Помню что Шейк в конце пиков говорил, мол, "давайте все пересрёмся нахрен в конце турнира", а получилось в начале)
Состоялась первая игра турнира! Со счётом 3546 (3446) - 3343, победила команда Death Sentence. Команда Death Sentence, получает штраф -100, за вынос выжившего в текстуры. Готовность игроков была в пределах дозволенных норм. К сожалению dark boomers, смогли выиграть только 1 раунд из 2, в плотной борьбе. Таблица после первой игры: Это была невероятная игра - открытие! Столько контента за 4 часа, не было ни на одной игре. Замена Веги и его "бухой настрой" со смешными разногласиями в команде, тяжелейший вайп от dark boomers, на первой карте с полным ХП выживших, смерть Сибиллы на 2 карте, от маленькой высоты и отстрела, доход до убежища с потерянными шансами и моралью, срач из - за пауз и их правомерности, занос громилой в текстуры, смерть Айи на базовом месте, полеты от громил, камбек и разрыв на 4 карте в 9 очков, 5 КАРТА КАРНАВАЛА, 4 ЧАСА СТРИМА И ИГРЫ, 12 ночи, это было и вовсе впервые за все игры на сервере. Спасибо командам за эту игру) P.S Ах, как я мог забыть, еще и дожили всем сервером, до дня рождения Седы в прямом эфире хахах Рекомендации: Запрещено громилой пробивать выживших за текстуры или в текстуры (-175 поинтов) (Пример - Карнавал 2 – 3 карта). Выжившего телепортируют обратно в игровую зону. Не злоупотреблять паузами.
Хочу всё-таки подметить отличие между выносом в текстуры и выносом в дез зону (пример - начало четвёртой карты похоронного звона, именно на ней имхо могут возникнуть вопросы). Дез зона, как было сказано шейком на стриме, не налагается штрафом и килл засчитывается, также как и сброс выжившего в воду и тп. С одной стороны очевидно, с другой лучше перебздеть, чем тратить на это время на игре
Ну дес зона это дес зона, там ты сурва не телепортируешь Уже все вопросы закрываются) С этим никогда проблем не было, но не удивлюсь, что мы найдем что - то новенькое, спустя 100 игр+
Вторая игра турнира! 23.07.2026 Команда MeowThem - Команда cult of personality - 18:00 МСК. Карта - Вымерший Центр (1-4) Стример - https://www.youtube.com/@Sibilla_ - Сибилла Нововведение: Все игроки, при заходе на сервер, обязаны сделать скриншот. Порядок проведения - Толстяк, после готовности команд, заходит в убежище и заблёвывает выживших, скриншот делается на фоне заблёва и толстяка. После, толстяка убивают и капитаны пишут в чат, о готовности своей команды к игре. Все скриншоты загружаются в вашу группу в стиме и далее, капитаны отправляют мне все скриншоты игроков. В случае с моей командой - Я отправляю скриншоты своих игроков, тому капитану, с кем проводится игра. Отправка осуществляется на 2 карте, во время готовности. Все, кто не сделает скриншот, получат штраф в размере 200 поинтов и последующие проверки в неудобное для вас время.
забыл добавить еще подцветку особых зараженых срез листвы светящие аптечки и пушки и наверное еще аддоны что б выключить туман и т.д. но нечего малыш я всегда помогу тебе ) ) )
Нужно запись экрана та и все дела. Сразу можно проверить вышеперечисленное + звуки. 720p 60fps качество вполне достаточно и кампик не будет нагружать особо.
считаю, будет правильным, если например админ будет одним из наблюдателей ( а не орг) и в процессе игры может запросить скрин абсолютно у любого игрока. запись игры не все согласятся вести. а вот скрин сделать-здесь проблем не вижу. не согласны с этим могут быть только те игроки, которым есть что скрывать
так чувак аддоны меняют клиент игры если ты играешь с подцветкой срезом на сервере ты его не как не выключишь тебе надо выйти с сервера чтоб его выключить т.к. аддоны меняют твой клиент самой игры и играть с аддонами это фатальная ошибка 1 скрин и gg так что скришот можно не в начале даже спрашивать а во время процесса игры всеравно чтоб оффнуть надо выйти с сервера а это уже бенгсы за которые бубенят
'это база чувак есть вещи намного страшнее этого но проведя на сервер до бана таких игроков впринципе на коре как таковых нет из за порога вхождения распродаж и т.д. куда интереснее в плане бэнгсов игроки т1 вот там правда многие факторы тебя могут удивить а эт про аддоны база
я бы тебя на т1 бенгнул --- добавлено: Jul 23, 2026 at 7:24 AM --- ребята, качайте вх, он не детектится + можно вкл/выкл в любой момент