Core - SS Tournament - Brand New Cup.

Discussion in 'Турниры' started by Shayk, Mar 27, 2026.

1. Euphoria ӏ 127

Euphoria ӏ 127 Пользователь Участник

ты типо сабнешь его?...

2. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Если того изволит команда и будет причина

3. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

А почему это так работает? Во всех соревновательных играх результат текущей игры зависит только от собственно текущей игры. То есть, если вдруг в финале будет какой то нереальный камбек и отрыв в условных 20 поинтов, вымученных нереальными усилиями, но условная команда Сибиллы набьет на Спайрексе больше поинтов чем условная команда Клб - победит не тот, кто лучше играл финал, а тот кто лучше победил Спайрекса?

4. Shayk

Эта система только для группового этапа, финалы и полуфиналы играются на победы, никто не мешает побеждать и набирать основные очки, что бы повысить шансы на проход дальше, даже с -4к поинтов. Спайрексы и все вытекающие, фактор, на который мало как можно повлиять, все уже собрались, переносить было бы преступлением, а вот более грамотно отыграть танка Гремлина можно было и сократить разрыв. Лично моя команда на 4 карте полностью расслабилась за зараженных, а если бы напряглись, могли не дать уехать Мамиксу и сделать большую разницу поинтов

Харёк and Seda like this.
  5. .troublemaker_r

.troublemaker_r Пользователь Участник

Так он на групповом этапе естественно руинить не будет, только в решающем моменте матча плей офф, он же не глупый ^^

6. Shayk

Ну я думаю если бы ему нужно было заруинить, он это сделал бы еще в моей команде, какой смысл ему за нас показывать игру, но что удивительно, он отыграл нормально)

Seda likes this.
  7. .troublemaker_r

.troublemaker_r Пользователь Участник

Втирается в доверие
    Ну да ладно, это все шутки и я надеюсь что он все таки не будет так делать :D

8. Erudit

Erudit Пользователь Участник

Из двух зол выбирают меньшее. Пожалуй, отнесём это так. Не напомнишь, почему когда состоялись пики, у кое-каких кэпов уже заранее перемещён предпочтительный игрок? Если на форуме указана причина, то покажи. Так же, организатор принимает участие в турнире, одновременно стример для остальных команд, создатель правил и т.п. Хочу знать, что ты об этом думаешь, поскольку многие участники хотят получать от игр кайфовать и получать какие-то позитивные эмоции.
    Ну и по поводу братульца на Хеннеси, не удосужившись за ПЯТЬ дней сообщить, что не сможет играть. А вместо этого просто фулл игнор, что относит его к скрытой для турнира категории "Ответственность 0". Если уж рандеву в жизни случаются регулярно и неожиданно, то и регаться на турик нет смысла? Негоже ребятам, которые хотят выиграть, нервы портить.

sk1n likes this.
  9. c1vet

c1vet Пользователь Участник

Перемещён был игрок только у двух команд, Сибилле потому, что она сил 1, а Седе потому, что она по умолчанию в команде с Шейком. Эти риторические вопросы лучше задавать не мне, а самому Шейку касаемо "комплектации заранее". На счёт участия орга в турнире на стриме мнение своё я говорил, но каких-то решений в пользу своей команды на данный момент у него не было, следовательно вопросов как таковых тоже нет. Вот когда будут - тогда и будет смысл говорить про кайф и эмоции.
    Мог ведь в таком случае заранее найти саба, нет? Если уж человек 5 дней тебя игнорит, а не после игры пост фактум говорить об этом. У нас, к примеру, тот же Эстетик инактив 4 дня, и мы заранее ему нашли саба, в чём проблема было сделать так же?

10. Erudit

Erudit Пользователь Участник

Саба не нашли, он поставил плюс, эстетика пикать не надо. Всё просто.

11. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Ох, глянь какой поверхностный стал. Сибиллу, по очевидным причинам, надо оправдать, а меня можно под автобус кидать?
    Сибилла получила Гремлина потому что она никак не могла быть в тиме Шейка ввиду своей категории, ровно как я не могла взять Гремлина и получила Шейка. Никаких заговоров и подгонок. Всё очень прозрачно и понятно.
    Или криминально, что я хотела стать кэпом? а, нет, подожди, никто ж из местных не согласился((

12. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Саппорт Участник

Так он и сказал, что я из-за своей категории получила Грема, какой тут оправдать, хоспаде xDDDD

tears likes this.
  13. c1vet

Так я вроде так и написал, вы с Сибиллой в разных категориях, в отличии от других капитанов, которые являются очень сильными, соответственно ей дали очень сильного Гремлина, а тебе, как игроку в категории сильный 3\средний дали самого сильного игрока на сервере. В чём поверхностность?

14. Seda

Это и есть оправдание) У меня и у тебя одинаковая ситуация. Но он выставил мою как подстроенную)

Да? почему же вместо "Сибилла потому что сил 1, а Седа потому что сил 4", ты написал "по умолчанию в команде с Шейком" ?
    Это и выглядит, что ты подметил мол в моем случае не потому, что так распределилось, а потому что если я, то автоматом в тиму Шейка. Или я тебя неправильно поняла?
    Я просто видела пару комментов, что мы там всё подстроили, вот и интересно стало, почему и ты выразился именно так.

Харёк likes this.
  15. c1vet

Нет, распределилось все честно, отталкиваясь от категорий капитанов, возможно просто выразился так, что интерпретировала слова иначе. У меня нет претензий именно к распределению, там все вышло честно настолько, насколько можно было уравнять, остальное уже зависело от пиков игроков)

16. Seda

Тогда зря быканула, извини.
    А хотя, считаю полезно было разъяснить этот момент ещё раз. Чтобы игроки не утруждались выдумывать заговоры и просто убедились, что там выбор без выбора ввиду банального отсутствия игроков нужных категорий.

Харёк, Shayk and c1vet like this.
  17. Shayk

Всё просто, если бы Убер всё же остался в ростере и допустим Седа с Лепошей были бы кепами, соответственно, у обеих был бы выбор, взять себе Шрека или Убера, но так как Оч сил 1 оказался единственным, его никто из более сильных кепов никак не пикнул бы, потому я ушел автоматически Седе, но собственно, это уже было озвучено выше
    Так а ну ка Эрудит, а то Скина обратно заберу и кайф обломаю!

Четвертая игра турнира!
    28.07.2026 Команда TheBoys - Команда cult of personality - 19:00 МСК.
    Замена у cult of personality: Phenomenal -> colddry.
    Карта - Приход.
    Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda)

Пятая игра турнира!
    31.07.2026 Команда cult of personality - Команда dark boomers - 18:00 МСК.
    Замена у dark boomers: Вишенка -> plaguexx.
    Карта - позже.
    Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk - Шейк (with ☾ Seda)

Есть вероятность еще одной игры в четверг.

Last edited: Jul 28, 2026 at 6:30 PM
    Seda and Харёк like this.
  18. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Ура, срачик из-за пиков. Где там бинго по турниру?

19. Димидрол

Димидрол Активный пользователь Участник

а вот и бинго :D
    IMG_6504.jpeg IMG_6504.jpeg

Cobra26, max1x, izumy and 15 others like this.
  20. `Utah Lisix

`Utah Lisix Активный пользователь Участник

и ведь не поленился же..