Versus Накипело

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by NekroZel, Jun 12, 2026.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NekroZel

NekroZel Новичок Участник

Здравствуйте, вот мне интересно: почему у вас некомпетентные админы, которые банят без какой-либо проверки игрока, без запроса скриншотов или демонстрации?

Как мне кажется, админы должны запрашивать демонстрацию экрана или скриншот для проверки игрока, а не банить направо и налево из-за того, что у него есть понимание, как стрелять, и он просто хорош в шутерах. Но вы, посмотря только запись какой-то игры, уже баните какого-то рандомного челика за то, что он просто мышкой дергает.

Вы хейтите меня, мне вот не особо приятно слушать, как тот же шейк или сибилла( без негатива к вам) говорят то, что я такой ***вый. Но посмотря, допустим, за игрой сибилы, то она играет прям мега плохо, так и еще просто стоит и ждет, когда кто-то нанесет урон, а она сделает килл. При этом она еще стакается со своим другом циветом, что по правилам кора нельзя так делать. В прошлый раз, когда я стакнулся на коре со своими друзьями, они оба улетели в бан (тогда почему нельзя дать бан цивету и сибиле или сделать хоть какое-то предупреждение?) на месяц, а один из них потом из месяца превратился в пермач.

Про sss я не понимаю, почему человеку не дают шанс за какой-то кликер? Это же просто херня, которая кликает за тебя, и все. sss) даже не знал, что у него автокликер запущен. Многие игроки используют кликер для какой-нить игры, где надо кликать, но вы почему-то сравниваете кликер с читом. Разве кликер дает видеть через стены? И т.д. Вот был разбанен пушизм, который был забанен за чит-аддоны, еще раз повторю — чит-аддоны, которые похуже, чем кликер.

Теперь про татарика и его обходы банов: этот человек банился за бхоп и потом создавал альт-аккаунт и обходил бан, и его не банили, а это правило 1.3. Запрещено использование альтернативных аккаунтов для обхода наказаний.

Так теперь уже что, вы считаете меня читером? Упомяну, что меня уже 2-3 раз проверяют на Core ss.

1 раз меня проверял админ zombi hana, запросив, чтоб я сделал запись игры через камеру телефона, чтоб вопросы у других игроков отпали, — я записал видос примерно на часа 3 игры.

2 раз меня проверяла админ химера и запрашивала скриншот кустов и заразы, и я предоставил ей скриншоты.

Добавлю еще то, что если человек крутится просто, это не значит, что он с какими-то читами. Я понимаю, что не все игроки умеют играть хорошо, и многие не понимают, почему какой-нить игрок вот так крутится или просто наводится рандомно на гостов. Тот же шейк тоже может рандомно навестись на госта, да и вы все так хвалите шейка, как же он харош, и слушаете всегда, что он говорит, но никто не проверял шейка на что-то) Мож у него чето имеется, кто знает.

Еще плюсом хотел бы добавить, что ВИПКА на коре — это имба, и лучше ее нерфить и убрать доп хп инфектам.

Плюсом я был админом на T1 сервере, где я проверял игроков, смотрел демки, просил скриншот и звал в дискорд для просмотра демонстрации экрана и проверок папок l4d2 и т.д., и у меня был опыт в том, что я банил читеров. Я сомневаюсь в компетентности админов по поводу их борьбы с читерами, потому что они не пытаются проверить игроков и как-то разобраться в ситуации.

Я сам за то, чтоб наказывать читеров и за честную игру, и хотел бы даже помочь с этим.

С уважением к Админстрации Core ss, и прошу прислушаться к моему мнению. @Accelerator
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 4:47 AM ---
    18609193.4_саемнаенаееапгн.png 18236498.099999998_саенап6г7щпгн.png 18013133.2_image.png

Last edited by a moderator: Jun 19, 2026
    Харёк, ruwlin, Ашот and 3 others like this.
  2. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

На T1 серверах гораздо меньшая аудитория. Касаемо проверок, за игроком наблюдают, записывают демки, обсуждают с другими администраторами и принимают решение.
    Про sss было отвечено тут: https://core-ss.org/forum/threads/1673/#post-39061
    Касаемо блокировок, есть определённые вещи, на которые админы непременно ориентируются.

P.S.: upload_2026-6-12_8-37-17.png

3. NekroZel

ну вот про читерские набеги почему тогда виноват sss если это был не он , да и как то странно что нынче смотрят на вакбаны которые связаны с другими играми да и то это может быть связано с кражей аккаунта .

4. Accelerator

IP адреса говорят об обратном.

5. NekroZel

а можно узнать с какого города хоть потому что sss живет в краснодаре , ip еще может совпадать из-за впн того же например exitlag.

6. Accelerator

Использование VPN на серверах не приветствуется. Чтобы не попадать в такие ситуации, не стоит использовать VPN для игр на серверах.

7. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Поменять на кор-сс ничего нельзя
    Но, можно знать, как на самом деле обстоят дела

Харёк likes this.
  8. sss:)

sss:) Пользователь Участник

акс я признался тебе про бан на другом мясном сервере с перками да был грешок в набегах я не учавстую правда не каким образом потому что у меня нет стороннего по и мне нечего прожимать если даже логически подумать если я был бы с прожимом то долго я бы на т1 сервере не поиграл так как там игроки которые играют очень хорошо знают что такое темная магия то есть знают эту кухню изнутри если я был с темной магией дай боже если б меня поставили на повку было бы хорошо но просто не церемонясь дали бы мне бан и все но я там играю с момента бана и ко мне притензий от админов не каких нет
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 12:30 PM ---
    по поводу татарика инфа сотка что у него темная магия
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 12:54 PM ---
    [Play YouTube Video]

Last edited by a moderator: Jun 20, 2026
  9. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

Это очень смешно. Раз ты начал говорить за характер геймплея, давай-ка я тебе поясню: я не считаю, что играю плохо и я не стою, как ты, надрачивая фраги. Как раз стоишь и ждешь, пока кто-то задамажит, чтобы сделать фраг, именно ты. И даже так ты фидишь как новичок, умирая то ли самым первым, то ли забирая все медикаменты команды для себя. Не обижайся, что иногда все, во что ты стреляешь, регает не у тебя:( Если бы у меня и был такой геймплей, то мое место в табе не варьировалось бы от 1 до 3).
    А теперь поговорим касаемо танков и твоей охоты на авп. Вижу твой "огромный скилл", нанесенный по танкам. Заметь, даже играя вчера я обходила тебя по дмг по танкам, что происходит практически постоянно(и то, интересно, пушил ли ты бы вообще, с чем у тебя часто проблемы, если бы у тебя не было авп? А, прости, в табе первым приоритетнее стоять) А если вспомнить недавний Колд фронт..Так кто играет хуже-то?

Ух ты, стак, у тебя большие проблемы с определением, что это такое. Напоминаю, что именно я чаще всего пытаюсь сделать баланс, переходя в более слабые команды, иногда даже не отыгрывая за сурвов раунд. Это все неправда? Тогда пусть скажут игроки. Чаще всего мы вообще с ним в разных командах, но тебе же некогда следить, надА фраг сделать.

Iris, mama and Plaguexx like this.
  10. c1vet

c1vet Новичок

Не знаю Некро зачем ты в своем спиче решил приплести всех подряд, но раз приплел и меня, то тоже свои пять копеек вставлю
    Во-первых никто нигде не стакается, мы зачастую играем вообще в разных командах, ибо баланс на коре вещь довольно хрупкая, но ладно, может ты действительно в бесконечной погоне за фрагами этого не замечаешь, что не мешает тебе самому со своими дружками стакаться и заходить потешаться над нубиками днем, это же так весело)
    Во-вторых Шейк и Сибилла правы, можешь хоть всех на сервере крипами называть, все это не отменит тех фактов, что ты за раунд умудряешься есть по 5 аптечек, бесконечно фидить, вставать с аптеки самому лишь бы поскорее на ногах быть и фраги пострелять, тебе буквально плевать на игровой процесс и на какие-либо командные взаимодействия. Заметил еще закономерность, что практически всегда команда, в которой ты находишься безнадежно сливает игру, наверное тиммейты виноваты, а не то, что кроме фрагов ты больше ничего не умеешь: ни мувиться, кушая медикаменты всей тимы и ловя все атаки, ни за танка играть, да даже если сравнивать твой уровень за сурвов и за заразу это просто пропасть в плане импакта, тебя поэтому Шейк и не допустил до турнира, а не потому, что он боится проиграть если чо.
    Бана тебе желать в ответ не буду, думаю это энивей вопрос времени, с учетом твоих банов на других проектах, так что удачи мужик, не болей

Харёк, Iris and Plaguexx like this.
  11. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Про випку база, увы, но невольно уже выработалась неприязнь к любым випам на сервере, из-за имбовости возможностей этой самой випки, которая тоже рушит баланс засчет выживаемости что самого випа, что его команды в целом. Решение одно: убрать любое доп хп випа, остальное оставить как есть.

mama, Ашот and Shayk like this.
  12. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Да не будем мы покупать меньше випок, если убрать хп, ну очевидно же, там есть то, за что ее любят больше, чем за это

Харёк and max1x like this.
  13. sss:)

ЛОЛ мне столько раз показывал демки в дс стримил свои игры и ту игру на кастомке я видел это так смешно когда говорят я по танку стреляю но при этом некро клирит фулл тиму от спешилов так забавно на самом деле наблюдать когда говорят я не делаю фраги и бьют себя в грудь говоря я стреляю по танку ) ) ) ) хотя не говорят про инстаклир настреляешь ты по тануку 15 ка хп но ты останишься потом один и гг) ) ) )

Last edited: Jun 12, 2026
  14. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

Некро, ты уже, по моему, где только не забанен.. Почему баны ссс ты на других проектах не показываешь? (наверное, так же, админы не компетентны?)Почему ты не говоришь о том, что тебе дали второй шанс после перманентного бана? У Татарика стоит пермач на альт аккаунт, за обход 30-ти дневного бана, выданного сервером. Что касается "стака", тут так же поясню, на сервере это не приветствуется. Сравнивать "стак" топов сервера в одну тиму против не опытных игроков, результатом которого стал массовый выход игроков из игры (этои послужило поводом для бана) с тем, что Сибила и Сивет попадают в одну команду-странно. Прежде чем указывать на кого-то, следите за своей игрой.

Iris likes this.
  15. sss:)

по поводу капа так сделайте его сильные 1 или 2 в этом проблемы не какой нет раз он только стреляет а за танка 0 просто не на словах а практикой пускай шейк покажет я удовольствием буду наблюдать за тем каким его по счету его в этой категории пикнут и потом в середины капа будут говорить ыыыыыы дизбаланс ) ) ) ) ) ) )
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 2:33 PM ---
    2 бана коре сс и мясной серв с перками все на мясном с перками сервере я признался что да был 1 грешок но там играют фулл прожимы играя на т1 все это время где строго следят за читерами и банят я не забанен и не вызывал не каких подозрений об этом почему то молчите лан )

16. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Почему ты пишешь, как какой то турок, у которого была русская девушка и он чуть-чуть выучил язык

17. sss:)

и добавить Сибилла играя на мясе априори не может быть скилла за спешилов кроме танка т.к. там вылеты и все и связки гром плева наверное такие тяжелые там нет не квада не 3капа не росписи 2 тогда в чем может быть скилл стать на другой конец карты быстро вылететь попасть в сурва громом и отвезти назад да это очень тяжелое действие это на самом деле очень смешно наблюдать
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 2:52 PM ---
    я не на собисидованее мне пох )

18. Accelerator

Вот и не надо просить разбан :) https://core-ss.org/forum/threads/1575/
    А по факту, разбан невозможен из-за множества предупреждений античита сервера. По истории банов видно, что предупреждений было более, чем достаточно.

Iris and Plaguexx like this.
  19. NekroZel

ну так я и слежу за своей игрой в отличии какой нибудь сибиллы))
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 3:56 PM ---
    ой да не гони я почекал как ты играешь и мне достаточно было понять что ты просто треш игрок , за то возомнила себя такой крутой за инфект игрой которой нету) и говорите еще я по 5 аптек хаваю ну дадада конечно , уж слишком преувеличено все я максимум хаваю 2 аптеки , ты же эта как мышка в норку забиваешься чтоб тя гром не схватил стоишь по углам, за то как меня фокусить то ваще в кайф :) , говоришь пытаешься балансить ну давай не рассказывай у тя поджти каждая карта это стак с циветом который и после баланса еще и переходит к тебе( Опять же без негатива я до этого никого не трогал пока вы не начали чето про меня говорить)

sss:) likes this.
  20. sss:)

upload_2026-6-12_15-57-10.png
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 4:00 PM ---
    Еслиб на сервере не было надписей о предупреждении макросов этим бы не кто не занимался это просто как шуточная темка что бы забайтить игроков на ответы типо ты читер ) вот и все не какого примущество это не дает это не чит аддоны по типу среза кустов подцевтки прозрачных текстур и с ними играть это фатальная ошибка 1 скрин это бан это же все прекрасно понимают ) ) )

Thread Status:
Not open for further replies.