Почему сняли мут

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by KitiKatiK, Apr 6, 2026.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KitiKatiK

KitiKatiK Активный пользователь Участник

Мы в сумасшедшем доме сейчас находимся? Я прихожу сюда вечером за качественной равной игрой, а не просто пробежать карту. Я пытаюсь подсказывать что делать + танком играю до последнего для чего тогда? Вы так никогда и не поймете значения слова тайминг и занять респу вовремя и этим самым выиграть кучу времени и хп пропуская атаку, а не сливая то что можно пропустить. Напряженную атмосферу в игре создают лузы на ровном месте без каких либо выводов от людей которые играют здесь уже много лет и все равно допускают одни и те же ошибки. Вы бы хоть загуглили значение слова раш для начала. Вас просишь по нормальному что то сделать - в ответ получаю крики и все остальное. Я говорю что то сделать - кривляния и агрессия, то же говорят остальные - вы молча делаете. Все кому не нравится - у вас есть микро, вы вольны сами говорить как играем. Пожалуйста. А не срать за спиной и даже бояться в открытую сказать что конкретно не так. + отныне слово ДУРА будет употребляться мною на мое усмотрение без каких либо претензий в мой адрес.
    --- добавлено: 7 апр 2026 в 21:43 ---
    В эту игру люди заходят поиграть, а не просто мыло пообщаться о всякой ерунде. В команде 12 человек. Я пришел выиграть и я не собираюсь подстраиваться под 3 человек и которым что то не нравиться. "Многим не нравиться", а многим нравиться. Не нравиться - sm или сами говорите. Я почему то не пишу что меня кто то на что то провоцирует и тд. Вы все взрослые люди, несите ответственность за свои слова и поведение. А не хамить, а потом удобная причина МЕНЯ СПРОВОЦИРОВАЛИ.

Last edited by a moderator: Apr 15, 2026 at 6:03 AM
  2. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

между дурак (дура) и дурень разница очень ощутимая. и выше я уже написала, что запрещены любые формы оскорблений.

вот об этой игровой провокации я и говорю. ты с начала бежишь вперед, за тобой половина не следует, в итоге из за твоих действий команда проигрывает, а виноват баланс и все вокруг.
    так же, хочу подчеркнуть, что твоя тактика не находит отклика в коллективе.
    считаю, что дальнейшая полемика не имеет смысла. на твои вопросы я ответила.

Cobra26, Рина, Iris and 1 other person like this.
  3. mama

mama Пользователь Участник

Ой солнышко, вот только обычно ты "занимаешь" респу, тебя ловят, бьют там ногами и ты в войс визжишь чтобы тебя спасли, еще попутно оскорбляя иногда команду в стиле "Шейка" (про твои "пародии" на него, я вообще промолчу) и потом из-за тебя одного инкапают пол тимы. Естественно людям это просто тупо надоело и на тебя перестали реагировать. Надоело настолько, что никто даже не хочет переходить к тебе "ради баланса". Се ля ви Киткатик.

Cobra26 and Рина like this.

Thread Status:
Not open for further replies.