Core - SS Tournament - Brand New Cup | MeowThem x cult of personality https://youtube.com/live/v3WXAcTwR18?feature=share
ты зря считаешь, что если в скобочках добавить "БЕЗ НЕГАТИВА" то это прокатит как шутейка. правила о запрете на оскорбления распространяются и на форум.
Состоялась вторая игра турнира! Со счётом 2994 - 3237, победила команда MeowThem. Таблица после второй игры: Очередная нервная игра, с ошибками с обеих сторон. Пока что идем хорошо, 2 игры оставляли напряжение до конца.) Двигаем дальше! Победителем челленджа "Вывести из строя 4 - 5 выживших одним плевком плевальщицы" - Становится Nosfer, он зарабатывает 1 000 рублей. Призы: 1 место - 3 месяца VIP и 50к поинтов + 140 000 рублей. 2 место - 2 месяца VIP и 40к поинтов + 16 000 рублей. 3 место - 1 месяц VIP и 30к поинтов. 4 место - 1 месяц VIP и 25к поинтов. 5 и 6 место - 20к поинтов. Поинты и VIP передавать другим игрокам нельзя. 25.07.2026 Команда Renegades - Команда dark boomers - 20:30 МСК. Карта - Нет Милосердия. Возможна замена у Renegades. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda)
Почитал чат, столько спеси, нравится. Делаем новые правила: Уезжать на финальном ивенте можно, при живом танке, это не считается убежищем, которое открывается багом, в этом и идея ивента, что выжившие должны отсидеть до конца, либо залить канистры. С каких пор все стали сторонниками мутов и штрафов за оскорбления? Хотя помнится пару лет назад, каждый топил за отмену мутов и свободу слова и выражения, быстро же вы смирились господа. Пройдено 6 турниров, где каждый в войс - чате на игре выражался так, как ему хотелось и всех всё устраивало, никто никого не мутил и штраф не давали. Тут же, как только организатор выиграл, пошли интересные сообщения, якобы за это НУЖНО давать штраф, ребят, пожалуйтесь и сдайте сразу Сталину меня, чего ждать? И опять вы называете меня плохим оргом, который играет, даже прошлые тиммейты, которых я тащил к победе. И я снова спрашиваю, дайте мне хоть один аргумент против меня, где я специально уничтожил другую команду, а себе дал победу? Вы вечно говорите какой я плохой, но я никогда не слышу ничего конструктивного. Но за то я увидел настоящее лицо некоторых игроков.
Насчет оскорблений в своем же войсе действительно был перебор, какой за это штраф? Один Вега чего стоил на первой) а вот насчет ивента, логика есть у всех сторон, но в правилах четко прописано, что именно дверь открывается. Поэтому в чате я подмечал, что только если сильно натягивать, то что-то можно штрафануть. Я думаю, что многие не сторонники мутов и штрафов, а просто хотят внести свой вклад в результат, либо просто синдром вахтера, когда что-то проскользнуло, и можно притянуть. Но, кажется, что это вполне нормально, либо я словил профдеформацию, когда каждый следит за твоим шагом и думает, где ты не соблюдаешь то или иное правило. А тут, думаю, дело в том, что ты орг, и, по идее, ко всем участникам должен относиться равно и с уважением. А тут ты говоришь в пылу эмоций о ком-то. Либо дело не только в этом, а в том, что ты считаешься самым сильным игроком. А как ты сам на стримах говорил, болеют за проигрывающих против побеждающих. И, соответственно, ищут способы как можно помочь тем, за кого болеют. Я бы всецело осудил штрафы и вот эти попытки, но ты ведь сам дал нам нехилый штраф за какую-то фигню, которая на процесс игровой повлияла в течении 30 секунд
Муты и штрафы за поведение на турнире, где буквально почти все находятся на нервах, звучит как анекдот. Я всецело не понимаю В ЦЕЛОМ хейта в сторону шейка как орга и игрока. Может я какой-то особенный и не вижу чего-то, чего видят все, может все видят то, чего нет. Я сейчас не о турнире даже говорю. Не хочу выглядеть так, словно пытаюсь его дефать (хотя, наверное, отчасти так и есть), но если холодно смотреть на это всё, то люди просто раз за разом не могут смириться со своими косяками и слабостями, пытаясь искать их в других. Типа, о запрете на вынос игроков за текстуры было чётко сказано до начала турнира и какого чёрта вообще кто-то начал возмущаться по этому поводу. Из-за конкретного штрафа? лол
Скажу, что на турнирах можно это правило смягчить. Однако, мут считаю правомерным, т.к. буквально на днях заходил на сервер на обычную игру и слышал примерно то же самое, что на турнире