Versus Накипело

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by NekroZel, Jun 12, 2026 at 4:47 AM.

1. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

За аддоны бан на сервере не дается, а ставится на них запрет. У тебя подозрение на софт.

2. sss:)

sss:) Пользователь Участник

единственные косяки которые я железно признаю да кликер чит аддоны на коре у меня не стояли и сами аддоны были отключены + это фатальная ошибка их использывать т.к. убрать их нельзя потому что они меняют клиент игры ну оскорбления игроков да было и все помойму ну 1 раз стакнулся с пацанами и то сразу на месяц дали бан тоже такое было прям криминальное

3. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Какое же терпение у Акса

4. sss:)

софта у меня никогда не было у меня есть демки моей игры где я настрелял и по танку и по особым я могу тебе ее скинуть там была обычная игра как и всегда на пабе там коментарии были игроков что я читер это демка у меня есть и точто мне говорили я гостов вижу это обычное чеканье респаунов прост
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 5:14 PM ---
    малыш тише )

5. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Ну вот, совокупность факторов, подозрение на софт + подозрения от других игроков, баны на других проектах, и под конец - читерские набеги, которые как раз полностью закрывают этот вопрос.

Iris likes this.
  6. sss:)

соглашусь только тут кликер и 1 бан на экстриме где админы банят потому что ты не общаешься с ними и все в читерских набегов я не учавствовал я играл онли т1 и не более
    --- добавлено: Jun 12, 2026 at 5:21 PM ---
    по поводу ника этот же ник мой и взяли с т1 серверов если хочешь можешь просто посмотреть историю ников и естественно на т1 меня знаю под коровским ником и еще под другим кнш у тех игроков были вопросы откуда я пришел я назвал этот серв и все но и если так посудить я уже год почти играю там и не был там забанен и не каких подозрений от администрации т1 сервера ко мне нету ) если был бы софт меня бы и там забанили на том т1 сервере а так только 2 бана по сути мясной серв с перками и твой серв ) ) )

7. Plaguexx

Plaguexx Активный пользователь Участник

Ну навалили вы знатно конечно, когда это Сибилла стала фрагодрочером интересно, что аж стоит и ждет пока кто-то надамажит, что бы убить...Блин наверно с ссс перепутал..А по факту люди которые по кд сидят на сервере видят кто и как играет, к чему было вот это смешное покусывание тут, если вам двоим уже мильен раз все объясняли, а сидеть и поносить других игроков со скамейки забаненых это конечно нужно еще уметь, на счет турика это вообще смешно, даже если бы ты Некронто играл, Шейк бы очевидно был сильнее имхо)
    Как будто бы лучше было промолчать, а не закапывать себя еще сильнее, возможно через время банов бы и не было, но уже увы.

8. sss:)

DВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ
    [Play YouTube Video]

9. Plaguexx

если хочется плакать друк-поплачь

10. sss:)

zя знаю какой ты человек в инете я не хочу с тобой продолжать диалог спасибо за твое ценное мнение без негатива

11. Plaguexx

ахах, вот это знание человека по чьим то словам, а не потому что сам общался, блин ну обидел конечно

12. Shayk

Блин мне нравится тема продолжайте

`Utah Lisix likes this.
  13. Dima Fasttrack

Dima Fasttrack Новичок

Стрим можно было уже запускать:D

14. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Участник

ох не с правильной позиции ты мнение свое выражаешь..

15. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

Не вижу логики в сравнении банов, просто перестаньте измерять друг друга, числом банов на других серверах. Это не показатель честности, это объективный показатель того, насколько агрессивна система модерации на каждом отдельном проекте.

Проблема сильного стака против слабого в том, что для новичков сервер кажется элитным клубом, где можно только проигрывать, желание отпадает заходить заново у них сразу. А для старых игроков стаки портят удовольствие от нечестной игры и вызывают желание ливнуть с сервера. Если бы за стаки и не желание переходить после просьбы, давали бы временные баны, было бы проще.

В общем многие создали себе систему ценностей на сервере (главное фраги и место в конце раунда в таблице), это заставляет вас ненавидеть друг друга. Хотя только от этого игра не строится

Iris likes this.
  16. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Прочитав это, появилось желание предложить давно уже появившуюся мысль о том, что игроки, которые стараются убивать мобов вместо инфектов не получают ровным счетом нифига, в то время как те кто делает фраги получают все пойнты(ну и подарки с них).

Как насчет награждать игроков пойнтами за убийство определенного количества мобов на карте? Например: игрок убил 50 мобов и получил за это 10 пойнтов, которые так-же отобразятся в чате, что думаете? А доллары убрать вообще, потому что об них врезаются громилы порой.

17. Shayk

О хорошая идея, буду с мамиксом жоско лутать пт, пушто никто больше так мобов не клирит
    А доллары вообще смех, реально в голос чот)
    И в тильт когда это со мной происходит)

Димидрол and max1x like this.
  18. Vercel1t

Vercel1t Новичок

Просо поставте в стату мобов и дамаг и се:p чтобы видели правду

19. Seda

Seda Постоянный пользователь Участник

Добавьте больше подарков животных за убийство мобов. Перебью каждого *о*

Cobra26 and Shayk like this.