Versus Накипело

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by NekroZel, Jun 12, 2026.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Харёк likes this.
  2. H1G

H1G Активный пользователь Участник

Ностальжи

3. skat11

skat11 Постоянный пользователь Участник

Стоит фраги свои др**ит, я ей дамага дал и говорю, старина, не фидь на***

max1x and Sibilla like this.
  4. Bauka

Bauka Новичок

Меня сервер забанил за макросы, я их проверял именно из за тебя некрозел))
    Ты слишком как то странно убивал, и я решил поискать в инете макросы, но чета отлетел ну лан с этим, но насчет сибиллы ты не прав, она тиметный игрок и с одной строны хорошо делает фраги, сколько раз назад уходила что бы меня поднять (когда был новичок) но чета ты такие темы не делал) ты столько фармил киллы когда они спасали других, я та давно не играю, но эти моменты я помню

5. H1G

За sss и некро было давно ясно, когда я с ними в первые пересекся, что с их игрой, что то не так. Особенно стрельба sss очень часто настораживала, уж слишком у него пули всегда быстро летели и разброс был маленький.

6. sss:)

sss:) Пользователь Участник

Начинается игра, я открываю тетрадь смерти
    Вписал пять никнеймов в строчку, все умрут от реквиема
    Ваши слёзы и страдания делают меня сильнее
    --- добавлено: Jun 17, 2026 ---
    актер если серьезно тебе и кликер и чит аддоны не помогут ты фоновый игрок твоя задача таскать аптечки поднимать инкапы ты должен играть на сильных игроков понимаешь рожденный ползать летать не сможет запомни это малыш (БЕЗ НЕГАТИВА)

H1G likes this.
  7. H1G

Я не отрицаю, что я сейчас спустя долгое время стал играть хуже. Но тебе стоит задуматься раз ты используешь преимущества стороннего софта либо встроенного в компьютерную переферию о каком скилле твоем можно даже говорить. И вообще чел не позорься и не пиши в этой теме уже. Сам оправдываешь себя в том, что не использовал левый софт. И можно даже мне не отвечать в теме не вижу смысла это даже читать. И самое смешное человек тебе самому не стемно качать за то, что ты не раз был спален в этом даже в самой игре

Last edited: Jun 19, 2026 at 10:04 PM
  8. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Закрывайте тему, разрешаю

Харёк likes this.

Thread Status:
Not open for further replies.