Добрый день, я зашёл на ваш сервер, поиграл некоторое время и в середине игры мне прилетел перманент бан от админа кочерга, причина: читер. читы я не использовал. играл, как и все. не знаю, где в моей игре обнаружили читы. админ не потребовал скрин, проверку. сразу прилетел бан. я прошу пересмотреть мой бан и разбанить меня, потому что никакие правила я не нарушал. STEAM_1:0:239814724
Добрый день. Бан за нечестную игру. Все демки у администрации есть, наблюдали за твоей игрой не один день.
Извините, но я не понимаю, где вы увидели в моей игре запрещенное по и можно ли мне увидеть доказательства моей нечестной игры, потому что я ручаюсь за свою игру и могу точно сказать и доказать, что у меня нет запрещенного по. просто я правда не понимаю, в чем проблема моей игры, если есть демка, то можно увидеть, как я часто не доводил или переводился. я всего-то играю 2й день на сервере суммарно где-то 6 часов
Поводом для бана послужило несколько ситуаций: 1. Как правильно было упомянуто, на сервере у тебя отыграно всего 6 часов. Вновь приходящие люди, не зная механик сервера, обычно стреляют, будем честны, никак или не обгоняя постояльцев, причем хорошо стреляющих, если до этого они не имели опыта на других мясных серверах. Так понимаю, ты пришел вообще с конфоглов. 2. Допустим, ты знаешь базовые механики и знаешь неплохо(хотя поднимать инкапы ты научился только на 4 час своей игры), по поводу этого вопросов нет. Но в первые часы твоей игры, следя за твоей стрельбой, было пару вопросов по поводу твоего наведения и не только именно на гостов, которые даже не реснулись, а в целом как быстро ты сменяешь таргет с одного на другое. Высокая сенса, наверное? Именно так сейчас можно перестреливать топов кора, не умея играть за заразу вовсе. 3. Голословно сейчас говорить, что у тебя ничего нет, не стоит. Твой аккаунт закрыт и сомнителен, ты недавно пришел, так еще и с вакбаном. Так почему, видя твой фражащий стиль игры, аккаунт и стрельбу, у нас должны быть основания верить, что ты чист?
ну есть типы с вак баном и модераторы серверов. что в этом такого? я попросил демку. вы же написали: есть доказательства. где они? в чём проблема их предоставить? я не прошу писать эссе на тему: "повод для бана". я попросил доказательства. если их нет, в чём причина бана? почему нельзя было в момент игры устроить проверку? или если тип отыграл 6 часов, можно просто выдать бан и не париться, а потом на форуме выкатать текст повода для бана. вам нужны поводы или доказательства? это разные вещи