да лан тебе чо ваще в коопе после 3 часов можно делать ? типо все карты пробежал и все хз чо так манит кооп людей скукотень неимоверная я бы повесился уже на 4 часу коопа
Ну не всем же в игру заходить чисто поинтами обмазываться, кто-то даже и с людьми общаться умеет. Жуть, правда?
После таких полетов Флора и Microwave следующий челлендж: 500р за самую смешную смерть Если киллер сыграл в этом значительную роль (не рандом), то и ему :з
чуваксис дела даже не в поинтах ты заходишь в игру уничтожить или быть ликвидрованным ну если для тебя лефт это сайт знакомст тогда лан общительные во основном в спеках сидят в других режимах)
вот потому, что для тебя кооп это якобы для знакомств и общаются в основном в спектрах, тебе и скучно было в пве. у меня соотношение кооп ~4к на 700 часов версуса вместе с пираткой и я прекрасно проводил время везде. так сложилось, что я быстро оброс "комрадами" на сервах и остался на пве, изредка залетая в пвп. я не считаю что на нашем пве скучно
Даже лучше! Еще тут можно бегать, летать, а самое главное — лечить, чтобы повышать симпатию друг к другу!
С кем-то уже успел повысить симпатию? Когда вкачаешь уровень отношений до 10 лвла, то у тебя дома окажется женщина (или мужчина, по желанию)