Состоялась пятая тренировочная игра. Команда Gremlin'a, победила со счётом 1356 - 1219. Много проблем было у игроков с соединением и их пингом, потому пришлось экстренно искать замены. В итоге, ни одна команда не смогла зайти в убежище) Были некоторые ошибки на дистанции у обеих команд, но во многом, игра за танков от игроков и решила исход. Команда Гремлина смогла таки вырвать победу на последней карте, уступая все 3. Ну и самая главная новость. Marise, 22, Димидрол и многие еще, подняли фонд турнира до 143 000 рублей за первое место, за один стрим, армией донатеров, они пробили 50к сборов! Все были лучшими! Ждем новых игр!
19.06.2026 Команда max1x - Команда clb - 19:00 (19:30) МСК. Карта - Cold Front. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk (Шейк)
Состоялась шестая тренировочная игра. Команда clb, победила со счётом 2346 - 2241. Это была отличная игра по накалу и тактическому мышлению. Сражались до конца и победитель был выявлен на последней атаке. Колд Фронт поспособствовал этому, незнание карты даёт свои плоды) И конечно же, вновь наш фонд вырос в сумме, теперь он составляет 149 500 рублей! Благодарю всех спонсоров еще раз, за столь весомый вклад, особенно 22! А так же, Кикимору, Кочергу, Вата, Димидрола! Мы всё ближе к турниру!
А расскажите про этот баг. Я помню что-то такое, но у меня возник вопрос. Правильно ли я понял суть бага: первая команда играет, у нее там узи, условно. Вторая команда играет, у нее там калаш, условно. Нельзя брать калаш - где тогда брать патроны, ведь, например, возможен Лонг, холд и тд. Как быть в таком случае? Еще и наказание чрезмерно жесткое. Или суть бага: первая команда играет, у нее там узи. Вторая команда играет, у нее там и узи, и калаш. Нельзя брать калаш - Окей.
Ну так ты не ответил на мой вопрос, там оно будет лежать, наравне с новым? или там лежит только новое?
Как не ответил, если первый раунд подразумевает одинаковое оружие для второго, одна пушка там всегда идентична