Я тоже участвую, без меня совсем расслабитесь --- добавлено: Apr 7, 2026 at 12:00 AM --- И у меня есть несколько идей для челленджей: Ни разу не упасть за карту Полечить 5 или более выживших Настрелять с узи в танка на 10 к урона Убить с узи 30 боссов Убить вичу с мили в соло Донести колу, если она есть вообще, или гнома чомски до убеги Заблевать 8-10 сурвов за один жир Инкапнуть 4-5 сурвов за один плевок сделать за грома 2 минуса Не сделать ни одного выстрела с оружки за карту Не убить ни одного босса Убить 300 заражённых Собрать 10 игрушек Ну и какой нибудь анти челлендж умереть последним или первым
10 000 рублей на челленджи от путешественницы - Седы! И вот её челленджи: 1. Повторить жертву Билла - Поймать на приклад охотника, летящего на выведенного из строя выжившего, от высокой стены или потолка. (300 урона) - 2 000 рублей! 2. Играя толстяком, опрокинуть выжившего лапой так, что бы тот, умер от высоты. (не засчитывается на Ч/Б) - 3 000 рублей! 3. Вытащить игру, играя за танка. Минусы, инкапы, душный Лонг. (Самый примечательный и внесший максимальный импакт) - 5 000 рублей!!
ммммм... ну давай с меня еще по тысячи на пару челенджей. нравится про заблевать сурвов и инкапнуть сурвов. а дальше мож донатами накидаем)
Получается 1 000 рублей - заблевать одной рвотой толстяка 8 - 10 выживших И 1 000 рублей - вывести из строя 4-5 выживших одним плевком плевальщицы Отлична!