Core - SS Tournament - Brand New Cup.

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 27, 2026.

1. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Может лучше им денежный приз дать из призовых? Они и так сильные, а им еще и 300 поинтов, чтобы финал вообще легкой прогулкой был

Зачем? Давайте тогда и таблы, нычки все говорить. Это же, наоборот, тактика для игр на этой карте идет через этот парк. Чет вообще цирк какой-то. Всегда было так, что зараза облетает и все ищет. А сурвы лицом проверяют. Это часть игры по сути неотъемлемая

2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Вначале я вообще хотел дать сразу 1 очко, в случае побед во всех матчах, по принципу 4х4, но потом понял, что это перебор. А так, ты сначала попробуй на всем пути, не проиграть никому, а уже если ты с этим справишься, тебя ждет бонус за труды.
    Нету смысла на данном отрезке, первопроходцев оставлять без информации, всё равно обе команды будут знать сразу, какое оружие будет лежать, в этом нету никакого скилла, это обычный рандом, из - за которого многие игроки на этом этапе, начинают бегать в разные стороны, на всех других картах - пушки лежат в доступных местах, на пути к убежищу, никто от этого не теряет.

3. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Я согласен, что это может награждаться. Но почему это должно влиять на финальную игру? Пусть получат другой приз, были же челленджи, пусть один челлендж заключается в этом, если какой-то из спонсоров согласен, например. Я считаю, опять же, личное мнение как участника, что твои предыдущие игры могут влиять на турнирное положение, но на саму игру никак не должны. Да, вероятно, что до этого даже не дойдет, ведь это очень трудно. Но и выйти в финал само по себе тоже очень трудно, почему же одна команда должна будет начинать с минус 300? Лично я не понимаю. Финал, наоборот, это момент, когда все условия должны быть равны. Условно, будет команда роботов, которая играет и все уничтожает. Залутает 300 поинтов. А против них выйдут условные призеры зрительских симпатий, которые через смех и камбэки на рандоме вышли на этот последний бой. И им в этом последнем бою с роботами еще и нагонять 300 поинтов.
    Я бы склонялся к другому поощрению, если есть такая возможность.
    Да к правилу нет особых претензий, просто странное правило. Пусть бы лицом проверяли. Это была бы проверка на дисциплину. За свою ошибку бы расплатились. Или наоборот были бы вознаграждены за риск. А так убивается такой момент.

H1G likes this.
  4. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Это по делу. Будет команда шейка в топе без одного проигрыша. И другая равная команда по силе, которая выиграет команду шейка на условно на 150 поинтов. А тут вам шыш с маслом команда шейка все равно выиграет. Так как у нее плюс 300.

5. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

ЧМ мира по футболу, условная Англия выигрывает всех в группе, и ей в плей-офф накидывают сразу 1 гол, как будто бы уже забили за старания. Бред

6. Aya

Aya Пользователь Участник

Согласен с остальными, как то странно звучит. Если команда уже огромный фаворит какой смысл давать еще больше преимущества. Это вызовет только конфликты и обиду между командами и игроками. Лучше убрать это правило чтобы у всех были равные условия. :oo_O=\

7. .troublemaker_r

.troublemaker_r Пользователь Участник

Да, Шейк, отменяй это правило про +300, херня какая-то

Рина and КОЧЕРГА like this.
  8. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Про 300 поинтов интересно, но всё таки не спортивно, такого нигде не встретить, поэтому правильнее будет если это будет сумма из призового фонда, небольшая, как челлендж.

9. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

+300 поинтов это значительный отрыв. Это что нужно сделать второй команде, чтоб выиграть фаворитов?o_O. Лучше убрать их...

.troublemaker_r likes this.