Что я нарушил ?? 1.400 часов бан получил , рассмотрите пожалуйста --- добавлено: May 29, 2026 at 10:47 PM --- Просто вперёд команды пошел.. опыта мало!!! Что за бред --- добавлено: May 29, 2026 at 10:51 PM --- За танка неправильно сыграл был момент, это причина? --- добавлено: May 29, 2026 at 11:07 PM --- Каждого "новичка так банить" это норм? Я за атаку заплатил и ничего не нарущал --- добавлено: May 29, 2026 at 11:07 PM --- Атаку! --- добавлено: May 29, 2026 at 11:07 PM --- Випку --- добавлено: May 29, 2026 at 11:09 PM --- Извините за автозаполннние
Игроки говорят, что намеренно сливаешь игру При мне ты зашел танком к выжившим в манере бота и даже не пытался играть им Также ты в состоянии чб стоял в луже и слил таким образом своего бота.
Я играл танком как мог, просто опыта мало, покажите демку где я сливал игру и пусть рассудят честно, этот бан не справедливый, вы всех игроков без опыта игры танком банить будете? --- добавлено: May 30, 2026 at 9:20 AM --- Глав админы рассмотрите пожалуйста мой вопрос, это не справедливо .. --- добавлено: May 30, 2026 at 9:21 AM --- А то что что стоял в луже и слил, у людей есть семьи и порой им приходиться отвлекаться от игры, это причина для бана?
Это относится к правилу 3.2. Нельзя нарушать командный игровой процесс. По совокупности странных действий в игре и подобных "отвлечений", возникают такие баны.
За отвлечение на сервере предусмотрен Кик в ",АФК", а бан на 1400 часов за то что что отвлекся и не имею хорошего опыта игры танком, это просто на просто инициатива админа. Уже пол года играю на сервере в команде и грубых нарушений не было, а тут отвлекся и бан.. Ладно надеюсь рассмотрят и справедливо рассудят ситуацию.