Вы назначили капитаном человека, который последний раз заходил на кор 2 месяца назад. Откуда он вообще может знать кто как играет? Вот вам и результат. Тут не его вина даже. Почему силу или категорию игроков определяют люди которые так же не онлайнят, даже по много месяцев. Вот и результат. Вы оперируете вообще неактульной устаревшей информацией. hhhnsy играет как Кочерга, и то он тоже был онлайн я уже даже не помню когда. Кто то ожидал какого то другого результата?
А кстати факт, Эрудит не играл на коре(и в лефт в целом) долгое и действительно мог не знать, кто там и как играет, в отличии от других кэпов
Я предложил стать капитаном любому игроку, яиц хватило только у Седы, но она почему то напикала норм тиму, не играя 7 месяцев И на минуточку я не помогал, верселит сам написал, что не ожидал пика, я точно не готов был играть с ним в команде, как и с другими, но вышло даже лучше
Вот именно, что человек не играл 7 месяцев, но вы решали в какую категорию засунуть Гремлина. --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Гремлина, Кредо, Келла, Дину и остальных.
Но ошибся в итоге я, а не она ахахах, парадоксально не скажешь?) Потому что я многое решал, как постоянный онлайн игрок
Крч, я не собираюсь спорить и что то доказывать, это трата времени. Я не слепой и остальные люди тоже. --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Ты же сам написал только что Седа сама напикала.
Именно, нужно просто хотя бы разок сделать самим и показать, как надо!) Ах да, вам же плевать) --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Почитай выше сообщения --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Скин заслужил моего уважения, тебя боится весь сервер, удивительно
Вообще такой вопрос, как распределение игроков по категориям, должен решаться имхо путем голосования условных 7 человек, являющихся сильнейшими по игре на сервере, чтобы хотя бы часть претензий касаемо этого у других участников было меньше. Это все еще будет субъективщина, но куда более справедливая
Не не, турнир именно организуйте, чего мне эти ваши распределения, а я поиграю и посмотрю, оценю так сказать проделанную работу, уж явно у вас не будет сосо команды и нагиб команды, да-да --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Ну было 4 человека и что в итоге, опять 2 тимы которые решают все, остальные на подхвате, некоторые на подсосе
Ну было 4 человека и что в итоге, опять 2 тимы которые решают все, остальные на подхвате, некоторые на подсосе[/QUOTE] Да брось, команда Клб еще ни одной игры даже не провела, чтобы что-то говорить касаемо того, что она будет что-то решать. Плюс у нас в команде есть человек, которого почему-то все равно допустили на турнир после приколов на предыдущем, но в случае чего никто нам навстречу не пойдёт, потому что это наша ответственность и потому, что Клб подошел к пику игроков серьезнее, вот и всё з.ы. Сори за кривой реплай, с телефона это жуть как неудобно
ничего против скина не имею, да и с егором по большей мере согласен насчет убаланшивания,но если вдруг команда эрудита начнет всех нагибать после приххода скина, насколько это честно будет?
Да брось, команда Клб еще ни одной игры даже не провела, чтобы что-то говорить касаемо того, что она будет что-то решать. Плюс у нас в команде есть человек, которого почему-то все равно допустили на турнир после приколов на предыдущем, но в случае чего никто нам навстречу не пойдёт, потому что это наша ответственность и потому, что Клб подошел к пику игроков серьезнее, вот и всё з.ы. Сори за кривой реплай, с телефона это жуть как неудобно[/QUOTE] Ваш баланс на стриме, был довольно сильно похож на наш Но я говорю про ласт денс, ужас, к чему приходится аппелировать, но за то яркий пример того же самого, одна - две тимы прям плохи, остальные 3 что то могут и 2 просто решают все Как будто неважно, кто будет организовывать все это, на каждом турнире, есть вот эти 2 команды, которые не могут сопротивляться
Ясн, Шаке. Наконец у тебя появился конкурент. Делаем новую категорию чисто для Скина - Супер мега овер сильный 1.
Можете смело заходить на стрим и говорить, что ненавидите Шрека, но думаю, что вам это не пригодится, в случае тотального нагиба, от господи прости Скина, будет обратная замена на категорию ниже, но это нужно прям 3 игры разноса других, в чем я ооочень сомневаюсь
А что это за -1314 поинтов у Renegates? Мы каким то образом привязываем поинты с предыдущих игр к последующим или что? --- добавлено: Jul 26, 2026 --- У первой команды с последней разрыв уже 2500 поинтов?
Да, это разрыв, который другая команда сделала, победив, соответственно, проигравшая идет в минус по поинтам --- добавлено: Jul 26, 2026 --- Сивет, если Квежакс будет саботировать команду, у вас всегда есть я