Сегодня, 29.03.2026 в 14:16 админ КОЧЕРГА забанила меня за переход в другую команду во имя баланса, ведь никто кроме меня не пытался забалансить команды. По итогу я был забанен за нарушения правил сервера, ниже, прикреплю все фото. я не получил ни одного предупреждения, а сама сидит в сильной команде и ничего не предприняла для баланса --- добавлено: Mar 29, 2026 at 2:31 PM ---
ты был забанен за переход после баланса. что касается предупреждения-постоянные игроки в курсе данных правил
я перешел после плохого баланса, я увидел неравное соотношение сильных и средних игроков и перешел, думаю, многие (если не все) на тот момент согласились бы с моим решением. --- добавлено: Mar 29, 2026 at 2:50 PM --- так же, ты сама лично предупреждала Эйфорию о нарушении, но я видимо особый случай
1. как минимум, нужно было сказать о том, что силы в командах не равны. поэтому, данная ситуация расценивается как неуважение и наплевательское отношение к правилам сервера. 2. предупредила, потому что на тот момент посчитала что так будет правильно. впредь-без предупреждений.
почему я должен отчитываться админам об игровых моментах? где это в правилах расписано? и почему я сам не могу решить как лучше будет для баланса? я на коре играю в разы больше чем ты и я куда лучше знаю как лучше сделать баланс ты сама себе противоречишь, cначала говоришь, что постоянные игроки должны быть в курсе правил, а теперь говоришь, что "ты так посчитала" --- добавлено: Mar 29, 2026 at 3:18 PM --- 3.2. Запрещается устраивать саботаж (нарушение командного игрового процесса, ничем необоснованный переход из одной команды в другую и т.п.). Переход в другую команду был обоснованный.