cup.

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 27, 2026.

1. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Варик хороший, будем значит увеличивать слоты
    Работка не из легких в этот раз

2. tears

tears Пользователь Участник

кинь меня на сабы пока что

3. `shox:3

`shox:3 Новичок

Участвую )) Так же с моей стороны будет стрим (для зрителей кто захочет посмотреть турик) + вэбка экрана отдельно) Думаю будет интересно :3 Всем пуки удачки // STEAM_0:1:581393898 // Кстати если нужен еще стрим для тренировочных игр, напишите в стиме, на выходных свободен !

Харёк likes this.
  4. Shayk

Увы, ты не вписываешься в турнир, к тому же 15 часов в лефте + знание твоего прошлого, не, я обойду стороной

5. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Ты читер и у нас в банлисте.

6. Миска с Рисом

Миска с Рисом Новичок

пиши оригинальный ник лучше, чтобы не было путаницы дружище, это совсем другой аккаунт.

7. `shox:3

Ну начнем с того что в лефте наверное у меня больше всех часов в целом чем любой игрок здесь, мне кажется это не аргумент) Знания моего прошлого? А какое отношение имеет к турниру и регламента турнира? Мне дали тогда баны за эксперентальные баннихоп (Что кстати даже видео про это было и доказано) На официальных какие либо турнирах, PVG и логах серверов не было выявленно не разу что то про вх, aim и так далее, при чем все мои демо были прочеканы) Имел бы достойнство хотя бы добавить в друзья в стиме и общаться нормально))

Не красиво врать, я не разу и не один из моих аккаунтов не был в бан листе Core-SS на перме по читерству, если прочекать даже историю, что повтораюсь по вашему регламенту турнира я имею полное право играть)) Ну я понимаю, видимо обида и спустя пару лет осталось у тебя :)

И уже общий ответ и Шайк и Айрис как вы видите выше я нормально сказал)) Будет стрим одна камера внешне направленна на монитор, второй стримерская, для показывание полной и честной игры )) Но видимо испугались игрока который не играл уже лет 4-5 )) Мне даже в случае победы я бы свою долю отдал бы кому то из команды, я хотел чисто молодость вспомнить)) Но увы админы испугались даже при том что при 100% доказательств честной игры показывать буду..

Вы сами свой регламент нарушайте, и думаю менять будете от ситуаций.. В общем не хочу никому портить настроение, просто Шайк дал бы шанс красивый, бл парень 5 лет не играл, сказал стрим + стрим моника, проблем не вижу.. А тут начинается :D

Ладно всех целую удачки <3

Last edited: May 29, 2026
  8. Shayk

У меня же нигде не написано про регламент принятия игроков, я могу сам решать, кого могу допустить, а кого нет

9. `shox:3

Если я проспонсирую 50к ?) Участвовать смогу ?) Понятное дело деньги вперед)
    --- добавлено: May 29, 2026 at 5:20 PM ---
    IRIS а за что бан ?) АХХАхахаахахахахаххахахаха ахахахахах, за всю историю Cora меня никто не разу не забанил)) Ты так и не научилась быть админом )) А тут вот оно что АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА )) Ладно Шайк я в любом случае жду ответа) а и Iris, вы же баните на сервере за нарушение каких то правил на вашем сервере ,так ? Пожалуйста предоставьте мне логи, доказательства нарушение правил на вашем сервере )) или хотя бы бан который по твоим словам был выдан когда либо xD Банит на лево и на право просто так)) Айрис айрис так и осталась )) Я думал ты поумнела)

Last edited by a moderator: Jun 6, 2026
  10. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Давно такого цирка не было, даже мой уровень переплюнул

Last edited by a moderator: Jun 6, 2026
    Харёк likes this.
  11. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

+Gremlin

Shayk likes this.
  12. Chayannemc21

Chayannemc21 Новичок

+Chayannemc21
    STEAM_1:0:629077993

13. Shayk

u need to play on server a bit

14. Chayannemc21

Chayannemc21 Новичок

I've already played on the server

15. Shayk

Друзья, турнир всё ближе и настала пора провести очередные игры, но уже с осознанным распределением игроков, максимально приближенному к турниру, если можно так выразиться.

Дата проведения первой игры - 14 июня в 19:00 МСК.
    Состав:
    изображение_2026-06-09_001644222.png

Дата проведения второй игры - 19 июня в 19:00 МСК.
    Состав:
    изображение_2026-06-09_012426910.png

Дата проведения третей игры - начало июля.
    Состав:
    изображение_2026-06-09_005321325.png

• Осталось совсем чуть - чуть, по некоторым игрокам я еще не принял решения, буду наблюдать на предстоящих играх.
    • В скором будущем будет анонс стрима с распределением игроков от самих игроков, посидим на твиче, поболтаем, посмотрим как вы оцените коллективным разумом себя и своих соратников. Так же будет добавлена донатная полоса для спонсирования турнира, кто захочет вложить свою лепту, ваше право!)
    • Формат почти готов, это 6 команд по 8х8, но могут быть изменения.
    • Так же будут добавлены некоторые правила.

Всем хороших игр и с приближением начала :)

--- добавлено: Jun 8, 2026 11:23 PM ---
    upd. Unfortunately, all players from Peru, will not be able to participate in the tournament, due to the decision of the main community.
    upd1. Not relevant

Last edited by a moderator: Jun 16, 2026
  16. Shayk

За сегодня было достаточно людей, которые ручались и хотели восстановить в состав xxz и Phenomenal, пообщавшись и взвесив их опыт игры на коре, топ 85 и ни одного объективного подозрения их игры, принял решение допустить их до турнира.
    Мои извинения.
    Today, there were enough people who vouched for and wanted to reinstate xxz and Phenomenal, and after discussing and weighing their experience on the core, the top 85 and not a single objective suspicion of their game, I decided to allow them to participate in the tournament.
    My apologies.

Sibilla and Рина like this.
  17. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

О да, всегда мечтал играть на турике с типами, у которых пинг 300, вкусно. А игры согласовывать наверн еще вкуснее будет

я буду первым, кто сгорит от танка с руками как шест гимнастки

18. Shayk

Ну, никто не отменял замену, после отсутствия на 2 играх)
    А руки и у казахов дай боже)))

19. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Слишком темный, слишком тонирован, просто мчался просто ловировал.
    --- добавлено: Jun 11, 2026 at 9:48 AM ---
    Без улыбок строгий взгляд. В полном миноре, что там говорят.

Last edited by a moderator: Jun 19, 2026 at 6:01 AM
    Харёк likes this.
  20. Shayk

14.06.2026 Команда Gremlin - Команда reitou - 17:20 МСК.
    Карта - Похоронный Звон.
    Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk(Шейк)

Last edited: Jun 13, 2026