Так будет же тестовая игра команд, пусть на ней и сыграет, заодно и посмотрим? Иначе смысл в ней, если он единственный кто входит в группу неопределенности по скиллу. P.S Shayk: "10 челов на серве стреляют, остальные все боты" Твоя цитата) И как я понимаю речь у тебя именно была о скиле за сурвов, а не об игре за инфектедов
Тут больше дело в подозрении со стороны довольно обширного количества игроков, потому и было принято такое решение. Да и выводы были сделаны как раз на игре) Всё это уже не имеет никакого значения. Так, а теперь к игре. Игру могут назначить капитаны, в любое время, по готовности своей команды. Можно попробовать собраться даже в эти выходные. Состав команд следующий:
а че го я на саба --- добавлено: Apr 16, 2026 at 11:51 PM --- Просто хочу тоже в фан игре поучастовать...)
ел почитал твои диалоги гоу стак на стак вот эти вот 5 10 игроков которые против игры некро на капе)0)0)0)0) собери из них команду и мы соберем с некро и сыграем zonemod как раз посмотришь как он за инфектов атачить будет просто само понимая игры на коре за заразу априори быть не может так как там вылеты есть а на зонмоде другое дело без р потому что с р ты можешь в любом месте заспавнится)0)0)0)
так причем тут рбт мы средние крипы просто собери тех типов с кора которые против его игры на капе мы соберем стак из френдов и поиграем там увидишь игру за заразу без вылетов )0)0) --- добавлено: Apr 17, 2026 at 12:56 AM --- фан игра все дела ляля тополя повеселимся)0)0)0) --- добавлено: Apr 17, 2026 at 12:57 AM --- пж наматайся --- добавлено: Apr 17, 2026 at 1:01 AM --- и еще половина кора не знают что такое черная магия только дефолт нс и кликер вот глубина познаний вся или каких нибудь перу типов которые играют фулл открыто --- добавлено: Apr 17, 2026 at 1:01 AM --- ЧЕРНУЮ МАГИЮ ОСУЖДАЮ
А можно больше нового лора, а то я вообще не вдупляю что происходит. Что не так с типом, почему проверять скилл на зм хотят, че за тип вообще, в чем подозрение? Это же вряд ли тот самый некр, на котором еще я учился играть? --- добавлено: Apr 17, 2026 at 4:06 AM --- а это в общем равная команда или игроки напротив друг друга примерно равны? Если второе, то сиба явно даст мне прикурить. Не понял, че за обрыган в тиме!?
Нет, это не тот самый некр, тому самому некру, этот некр даст прикурить с запасом, как и всем в лефте, потому и вызывает вопросы у многих Это примерные составы, похожие на баланс, но все равно кто - то, да победит, я ставлю на трабла, но на то она и примерочная Я тебе больше скажу, обрыган уже гамадрил, знакомьтесь)
Не верю, тому некру даже многие про игроки не могли дать прикурить с запасом. Это что за талант на коре такой родился? Можно демки, я поучусь играть хоть
18.04.2026 - Команда Макса - Команда Трабла. - 19:00 МСК. Замены в Команде Макса: SanyaUvelir, вместо Обрыгана. Dominique, вместо Legend. Карта - Кровавая Жатва. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk (Шейк)
Это сильно) Пускай хоть зайдет поиграть) --- добавлено: Apr 18, 2026 at 12:25 AM --- Слышал про "лучшую версию себя", это что - то из этого разряда