А почему это так работает? Во всех соревновательных играх результат текущей игры зависит только от собственно текущей игры. То есть, если вдруг в финале будет какой то нереальный камбек и отрыв в условных 20 поинтов, вымученных нереальными усилиями, но условная команда Сибиллы набьет на Спайрексе больше поинтов чем условная команда Клб - победит не тот, кто лучше играл финал, а тот кто лучше победил Спайрекса?
Эта система только для группового этапа, финалы и полуфиналы играются на победы, никто не мешает побеждать и набирать основные очки, что бы повысить шансы на проход дальше, даже с -4к поинтов. Спайрексы и все вытекающие, фактор, на который мало как можно повлиять, все уже собрались, переносить было бы преступлением, а вот более грамотно отыграть танка Гремлина можно было и сократить разрыв. Лично моя команда на 4 карте полностью расслабилась за зараженных, а если бы напряглись, могли не дать уехать Мамиксу и сделать большую разницу поинтов
Так он на групповом этапе естественно руинить не будет, только в решающем моменте матча плей офф, он же не глупый
Ну я думаю если бы ему нужно было заруинить, он это сделал бы еще в моей команде, какой смысл ему за нас показывать игру, но что удивительно, он отыграл нормально)
Из двух зол выбирают меньшее. Пожалуй, отнесём это так. Не напомнишь, почему когда состоялись пики, у кое-каких кэпов уже заранее перемещён предпочтительный игрок? Если на форуме указана причина, то покажи. Так же, организатор принимает участие в турнире, одновременно стример для остальных команд, создатель правил и т.п. Хочу знать, что ты об этом думаешь, поскольку многие участники хотят получать от игр кайфовать и получать какие-то позитивные эмоции. Ну и по поводу братульца на Хеннеси, не удосужившись за ПЯТЬ дней сообщить, что не сможет играть. А вместо этого просто фулл игнор, что относит его к скрытой для турнира категории "Ответственность 0". Если уж рандеву в жизни случаются регулярно и неожиданно, то и регаться на турик нет смысла? Негоже ребятам, которые хотят выиграть, нервы портить.
Перемещён был игрок только у двух команд, Сибилле потому, что она сил 1, а Седе потому, что она по умолчанию в команде с Шейком. Эти риторические вопросы лучше задавать не мне, а самому Шейку касаемо "комплектации заранее". На счёт участия орга в турнире на стриме мнение своё я говорил, но каких-то решений в пользу своей команды на данный момент у него не было, следовательно вопросов как таковых тоже нет. Вот когда будут - тогда и будет смысл говорить про кайф и эмоции. Мог ведь в таком случае заранее найти саба, нет? Если уж человек 5 дней тебя игнорит, а не после игры пост фактум говорить об этом. У нас, к примеру, тот же Эстетик инактив 4 дня, и мы заранее ему нашли саба, в чём проблема было сделать так же?
Ох, глянь какой поверхностный стал. Сибиллу, по очевидным причинам, надо оправдать, а меня можно под автобус кидать? Сибилла получила Гремлина потому что она никак не могла быть в тиме Шейка ввиду своей категории, ровно как я не могла взять Гремлина и получила Шейка. Никаких заговоров и подгонок. Всё очень прозрачно и понятно. Или криминально, что я хотела стать кэпом? а, нет, подожди, никто ж из местных не согласился((
Так я вроде так и написал, вы с Сибиллой в разных категориях, в отличии от других капитанов, которые являются очень сильными, соответственно ей дали очень сильного Гремлина, а тебе, как игроку в категории сильный 3\средний дали самого сильного игрока на сервере. В чём поверхностность?
Это и есть оправдание) У меня и у тебя одинаковая ситуация. Но он выставил мою как подстроенную) Да? почему же вместо "Сибилла потому что сил 1, а Седа потому что сил 4", ты написал "по умолчанию в команде с Шейком" ? Это и выглядит, что ты подметил мол в моем случае не потому, что так распределилось, а потому что если я, то автоматом в тиму Шейка. Или я тебя неправильно поняла? Я просто видела пару комментов, что мы там всё подстроили, вот и интересно стало, почему и ты выразился именно так.
Нет, распределилось все честно, отталкиваясь от категорий капитанов, возможно просто выразился так, что интерпретировала слова иначе. У меня нет претензий именно к распределению, там все вышло честно настолько, насколько можно было уравнять, остальное уже зависело от пиков игроков)
Тогда зря быканула, извини. А хотя, считаю полезно было разъяснить этот момент ещё раз. Чтобы игроки не утруждались выдумывать заговоры и просто убедились, что там выбор без выбора ввиду банального отсутствия игроков нужных категорий.
Всё просто, если бы Убер всё же остался в ростере и допустим Седа с Лепошей были бы кепами, соответственно, у обеих был бы выбор, взять себе Шрека или Убера, но так как Оч сил 1 оказался единственным, его никто из более сильных кепов никак не пикнул бы, потому я ушел автоматически Седе, но собственно, это уже было озвучено выше Так а ну ка Эрудит, а то Скина обратно заберу и кайф обломаю! Четвертая игра турнира! 28.07.2026 Команда TheBoys - Команда cult of personality - 19:00 МСК. Замена у cult of personality: Phenomenal -> colddry. Карта - Приход. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda) Пятая игра турнира! 31.07.2026 Команда cult of personality - Команда dark boomers - 18:00 МСК. Замена у dark boomers: Вишенка -> plaguexx. Карта - позже. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda) Есть вероятность еще одной игры в четверг.