Core - SS Tournament - Brand New Cup.

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 27, 2026.

1. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Оператор Участник

upload_2026-7-18_16-20-13.png

mama and Харёк like this.
  2. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Помню что Шейк в конце пиков говорил, мол, "давайте все пересрёмся нахрен в конце турнира", а получилось в начале)

Харёк likes this.
  3. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Да срача нет, мы согласны со штрафом. Прикол в другом, что мы были уверены, что он отменен

4. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Оператор Участник

Погоди, еще не вечер, только первая игра^^

5. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Состоялась первая игра турнира!
    Со счётом 3546 (3446) - 3343, победила команда Death Sentence.
    Команда Death Sentence, получает штраф -100, за вынос выжившего в текстуры.
    Готовность игроков была в пределах дозволенных норм.
    К сожалению dark boomers, смогли выиграть только 1 раунд из 2, в плотной борьбе.
    Таблица после первой игры:
    изображение_2026-07-19_035308688.png

Это была невероятная игра - открытие! Столько контента за 4 часа, не было ни на одной игре. Замена Веги и его "бухой настрой" со смешными разногласиями в команде, тяжелейший вайп от dark boomers, на первой карте с полным ХП выживших, смерть Сибиллы на 2 карте, от маленькой высоты и отстрела, доход до убежища с потерянными шансами и моралью, срач из - за пауз и их правомерности, занос громилой в текстуры, смерть Айи на базовом месте, полеты от громил, камбек и разрыв на 4 карте в 9 очков, 5 КАРТА КАРНАВАЛА, 4 ЧАСА СТРИМА И ИГРЫ, 12 ночи, это было и вовсе впервые за все игры на сервере. Спасибо командам за эту игру)
    P.S Ах, как я мог забыть, еще и дожили всем сервером, до дня рождения Седы в прямом эфире хахах :p

Рекомендации:

• Запрещено громилой пробивать выживших за текстуры или в текстуры (-175 поинтов) (Пример - Карнавал 2 – 3 карта). Выжившего телепортируют обратно в игровую зону.
    • Не злоупотреблять паузами.

Last edited: Jul 19, 2026 at 3:56 AM
    Seda likes this.
  6. Харёк

Харёк Новичок Участник

Хочу всё-таки подметить отличие между выносом в текстуры и выносом в дез зону (пример - начало четвёртой карты похоронного звона, именно на ней имхо могут возникнуть вопросы). Дез зона, как было сказано шейком на стриме, не налагается штрафом и килл засчитывается, также как и сброс выжившего в воду и тп. С одной стороны очевидно, с другой лучше перебздеть, чем тратить на это время на игре

7. Shayk

Ну дес зона это дес зона, там ты сурва не телепортируешь :)
    Уже все вопросы закрываются)
    С этим никогда проблем не было, но не удивлюсь, что мы найдем что - то новенькое, спустя 100 игр+

8. Рубислав

Рубислав Новичок

А через обычные двери можно пролетать? По поводу атаки из под текстур - можно пример?

9. Shayk

Через обычные можно.
    тут меня курит убер
    20231206230423_1.jpg
    20241123184039_1.jpg

Харёк and Seda like this.
  10. Shayk

Вторая игра турнира!
    23.07.2026 Команда MeowThem - Команда cult of personality - 18:00 МСК.
    Карта - Вымерший Центр (1-4)
    Стример - https://www.youtube.com/@Sibilla_ - Сибилла

Нововведение:
    Все игроки, при заходе на сервер, обязаны сделать скриншот. Порядок проведения - Толстяк, после готовности команд, заходит в убежище и заблёвывает выживших, скриншот делается на фоне заблёва и толстяка. После, толстяка убивают и капитаны пишут в чат, о готовности своей команды к игре. Все скриншоты загружаются в вашу группу в стиме и далее, капитаны отправляют мне все скриншоты игроков. В случае с моей командой - Я отправляю скриншоты своих игроков, тому капитану, с кем проводится игра. Отправка осуществляется на 2 карте, во время готовности. Все, кто не сделает скриншот, получат штраф в размере 200 поинтов и последующие проверки в неудобное для вас время.

Last edited: Jul 22, 2026 at 3:20 PM
    Seda, Харёк, sk1n and 2 others like this.
  11. sss:)

sss:) Гость

забыл добавить еще подцветку особых зараженых срез листвы светящие аптечки и пушки и наверное еще аддоны что б выключить туман и т.д. но нечего малыш я всегда помогу тебе ) ) )

mama and max1x like this.
  12. ᴋᴇʟʟ

ᴋᴇʟʟ Новичок

что мешает включить антизаблев и прочие штучки после скриншотов?

КОЧЕРГА and mama like this.
  13. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Нужно запись экрана та и все дела. Сразу можно проверить вышеперечисленное + звуки. 720p 60fps качество вполне достаточно и кампик не будет нагружать особо.

mama, Sibilla and КОЧЕРГА like this.
  14. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Оператор Участник

считаю, будет правильным, если например админ будет одним из наблюдателей ( а не орг) и в процессе игры может запросить скрин абсолютно у любого игрока.
    запись игры не все согласятся вести. а вот скрин сделать-здесь проблем не вижу. не согласны с этим могут быть только те игроки, которым есть что скрывать

Харёк, Cobra26 and mama like this.
  15. Димидрол

Димидрол Активный пользователь Участник

А камень в чей огород?)))

sss:) likes this.
  16. 22<3

22<3 Новичок Участник

паспорт в залог оставить

Димидрол, Харёк and mama like this.
  17. sss:)

так чувак аддоны меняют клиент игры если ты играешь с подцветкой срезом на сервере ты его не как не выключишь тебе надо выйти с сервера чтоб его выключить т.к. аддоны меняют твой клиент самой игры и играть с аддонами это фатальная ошибка 1 скрин и gg так что скришот можно не в начале даже спрашивать а во время процесса игры всеравно чтоб оффнуть надо выйти с сервера а это уже бенгсы за которые бубенят

mama, sk1n, skat11 and 1 other person like this.
  18. qwejax

qwejax Пользователь Участник

откуда ты всё это знаешь?

19. sss:)

'это база чувак есть вещи намного страшнее этого но проведя на сервер до бана таких игроков впринципе на коре как таковых нет из за порога вхождения распродаж и т.д. куда интереснее в плане бэнгсов игроки т1 вот там правда многие факторы тебя могут удивить а эт про аддоны база

20. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

я бы тебя на т1 бенгнул
    --- добавлено: Jul 23, 2026 at 7:24 AM ---
    ребята, качайте вх, он не детектится + можно вкл/выкл в любой момент

mama and Харёк like this.