Core - SS Tournament - Brand New Cup.

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 27, 2026.

1. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Оператор Участник

.troublemaker_r likes this.
  2. qwejax

qwejax Пользователь Участник

а что то про запятые ты знаешь?
    кстати, а ты случайно не в бане на данном проекте?

3. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

какой же он крутой

4. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

@Accelerator Просьба забанить sss на форуме, либо чистить каждое его сообщение в моей теме.

5. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Оператор Участник

ты зря считаешь, что если в скобочках добавить "БЕЗ НЕГАТИВА" то это прокатит как шутейка. правила о запрете на оскорбления распространяются и на форум.

Last edited by a moderator: Jul 23, 2026 at 10:31 PM
  6. sss:)

sss:) Гость

kизвините пж я больше нечего писать не буду слово даю:( :(

7. Shayk

Состоялась вторая игра турнира!
    Со счётом 2994 - 3237, победила команда MeowThem.
    Таблица после второй игры:

изображение_2026-07-24_020935323.png

Очередная нервная игра, с ошибками с обеих сторон. Пока что идем хорошо, 2 игры оставляли напряжение до конца.)
    Двигаем дальше!

Победителем челленджа "Вывести из строя 4 - 5 выживших одним плевком плевальщицы" - Становится Nosfer, он зарабатывает 1 000 рублей.

Призы:
    1 место - 3 месяца VIP и 50к поинтов + 140 000 рублей.
    2 место - 2 месяца VIP и 40к поинтов + 16 000 рублей.
    3 место - 1 месяц VIP и 30к поинтов.
    4 место - 1 месяц VIP и 25к поинтов.
    5 и 6 место - 20к поинтов.

Поинты и VIP передавать другим игрокам нельзя.

25.07.2026 Команда Renegades - Команда dark boomers - 20:30 МСК.
    Карта - Нет Милосердия.
    Возможна замена у Renegades.
    Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda)

Last edited: Jul 24, 2026 at 4:32 AM
    Seda likes this.
  8. Shayk

Почитал чат, столько спеси, нравится.
    Делаем новые правила:

• Уезжать на финальном ивенте можно, при живом танке, это не считается убежищем, которое открывается багом, в этом и идея ивента, что выжившие должны отсидеть до конца, либо залить канистры.
    С каких пор все стали сторонниками мутов и штрафов за оскорбления? Хотя помнится пару лет назад, каждый топил за отмену мутов и свободу слова и выражения, быстро же вы смирились господа.
    Пройдено 6 турниров, где каждый в войс - чате на игре выражался так, как ему хотелось и всех всё устраивало, никто никого не мутил и штраф не давали. Тут же, как только организатор выиграл, пошли интересные сообщения, якобы за это НУЖНО давать штраф, ребят, пожалуйтесь и сдайте сразу Сталину меня, чего ждать?
    И опять вы называете меня плохим оргом, который играет, даже прошлые тиммейты, которых я тащил к победе. И я снова спрашиваю, дайте мне хоть один аргумент против меня, где я специально уничтожил другую команду, а себе дал победу? Вы вечно говорите какой я плохой, но я никогда не слышу ничего конструктивного. Но за то я увидел настоящее лицо некоторых игроков.

Last edited: Jul 24, 2026 at 3:14 PM
  9. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Плохим огром скорее всего Orc01.png

Харёк likes this.
  10. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Насчет оскорблений в своем же войсе действительно был перебор, какой за это штраф? Один Вега чего стоил на первой)

а вот насчет ивента, логика есть у всех сторон, но в правилах четко прописано, что именно дверь открывается. Поэтому в чате я подмечал, что только если сильно натягивать, то что-то можно штрафануть.

Я думаю, что многие не сторонники мутов и штрафов, а просто хотят внести свой вклад в результат, либо просто синдром вахтера, когда что-то проскользнуло, и можно притянуть. Но, кажется, что это вполне нормально, либо я словил профдеформацию, когда каждый следит за твоим шагом и думает, где ты не соблюдаешь то или иное правило.
    А тут, думаю, дело в том, что ты орг, и, по идее, ко всем участникам должен относиться равно и с уважением. А тут ты говоришь в пылу эмоций о ком-то. Либо дело не только в этом, а в том, что ты считаешься самым сильным игроком. А как ты сам на стримах говорил, болеют за проигрывающих против побеждающих. И, соответственно, ищут способы как можно помочь тем, за кого болеют.
    Я бы всецело осудил штрафы и вот эти попытки, но ты ведь сам дал нам нехилый штраф за какую-то фигню, которая на процесс игровой повлияла в течении 30 секунд

11. Харёк

Харёк Новичок Участник

Муты и штрафы за поведение на турнире, где буквально почти все находятся на нервах, звучит как анекдот.
    Я всецело не понимаю В ЦЕЛОМ хейта в сторону шейка как орга и игрока. Может я какой-то особенный и не вижу чего-то, чего видят все, может все видят то, чего нет. Я сейчас не о турнире даже говорю. Не хочу выглядеть так, словно пытаюсь его дефать (хотя, наверное, отчасти так и есть), но если холодно смотреть на это всё, то люди просто раз за разом не могут смириться со своими косяками и слабостями, пытаясь искать их в других. Типа, о запрете на вынос игроков за текстуры было чётко сказано до начала турнира и какого чёрта вообще кто-то начал возмущаться по этому поводу. Из-за конкретного штрафа? лол

12. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Оператор Участник

здесь поддерживаю. речь то о двери в убежище, а не о финальном ивенте

Plaguexx likes this.
  13. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

Бедни Шаке, и мут дали..еще и хейтят опять, чилл ребятОчки

14. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Скажу, что на турнирах можно это правило смягчить. Однако, мут считаю правомерным, т.к. буквально на днях заходил на сервер на обычную игру и слышал примерно то же самое, что на турнире :)