Core - SS Tournament - Brand New Cup.

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 27, 2026.

1. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

5 выстрелов в лицо это +- 10к хп танку,я бы ваще убрал это недоразумение с капа

2. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Вьетнамские флешбеки? :D

Харёк, Shayk and Euphoria ӏ 127 like this.
  3. qwejax

qwejax Пользователь Участник

пожалуйста сделайте побольше правил за которые будут штрафы, ибо я намереваюсь нарушить их все.

4. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Как это будет работать? Условно играет команда максиса против Эрудита. Первая команда хочет заменить игрока, находит замену. Вторая не против. Ты в таком случае можешь запретить, если последнее заключение за тобой?
    Или играет команда седы против команды трабла. Первая хочет сделать замену, вторая против. Ты в таком случае разрешишь замену, тк заключение за тобой?

просто такая важная фича как замена по сути процессуально не урегулирована, обойдясь фразой, что заключение за тобой. Я был бы не против такого, но учитывая, что ты участник другой команды - давать право главного и последнего голоса является довольно спорным моментом.

Как альтернатива: если замена постоянная, то пусть решают капитаны голосованием (простое большинство), а если замена на игру, то пусть согласовывают два капитана. И просто сообщают об этом другим капитанам. И в случае, если замена покажется странной, например среднего (меня) меняют на суперсильного (шейка), то другие капитаны могут, но не обязаны заблокировать это.

думаю, что примерно так ты и запланировал, но фраза про последнее заключение довольно скользка

P.S. да, мне делать нечего, а тут кап на бабки играется

`gg, Cobra26 and Monkeyoops like this.
  5. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

изи 150к )))
    Новое правило - "правила могут придумываться организатором во время матча"
    Красная карточка и отстранение от турнира, кто не согласен с новыми правилами

6. Euphoria ӏ 127

не напоминай пожалуйста,я почти забыл...

Shayk likes this.
  7. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Я два финала отдал другим игрокам, разрешив более сильные замены и у вас еще закрадываются сомнения, что я подкручу что - то для себя?
    Кстати что забавно, дважды меня подставлял именно Узкий, но хоть скомпенсировал донатами хахах)
    --- добавлено: Jul 15, 2026 at 4:56 PM ---
    Седы в команде нету, как сразу заговорил)

Last edited by a moderator: Jul 23, 2026 at 6:02 AM
    Seda likes this.
  8. skat11

Я думаю, что сомнения в данном случае нормальное явление. Бабки, не бабки, ты или кто иной, не важно, суть, что не может быть право решающего голоса у заинтересованной стороны. А так как у нас нет кого-то со стороны, потому что, по сути никому кроме нас это не нужно, то единственным видимым регулятором являются такие же заинтересованные люди - капитаны команд.

на первой странице есть правила тоже, там указано, что правила действуют после публикации на форуме, придумать во время игры невозможно, только если противоречить этому правилу

9. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Детальнее прописывать правила стало необходимым исходя из опыта проведения всех капов и из-за игроков не умеющих принимать поражение или последствия своих пиков.
    Когда что-то делается в пользу, всегда воспринимается негативно. Наверное, зомбик был прав. Не прописано - не имеет силы. Значит жалобы неуместны, играем дальше :)

Shayk likes this.
  10. Euphoria ӏ 127

боюсь спросить,300 поинтов бонусом кому на пользу пойдут?...

11. Shayk

Чел я отменил это 2 дня назад...

Seda likes this.
  12. c1vet

c1vet Новичок

Раз уж пошли дополнения к правилам, включая разного рода исключения, предлагаю добавить еще одно: все нарушения, которые будет совершать Квежакс засчитываться не будут в силу сложного случая данного игрока, думаю звучит честно

13. Euphoria ӏ 127

я бы в целом если он до убеги дойдет,сразу +100 поинтов давал как с гномом

skat11 and Харёк like this.
  14. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Ну ты тоже давай тут не начинай, как минимум +1000 рублей каждому игроку вашей команды

Харёк and Euphoria ӏ 127 like this.
  15. Shayk

Первая игра турнира!
    17.07.2026 Команда dark boomers - Команда Death Sentence - 20:15 МСК.
    Замена у dark boomers:
    Pushizm, вместо Инквизитор'а.
    Карта - Мрачный Карнавал.
    Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk (Шейк)

Last edited: Jul 17, 2026
    Seda likes this.
  16. Shayk

Seda likes this.
  17. skat11

18. .troublemaker_r

.troublemaker_r Пользователь Участник

Как же тяжело...

19. EstheT1c

EstheT1c Пользователь Участник

Норм так катка для разогрева :)

20. skat11

Сейчас пересмотрел стрим. Насчет изменений в правила.

Насчет штрафа - почему в итоге мы узнаем о штрафе только на стриме? У меня вопрос больше к этому. Если есть штраф, то давайте сразу сообщать об этом. Иначе мы считали себя лидерами игры на последней мапе, а в итоге были отстающими. Рассчитывали на 70 поинтов, а в итоге надо было догонять.

поэтому предлагаю добавить в правило пункт:

Решение о штрафе пишется сразу. И если не поступило до финального счета карты сообщения о штрафе, то налагать такой штраф нельзя.

Тем не менее, санкции могут быть наложены и после такой карты, но только публично, на форуме. И для такого нужно публичное опубликование доказательств.

Например, я пересмотрел стрим, вижу, что чел скрипт использует, выкладываю видео на форум, прошу оштрафовать, после чего админ выносит решение.