Versus Накипело

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by NekroZel, Jun 12, 2026 at 4:47 AM.

1. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Вы видать оба ещё не выросли. А ты Sss не подумал, что из-за вашего байта - отлетит Некро, да и ты с форума тоже? На вопрос за что? Да, чтоб у двоих клоуна в мозгу не появилась мысль опять на форуме забайтить игроков. Горе-шутники.

2. NekroZel

NekroZel Новичок Участник

какого байта?

3. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

Плак-плак, я действительно должна прислушиваться к мнению чела, который заходит фармить? Секунду, сброшу стату, чтобы нафармить новую и впечатлить тебя( Я себя не считаю игроком на уровне Шейка или Убера или подобных, есть, чему учиться, но треш-игрок - это, скорее, ты. Обязательно научусь стоять (чтобы инстаклирить, конечно, всю команду) сзади и мувиться так, чтобы меня уносили 3 раза назад - вот это сверх лефодедерского скилла.

4. NekroZel

где я фармлю по твоему? , я захожу под вечер зачилиться и поиграть просто. тебя ваще никто не трогал говорю же ты же сама начала что то пукать вот я и решил тоже ответить , да и ты чет много раз втирала за игру инфектов вот иди на т1 зонмод на какой нить скримак ну и посмотрим как ты там играешь. то что я перестреливаю тебя это не значит что я фармлю) не обижайся.

5. Sibilla

Sibilla Администратор сервера Versus Участник

Я открыто не говорила, что ты читер, а просто наблюдала. Если бы меня настолько волновало, что у тебя и как ты играешь, вопрос был бы поднят давно. Заметь, начал ты первый, а не я. И я играла на конфоглах, даже была на туриках, so what?

6. Рина

Опять же байтите игроков, чтоб вам тут отвечали. Все прекрасно знают игру Сибиллы, но приплетаете её зачем-то. Видать обидела чем-то)))). Сивета приплели за переходы, хотя это было, чтоб забалансить. А вот ты, чтоб потешить своё эго

7. NekroZel

Я ЭГОИСТ 8-)8-)8-)

8. sss:)

sss:) Пользователь Участник

так за что меня банить я предоставляю вам скрины не кого не оскорбляю написал как есть то что детектит игроков постояльцев это байт можешь спросить и у других много кого так детектило за что отлетит некро за то что высказал свое мнение это запрещено вы же в чате высказываете свое мнение про него допустим он вам не отвечает и вот сейчас ты сама просто так нас обзываешь клоунами но мы скинули все скриншоты все факты которые есть про хрюшу и татарика но всеравно мы плохие потому что потому у нас не должно быть своего мнения ? ? ?

9. Рина

конечно, ты можешь её перестреливать))). Пока она поднимает инкапов или лечит чбешных, а ты фармишь и кладёшь на игроков свой орган. Хотя, возле тебя и чбешные и инкапы часто бывают.

10. sss:)

если б мы это брали из воздуха тогда ок но есть скрины есть баны но плохие мы хз почему да были оскорбления игроков с моей стороны я не когда этого не отрицал не надо брать слова (крип мусор ) близко к сердцу это моменты игры не более
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 4:29 PM ---
    так зачем ему поднимать инкапы если он может заклирить так как аим у некро лучше чем у сибиллы типо в чем прикол сильному игроку в плане отстрела поднимать инкапы когда он должен клирить команду в чем прикол?

11. NekroZel

рина , я конечно понимаю вы там подружки но смысла дефать ее нет , она писала про меня вот я щас про нее тоже , я узнал все что хотел , да и сраться незачем поэтому gl vsem

12. sss:)

это условно говоря если тебе дадут авп а некро будет бегать всем таблы давать и инкапы поднимать тогда какая игра из этого получится если смотреть правде в глаза?
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 4:32 PM ---
    это условна говоря если 4х4 игра и шотка будет стоять на пос 4 а не на пос 1 примерно так это можно сравнить)

13. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Здесь Auto-Jump, но я бы забанил, если бы видел подобное довольно часто :) Правилами любые макросы запрещены. Но этим банам на данный момент уже больше года...

14. sss:)

так количество детектов довольно большое все же нет? и это подходит по категорию макросы и Акс там выше некро скинул именно автобхопа баны 1 игрока и мне передавали игроки постояльцы сервера всеравно он ловит такие стрики как и до бана ну чуть меньше и там он забанен не только 2 раза на 30 суток но еще и на другом сервере ) ) ) и они бы оба были допущены до капа и как минимум у них не перманент как у меня наверное потому что они общаются вежливо я так понимаю?
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 4:48 PM ---
    и наверное если добавить изначально меня забанило на коопе на 30 суток но ты написал выше обширное кол во банов на 15 минут за кликер да я это признал я не стал этого отрицать

15. `Utah Lisix

`Utah Lisix Активный пользователь Участник

мужик, как же морально сложно читать твои сообщения, ты хотя бы запятые ставь

Рина likes this.
  16. sss:)

gпосмотри выше я же дал ответ ну ты можешь не читать мои сообщения я же не заставляю Макс

17. Accelerator

Значит на данный момент нет объективных причин для бана. А ведением турниров я не занимаюсь.

18. sss:)

какая то двусмысленная ситуация на самом деле получается если честно акс у них такие же детекты только у 1 макрос у друого автобхоп но они ангелы а я же грязный темный маг у 1 8 детектов за макрос у 2 автобхоп и +рег алт во время бана за атвобхоп и отлетел только алт а на основу просто досидел бан а 2 других плаггусь или как его там извните если не правильно написал ник и пушизм наверное которого за чит аддоны забанили на месяц нечего разбанили все так же играют мне даже когда аддоны отключили я нечего не кому не писал ) ) )

19. Accelerator

На тебя были более конкретные доказательства в виде демок.

20. sss:)

демка с экстрима? которая по сути очень давняя и + после этого бана меня админ экстрима и кора он и там и там админит проверил меня на чит аддоны я даже с телефона ему их фоткал и заблев подцветки и кусты при этом я так же тогда и настрелял как до проверки такк и после )