Я не спорю, что штраф выдан верно, я скорее говорю о том, что слишком строгий для такого мизерного влияния на игру. Как будто можно было придумать нечто иное
Состоялась третья игра турнира! Со счётом 2860 - 1546, победила команда dark boomers. Таблица после трех игр: При пересмотре игры, мне показали мою ошибку, я не уследил за блокировкой пути, от танка Сибиллы. Выжившие физически не могли пройти вперед и спасти Эрудита, так как машина попала в единственный проход и танк, как и команда, начали убивать выживших, несмотря на попытку быстро освободить проход. Правило гласит так - Односторонние проходы предметами не блокируем, не зажимаем объектами одного, или нескольких игроков, 10 секунд на разблокировку, атаковать пострадавшего(их) нельзя.(-150 очков команде за каждый). Не считается - если есть два прохода и один из них заблокирован. Так как момент заигран и правило обтекаемое, я решил его расширить для следующих игр. Теперь оно звучит так: Односторонние проходы предметами не блокируем, не зажимаем объектами одного, или нескольких игроков, 8 секунд на разблокировку, далее -150 очков команде за блок прохода, атаковать пострадавшего(их) в момент начала блокировки нельзя. Не считается - если есть два прохода и один из них заблокирован. В случае последующей атаки зараженных и танка, все потерянное здоровье выживших, восстанавливается или воскрешается до момента блокировки. Обговаривается на паузе. Вплоть до рестарта главы - выжившие доходят до нужного места, с их изначальным здоровьем и здоровьем танка. Урон зараженных для 25 поинтов считается с перезапущенного раунда. Так же напоминаю про распрыжку после вылета! dina пришла не вовремя, но есть доказательства уважительной причины. kell'у предупреждение за преждевременный выход. А так же, соорганизатор был прав насчёт баланса некоторых игроков в команде Renegades, мной были допущены ошибки при распределении, потому к команде Renegades, примкнет skin, вместо hnnnsy. Замена на более сильного и по уважительной причине, человек дал согласие на игру, но подставил как команду, так и всех остальных, не придя на игру. Думаю все понимали, что у Эрудита одна из слабейших команд, к тому же почти весь состав, играет крайне редко в игру, либо не играет вовсе, потому против никто не будет. По самой игре, как я и предвидел в самом начале, какая то команда должна уничтожить другую, как это и произошло, я знал что этой командой окажется Renegades. Но в моментах вы показывали хорошую игру. Ждем следующих игр!
То, как наш капитан запихнул тачку в проход, абсолютнейший рандом, я недавно пытался по приколу тоже запихнуть тачку в дверной проём, но спустя 20 минут ударов по машине, у меня не получилось, я и вовсе подумал, что это невозможно. Она моментально среагировала и вытащила эту тачку из прохода, но думаю организатору виднее, а так интересная была игра, команда Эрудита молодцы, желаю им удачи в следующей игре.
Хорошо, что тачка внутрь еще не тпхнулась, она может --- добавлено: Jul 26, 2026 --- В некст игре покажу как это можно сделать, если пикнется ноу мерси
Я бы поспорила по поводу своего блока. Итак, первые секунды, когда Эрудита вынесли, я не трогаю тачку, его бьет чара Как мы видим, есть сурвы, которые прямо сейчас в состоянии и на ногах выйти убить чару. Проход не заблокирован. Затем я пинаю тачку, убирая ее с прохода вообще, становлюсь и кидаю камень, все еще не блокая путь и возможность пойти спасти и поднять Эрудита(опять же, сзади бегают его мейты и все еще не делают этого) Вот этот, как я понимаю, и спорный момент. Моя задача была здесь не "не дать" им выйти, а закатать Эрудита, но тачка КАКИМ-ТО МНЕ неизвестным способом сама здесь падает ребром так, что заходит в комнату носом. Здесь даже видно, что танком я стою с такого угла, что хочу пнуть ее в сторону Эрудита, а не дальше в дверной проем. Вот здесь я сделала панч по углу тачки, чтобы попытаться вытащить ее, но она залезла лишь глубже, я подхожу и делаю еще панч по углу, чтобы вытащить ее оттуда, но она лишь отошла на пару миллиметров назад, затем еще один и только тогда она улетела. Поэтому как такового блока я здесь не вижу, здесь просто тачка решила, что она хочет пролезть в комнату, что и получилось. А сурв умер, только потому что оказался непосредственно под тачкой и не мог выползти, ну а чтобы убрать ее, мне, конечно же, пришлось ее двумя панчами вытаскивать. К тому же сами мои тиммейты слышали, что я параноила по поводу блока и говорила что-то типа:"Это блок какой-то, щас уберу, КАК ОНА ВСТАЛА ТАК, ЭТО ЩАС КАК БЛОК ПОСЧИТАЮТ, КАК УБРАТЬ"
Произошел реально яркий и красивый игровой момент, которого даже на паблике днем со днем не сыщешь, не то что на турнире. Но что на трансляции, что сейчас почему-то мусолится какой-то эфемерный блок, который по сути своей вообще ни на что не повлиял, ибо машина была убрала буквально сразу и момент заигран, со стороны команды Эрудита даже претензий никаких не было. Вместо того чтобы от игр кайфовать и получать какие-то позитивные эмоции, мы разбирать теперь будем моральные и нет блоки, оскорбления в войс чатах и прочую чепуху. Лучше бы разъяснили момент касаемо замены в команде у Эрудита, так как никто его не заставлял собирать такую команду, да и пикал он далеко не всегда последним, в отличии от Макса или Сибиллы. Ничего против Скина не имею, но он по уровню игры гораздо сильнее Хеннесси, почему не взять такого же среднего из сабов, коих в списке как минимум человека 3?
мне просто интересно,если проп случайно заблокал проход,танк за 8 секунд не смог его вытащить,это будет считаться штрафом?
Может для того чтобы тима Эрудита была более конкурентоспособной и не была грушей для битья?) Шейк же прямо сказал, что ошибся с распределением некоторых игроков в категории
Хочешь сказать, что Хенесси слабее уровнем игры других средних, которые были доступны для пика? Слабее Димы или Кобры? Никто под дулом пистолета человека не заставлял пикать его, речь об этом. По такой логике и конкурентоспособность своей команды также определял человек, пикающий игроков, а не тот, кто их по категориям распределял
Так это было сказано еще Шейком, что в категориях есть свои сильные и свои слабые - и это нормально. Но все сводится к тому, что человек пикал сам и должен был взвешивать все за и против, знать, на что способен этот игрок и каков его уровень вообще. У меня Фасстрек вообще не наиграл даже 300 часов, буквально новичок в этой игре, поэтому если сравнивать замену его категории на Скина - минимум нечестно.
Так я и пишу о том, что никто его не заставлял пикать этих людей, это был выбор в первую очередь его, как человека, пикающего игроков, лол. Он мог спокойно пикнуть тех, кто мог отыграть лучше, но пикнул тех, кого пикнул. И речь про "игроков слабее" была изначально о Хеннесси, если другие люди в его команде тоже слабее по категориям, по твоему мнению, это тем более является его ответственностью. Эрудит практически не пикал никогда последним, у человека был выбор, он его сделал, но теперь постфактум уже речь идет о том, что там оказывается слабые игроки и вообще надо состав перелопатить, а Хеннесси и вовсе самый слабый игрок среди всех остальных имеющихся
Да нет, Скин компенсирует все недостатки в других категориях, а если вам с Сибиллой интересно играть и смотреть за тем как другие разносят откровенного аутсайдера, ваше дело --- добавлено: Jul 26, 2026 --- И вы думаете, что придет Скин и команда Эрудита сразу станет одним из фаворитов?) нет, просто команда станет более сбалансированной
Вчера они могли смело забирать 2 и 3 карты, но ошиблись сами в конце. На 4 уже тильт. Я понимаю, что там был Спайрекс, который вообще сейчас не играет в лефт, но будь у них активный средний на сервере, они бы даже забрали это 1 очко.
Мы долго сомневались насчёт самого Эрудита, по старому опыту, я хотел его оставить в Оч сильных 2, но Седа говорила, что там должен быть Гремлин, вместо него, но я топил на своем, мол иностранец, не потянет и оставили всё как есть, Эрудит по прежнему хорош, но Гремлин сейчас значительно сильнее, как и клб с мамиксом. Собственно и Келл в том же русле, там вообще локальный мем родился, как я топил за него в сил 2, а Седа тупо смеялась надо мной каждый раз, ну и всё таки она была права. Кредо и Дина то же сомнительно, для меня они являлись одними из тех, кто запрыгнул в последний вагон в сильных 3. А хеннеси для меня не самый слабый игрок, я это еще на стриме говорил, не знаю почему все считают его слабаком, он крепкий середняк. Да, в других командах то же есть некоторые просадки в категориях, но объективно, они не так сильно бросаются в глаза, хотя бы потому, что люди в других командах, на сервер заходят чаще. Ну и моей команде то же играть против них и какого - то скина пугаться точно я не стану) То, что чел фражит в дисбалансе - не делает его какой то имбой --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Да, если вовремя не освободить, будет штраф, то же самое касается громил
Никто так и не ответил на вопрос на счет того, а кто вообще заставлял пикать Эрудита этих игроков в этих категориях, будто ему просто кинули их в команду и со словами "делай что хочешь" заставили играть. Если бы, скажем, команда Макса, которая изначально была аутсайдером из-за чудных пиков разгромно проиграла команде Шейка, ей бы тоже самое сказали, или вопрос не поднимался исключительно из-за того, что не было большого разрыва в плане очков и человек сам пикнул данных игроков в свою команду, под свою ответственность?
По мне так Ерудит напикал оч странных игроков, которые не умеют играть в команде, я просто пересматриваю стрим и вижу как чел ныряет под тачку зачем то, как типы просто слили Ерудита и только в последнюю секунду решились пойти спасать, след же кадр как гром уносит сурва и другой просто стоит смотрит на это и вместо того что бы отстрелить чел в тупую начинает поднимать инкап, разве так ваще кто то делает даж на пабе? ps и это буквально вот 20 минут игры
Эрудит сам виноват, что пикнул по сути слабейших в категориях, да еще и не раз, но справедливости ради, все прекрасно понимали, кто главный аутсайдер турнира, да, замена Скина не легитимна и я понимаю, что такие прецеденты лучше не создавать, а так же, все прекрасно понимают, что Тима Трабла и Клб, являются главными фаворитами турнира, особенно Клб, с талисманом на Лисиксе и походом за 4 турниром подряд) (вот кто реально на подкруте сидит) Я могу идти навстречу другим командам, если увижу, что кто - то подставляет их и давать соответствующие замены, тут я отталкиваюсь от ощущений, еще не сыгранной игры, говоря что будет уничтожение команды, ну значит что - то всё таки не так в команде Эрудита и это явно не от первой сыгранной игры, но это не снимает с Эрудита ответственности за свой пик. Например Клб и Траблу, я точно не дам замены сильнее, команды и так нафаршированы хорошими, опытными игроками.
Ответьте себе честно лишь на один вопрос: в каком случае будет более балансно и интересно играть против команды Эрудита? Можно, конечно, топить за честность, но, к сожалению, её нет и не было. А можно топить за интерес — свой (то есть команд) и зрителей турнира. Правда в том, что моя замена ничего не гарантирует в плане результатов, но интереса точно добавляет. А разве для подобных турниров по лефте это не самое главное?