Здравствуйте, вот мне интересно: почему у вас некомпетентные админы, которые банят без какой-либо проверки игрока, без запроса скриншотов или демонстрации? Как мне кажется, админы должны запрашивать демонстрацию экрана или скриншот для проверки игрока, а не банить направо и налево из-за того, что у него есть понимание, как стрелять, и он просто хорош в шутерах. Но вы, посмотря только запись какой-то игры, уже баните какого-то рандомного челика за то, что он просто мышкой дергает. Вы хейтите меня, мне вот не особо приятно слушать, как тот же шейк или сибилла( без негатива к вам) говорят то, что я такой ***вый. Но посмотря, допустим, за игрой сибилы, то она играет прям мега плохо, так и еще просто стоит и ждет, когда кто-то нанесет урон, а она сделает килл. При этом она еще стакается со своим другом циветом, что по правилам кора нельзя так делать. В прошлый раз, когда я стакнулся на коре со своими друзьями, они оба улетели в бан (тогда почему нельзя дать бан цивету и сибиле или сделать хоть какое-то предупреждение?) на месяц, а один из них потом из месяца превратился в пермач. Про sss я не понимаю, почему человеку не дают шанс за какой-то кликер? Это же просто херня, которая кликает за тебя, и все. sss) даже не знал, что у него автокликер запущен. Многие игроки используют кликер для какой-нить игры, где надо кликать, но вы почему-то сравниваете кликер с читом. Разве кликер дает видеть через стены? И т.д. Вот был разбанен пушизм, который был забанен за чит-аддоны, еще раз повторю — чит-аддоны, которые похуже, чем кликер. Теперь про татарика и его обходы банов: этот человек банился за бхоп и потом создавал альт-аккаунт и обходил бан, и его не банили, а это правило 1.3. Запрещено использование альтернативных аккаунтов для обхода наказаний. Так теперь уже что, вы считаете меня читером? Упомяну, что меня уже 2-3 раз проверяют на Core ss. 1 раз меня проверял админ zombi hana, запросив, чтоб я сделал запись игры через камеру телефона, чтоб вопросы у других игроков отпали, — я записал видос примерно на часа 3 игры. 2 раз меня проверяла админ химера и запрашивала скриншот кустов и заразы, и я предоставил ей скриншоты. Добавлю еще то, что если человек крутится просто, это не значит, что он с какими-то читами. Я понимаю, что не все игроки умеют играть хорошо, и многие не понимают, почему какой-нить игрок вот так крутится или просто наводится рандомно на гостов. Тот же шейк тоже может рандомно навестись на госта, да и вы все так хвалите шейка, как же он харош, и слушаете всегда, что он говорит, но никто не проверял шейка на что-то) Мож у него чето имеется, кто знает. Еще плюсом хотел бы добавить, что ВИПКА на коре — это имба, и лучше ее нерфить и убрать доп хп инфектам. Плюсом я был админом на T1 сервере, где я проверял игроков, смотрел демки, просил скриншот и звал в дискорд для просмотра демонстрации экрана и проверок папок l4d2 и т.д., и у меня был опыт в том, что я банил читеров. Я сомневаюсь в компетентности админов по поводу их борьбы с читерами, потому что они не пытаются проверить игроков и как-то разобраться в ситуации. Я сам за то, чтоб наказывать читеров и за честную игру, и хотел бы даже помочь с этим. С уважением к Админстрации Core ss, и прошу прислушаться к моему мнению. @Accelerator --- добавлено: Jun 12, 2026 at 4:47 AM ---
На T1 серверах гораздо меньшая аудитория. Касаемо проверок, за игроком наблюдают, записывают демки, обсуждают с другими администраторами и принимают решение. Про sss было отвечено тут: https://core-ss.org/forum/threads/1673/#post-39061 Касаемо блокировок, есть определённые вещи, на которые админы непременно ориентируются. P.S.:
ну вот про читерские набеги почему тогда виноват sss если это был не он , да и как то странно что нынче смотрят на вакбаны которые связаны с другими играми да и то это может быть связано с кражей аккаунта .
а можно узнать с какого города хоть потому что sss живет в краснодаре , ip еще может совпадать из-за впн того же например exitlag.
Использование VPN на серверах не приветствуется. Чтобы не попадать в такие ситуации, не стоит использовать VPN для игр на серверах.