Versus `shox / STEAM_1:1:581393898

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by `shox:3, May 29, 2026.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. `shox:3

`shox:3 Новичок

Ну что же, дорогая Айрис пожайлуста, предоставьте мне доказательств нарушение правил на вашем сервере или хотя бы обход якобы "бана" основного забаненого аккаунта на вашем сервере, но даже не суть, что угодно логи, демку, любое доказательство нарушений правил именно на вашем сервере ? Я же на вашем сервере бан получил? Я очень внимательно прочел правила)) Очень интересно услышать что вы скажете)) А ну посмотрим как же админ докажет мою виновность в читерстве на СЕРВЕРЕ CORE-SS)

2. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Не понимаю претензию. Ты ранее играл у нас на сервере и был забанен за читерство. Сколько аккаунтов ни создавай - все будут забанены.

3. `shox:3

`shox:3 Новичок

Где я был забанен ? Укажи забаненный аккаунт, я вроде нормально попросил предьявлять доказательства бана какого либо моего аккаунта на сервере Core-SS )

Я тебе больше скажу я могу зайти с основы до сих пор на сервере )) А знаешь почему ты ничего не предьявишь? Читерство не было на сервере это во первых, никакой аккаунт не был забанен это второе и третье в след раз хотя бы вы админы не нарушайте правила сервера, вы баните кого хотите)) А вот предьявлить мне какие либо доказательство, ты не можешь.. Ты если якобы админ ты просто обьязанна в претензий предаставить доказательства нарушений правил серверов CORE-SS, я пока что их не вижу, отсюда вывод использований полномочий на лево и право)

Last edited: May 30, 2026
    Харёк likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.