Я так понимаю, что больше просить размутить никого не нужно. --- добавлено: Jul 30, 2026 at 10:58 PM --- Как говорится, "Но за то я увидел настоящее лицо некоторых игроков". Уже не зря сыграл. --- добавлено: Jul 30, 2026 at 11:19 PM --- И чтобы смайлики в конце сообщений ни у кого не создавали ложного восприятия реальности.
Блин, а че случилось, я просто ушел после половины второй карты. Слышал только фразу про то, что надо резать танка как свинью. Или еще что-то было? Чет не пойму просто
На что ты обиделся то) в сторону тебя даже оскорбления не было никакого. Я конечно сначала тоже подумал что под "свиньёй" Шейк имел ввиду не танка, но потом осознал что он просто высказался так в порыве эмоций при пуше. Многие называют танка свиньей когда загоняют
Чел, у тебя недавно стоял ник "Бензовоз" при нынешней ситуации в России, забавно что ты обижаешься на такое
Хз, это же объективно не оскорбление личности, а просто название танка. Бред же на такое обижаться, еще и в онлайн игре, где порой срачи доходят до третьего колена родственников. На стриме один человек про плитку шутил вообще, давайте его отменим тогда. Это другое, ты не понимаешь. кто первый ущемился, тот и прав) хотя, помнится, несколько лет назад чел в открытую играл с символикой одной организации. И ничего, вроде все норм
Это одно и то же? Чел в прямом эфире на турнире где он главный говорит то, что сказал по отношению к конкретному человеку и после добавляет "та пох. ничего не будет", это норм? --- добавлено: Jul 31, 2026 at 12:31 AM --- Почему то он получил инста мут, хотя я никого не просил и не писал никому. Наверное все таки тут не совсем обезьяны сидят. --- добавлено: Jul 31, 2026 at 12:33 AM --- Я единственный человек, который попросил снять ему мут за ласт раз, хотя оно мне нафиг не сдалось. Просто ради игры. И что в итоге.
А при чём тут политика вообще? Я не могу сказать на танка "свинья", когда его так и называют довольно часто? Мне вообще плевать кто какой национальности. И за что мне в этот раз ставят мут голоса? Вы реально ущемляетесь в том, что говорят про вас в войс? Лечите менталку пожалуйста, раз вас такие выражения приводят в ярость и обиду, будучи в сети, в другой команде. Просто цирк -1000 за оскорбления которых ты не слышишь Больше вы слова не услышите от нашей команды, раз Стример специально акцентирует на этом внимание, когда уже сотый раз всё было обговорено, а другие раздувают из мухи слона, приплетая политику
Я акцентировала на этом внимание ввиду неожиданности, но за штраф не топила, к тому же далее сказала, что это уже было обговорено на прошлых играх и штрафа не будет.
"Эту свинью на*** убейте, на танке днище ***ное, я его хорошо порезал - мне прям понравилось, вот почему надо в дисе сидеть и прятать свои эмоции". --- добавлено: Jul 31, 2026 at 1:59 AM --- Ни до, ни после подобного не было по отношению более ни к кому. Дело не в обиде или ярости - мне просто странно почему это прозвучало в прямом эфире так еще и с такой радостью и воодушевлением. --- добавлено: Jul 31, 2026 at 2:01 AM --- При том, что я тебе ничего плохого не делал никогда.
Ну так извини меня, что вырвалось именно это и нет, я делал так уже, говорил про оппонентов и более суровые вещи, но я не нацист и отношусь к Украинцам отлично, я не подразумевал под "свиньей" вообще ничего, я лишь был на +морали, что удалось из ситуации выйти сухим из воды, еще и смочь внести хороший дамаг А в дис уйти действительно правильное решение, как это сделали уже все, что бы чужие уши не услышали чего лишнего, коль эмоции воспринимаются буквально и с таким негативом --- добавлено: Jul 31, 2026 at 3:57 AM --- Состоялась пятая игра турнира! Со счётом 3392 - 1988 (1938 ), победила команда MeowThem. Команда TheBoys, получает штраф -50 за BunnyHop. Тайминг 34:15 на стриме, игрок balda. Таблица после пяти игр: Очередная морально тяжелая игра. Скорее всего я купил даже Вичек, раз даже они были сегодня на нашей стороне, иначе я описать это не могу. Я конечно понимаю, что неприятно, когда вы умираете на ней, а у другой команды, она застревает или просто сгорает, но это было так же на протяжении 6 лет и даже на предыдущей моей игре, далеко ходить не нужно, миллион случаев, когда она вела себя, как ей вздумается, но виновным вы вновь хотели выставить меня, за чтооооо просто. Вводить на Ведьму я ничего не стану, она неподконтрольна и легче даже её вырезать, чем сидеть на паузе разбираться, что с ней не так. Но опять же, всех всё устраивало испокон веков, но как только организатор играет - демоны с цепи срываются) То же самое касается ящиков, помнится в далеком 2020 году, Седа топила за то, что бы их убрать из ящиков на капе, но одобрения со стороны игроков было НИ - КА - КИ - М. Потом родился мем, что вичка в ящике - это Седа) Потому что было много вайпов из ящиков) Что касается замен и времени отсутствия, считаю отключение света и интернета в городе - уважительной причиной, я лично не мог даже написать адекватно никому, что бы сообщить о проблеме, а некоторые и вовсе испугались. Старт просто великолепен, пять игр и столько контента, мы всё ближе и ближе к великому срачу! Ах ну и да. Я возвысился - Сивет пал. Но Это...еще не конец..Десептиконы, мобилизация, время скоро придет... ps. Срочно выносите новое бинго
Когда турнир уже идёт, И танк бросает камень влёт, Когда в лифте снова вайп, А чат кричит: «Вот это хайп!» Мы ставим крестик за строкой И дружно все кричим толпой: Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Вот оно — Бин-го! Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Турнирное Бин-го! Вот вичка вспыхнула сама, И спор идёт — сойти с ума. У Шейка снова пинг пятьсот, Китикатик танком в бой! Кто плитку здесь кладёт опять? Пора нам клетку отмечать! Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Вот оно — Бин-го! Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Турнирное Бин-го! За бхоп снимают пятьдесят, Соло-вылеты летят. Танка зарезали как свинью — Такой момент я точно зачту! На весь экран огромный «ТИЛЬТ», А чат смеётся и шумит: Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Вот оно — Бин-го! Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Турнирное Бин-го! Пришёл военком — связи нет, И Шейку выключили свет. Пока решают, как играть, Не устаёт смеяться чат. Где аспирин, гематоген? Вот новый пункт и новый мем! Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Всё сошлось — Бин-го! Бин! Го! Бин! Го! Бин-го! Бин-го! Закрываем Бин-го!
Мне игра очень понравилась, я не хотел ни с кем сраться и портить отношения из за вички, ну просто реально не круто вышло( Вайп в лифте от котиков на 1 мапе был бесподобен, давно я такого не видел. Молодцы, с победой) Я поражен, что в нашей тиме никто не тильтовал и это было реально круто, мы вывозим на морали, а это тоже очень важно. У меня подкрадываются мысли, что котики придут к финалу, а пока мы будем проводить работу над ошибками, могу сказать лишь, что "потанцевал" нашей команды ещё далеко не раскрыт. Мы будем учиться на ошибках и станем сильнее. Встретимся в финале, котики) --- добавлено: Jul 31, 2026 at 10:53 AM --- что касается оскорблений во время матча, так было и будет. Испокон веков соперничающие люди крыли матом других, а другие остальных. Так будет всегда и я не вижу смысла обижаться или точить на кого зубы из за того, что его как то назвали в пылу битвы
На одном из прошлых турниров кое кто поймал дабл стан и Малой на танке зашел и добил чбшного. Игра была инста остановлена и вся карта была запущена заново под предлогом что все должно быть честно и рандом не должен влиять на игру. Держу в курсе.
Прежде, чем высерать что то, почитай историю, ознакомься, взвесь все, не будешь ли ты дураком в глазах других и только потом пиши, молю тебя Киткат
Никаких выводов по поводу поведения не сделано даже сейчас. --- добавлено: Jul 31, 2026 at 1:57 PM --- И хватит писать про какие то эмоции и тд.