Versus Жалоба на админа КОЧЕРГА

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by `Utah Lisix, Mar 29, 2026.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. `Utah Lisix

`Utah Lisix Активный пользователь Участник

Сегодня, 29.03.2026 в 14:16 админ КОЧЕРГА забанила меня за переход в другую команду во имя баланса, ведь никто кроме меня не пытался забалансить команды. По итогу я был забанен за нарушения правил сервера, ниже, прикреплю все фото.
    я не получил ни одного предупреждения, а сама сидит в сильной команде и ничего не предприняла для баланса
    --- добавлено: Mar 29, 2026 11:31 AM ---
    7127145.5_20260329142720_1.jpg upload_2026-3-29_14-31-11.png

Last edited by a moderator: Apr 6, 2026
    Euphoria ӏ 127 likes this.
  2. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

ты был забанен за переход после баланса.
    что касается предупреждения-постоянные игроки в курсе данных правил

3. `Utah Lisix

я перешел после плохого баланса, я увидел неравное соотношение сильных и средних игроков и перешел, думаю, многие (если не все) на тот момент согласились бы с моим решением.
    --- добавлено: 29 мар 2026 в 14:50 ---
    так же, ты сама лично предупреждала Эйфорию о нарушении, но я видимо особый случай
    8368403.5_image.png

4. КОЧЕРГА

1. как минимум, нужно было сказать о том, что силы в командах не равны. поэтому, данная ситуация расценивается как неуважение и наплевательское отношение к правилам сервера.
    2. предупредила, потому что на тот момент посчитала что так будет правильно. впредь-без предупреждений.

5. `Utah Lisix

почему я должен отчитываться админам об игровых моментах? где это в правилах расписано? и почему я сам не могу решить как лучше будет для баланса? я на коре играю в разы больше чем ты и я куда лучше знаю как лучше сделать баланс
    ты сама себе противоречишь, cначала говоришь, что постоянные игроки должны быть в курсе правил, а теперь говоришь, что "ты так посчитала"
    --- добавлено: 29 мар 2026 в 15:18 ---
    3.2. Запрещается устраивать саботаж (нарушение командного игрового процесса, ничем необоснованный переход из одной команды в другую и т.п.).
    Переход в другую команду был обоснованный.

6. dissident

dissident Новичок Участник

Я был в игре на тот момент. Лис все сделал правильно. Команда баланс не правильно распределил игроков (не первый раз). Не понимаю причину бана. По факту он единственный пытался забалансит игру

7. .troublemaker

.troublemaker Новичок Участник

Он перешёл в другую команду чтобы забалансить игру, бан вообще не к месту прописан

`Utah Lisix likes this.
  8. `Utah Lisix

Я считаю, что кочерга забанила меня из за личной неприязни, что в корне не соответствует нормам поведения админа. Я прошу снятия блокировки с моего аккаунта, а так же выговор администратору кочерга.

9. КОЧЕРГА

у тебя мания величия, иначе о какой личной неприязни ты ведешь речь.
    --- добавлено: 29 мар 2026 в 17:53 ---
    бан снимаю, так как признаю, что была не права. составы действительно были не равны.

`Utah Lisix likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.