На подходе новая тренировочная игра, которая состоится в эти выходные. Это будут интуитивные составы, посмотрим, на что будут способны команды! Составы следующие: И соответственно замены, думаю они так же пригодятся) Делитесь мнением, кто будет сильнее) p.s Завтра попробую организовать еще одну игру, с оставшимися игроками, что бы никто не простаивал и была практика)
Итак, вторая игра так же на подходе, режим 10х10, но он может расшириться. Это будет предпоследняя игра перед турниром. Оставшуюся, будем проводить в середине июня и далее - турнир. Предположительный день недели проведения - Воскресенье. Состав команд: Нормально так плюхнулся с беседки, вот поэтому мужики живут меньше) Вот это приговор для качалки( Ответил в лс)
Всем привет! Шейк, можешь меня выписать из турнира даже из запасных? Причина: Неопределенный график работы + отъезды из города по учебе. Не хочу из-за себя подводить ребят. На момент регистрации, все нормально было, но сейчас уже живу сегодняшнем днем только. Прошу простить и понять, благодарю
16.05.2026 Команда reitou - Команда max1x - 19:30 - 19:40 МСК. Карта - Болотная лихорадка. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk (Шейк) Актуальные составы: 17.05.2026 Команда clb - Команда c1vet - 20:00 МСК. Карта - Приход. Стример - https://www.twitch.tv/ishauyk (Шейк) Актуальные составы: lesgo)
Состоялись две тренировочные игры! Первая игра завершилась со счётом 2755 - 1644, где победила команда max1x'a. Уверенная победа, где все атаковали вместе и присутствовал колл. У команды reitou, увы, колов не было совсем, играли от себя и имели в составе qwejax'a, который ел орешки во время стелс марафона.) И Еррор доказал, что не андердог и новая темная лошадка на предстоящем турнире.) Ну и Болото, некоторые игроки у reitou, скорее всего карту даже никогда и не играли) Вторая игра завершилась со счётом 2429 - 1914, где победила команда clb. Игра пошла не по плану и преобразовалась в 12х12 формат. И вот удивление, замены внесли самый сильный импакт. Aya, взяв танка, перекинул машину двумя ударами и закрыл нужный проход для выживших, это был танк всей игры, такой удачи я не видел давно. Паузы и рандомные моменты с выигранными пикселями, так же достаются clb) А чего стоила машина на 4 карте, где выживший оказался в "домике", лефта не перестает удивлять) После 1 карты, игра немного выровнялась и команды показывали похожую игру с разными ошибками. Поэтому игра и называется - one game tank) Всем спасибо за участие, следующая игра будет заключительной, в июне, дальше - турнир!)