Здраствуйте. Хочу оставить жалобу на нарушение правил на вашем сервере. Суть проблемы: На сервере регулярно наблюдаются нарушения со сороны VIP-игроков и отсутсвие реакции администрации: -VIP-игроки систематичсеки нарушают правило коммуникации в игре (правило 2.1 о оскорблении и токсичном поведении в голосовом чате); -VIP-игроки систематически нарушают правило Игрового процесса 3.3. Кикая игроков без веской и чётко указанной причины тем более в правиле написано (непреднамеренная плохая игра не является причиной кика); -Создаётся ситуация, где VIP фактически имеют больше прав, чем обычные игроки, несмотря на правила сервера; -VIP-игроки используют преимущества (например instant heal/ first air kit при сметри), что даёт им нечестное преимущество в игре; -При этом наказаний за это не следует. Конкретная проблема: Правила сервера формально запрещают: -оскорбления; -неадекватное поведение; -злоупотребление правилами, однако на практике эти правила не применяются к VIP- игрокам. Итог: сервер фактически работает по системе "VIP = ПРЕИМУЩЕСТВО И КОНТРОЛЬ НАД ИГРОЙ", что нарушает заявленные правила и ухудшает игровой опыт. Прошу: -проверить работу VIP-прав и админов; -привести правила к единому исполнению для всех игроков; -рассмотреть возможность ограничения VIP-функций, влиящих на баланс. При необходимости могу предоставить время матчей/ никнеймы нарушителей.
Для начала укажи свой никнейм. Может Вип игрокам будет, что написать на твою жалобу. --- добавлено: Jun 23, 2026 at 2:32 PM --- если я правильно поняла, то вообще-то и обычные игроки могут подниматься с помощью аптечек/таблеток/адриков/ дефибрилляторов. Для этого не надо быть VIP игроком --- добавлено: Jun 23, 2026 at 2:39 PM --- Не только VIP игроки могут кикать других игроков. Кикать можно начиная с 100 ранга...
Мой никнейм - Кирюха маэстро. По поводу ситуации с киками: я считаю, что все они были не обоснованы. Я понимаю, что могу допускать ошибки как неопытный игрок, но это не является нарушением правил. Согласно правилу Игрового процесса 3.3 непреднамеренная плохая игра не является причиной кика.
Я так и догадывалась, что это ты. Ну кикнула я тебя, потому что ты сидел в убеге и стрелял с пулемёта в танка, тем самым контроль у танка не уходил. Тебе все писали в чате, чтоб ты вышел с убеги, в том числе и я. И в войсе тоже говорила, а тебе было по барабану. А, и да, Когда поставила Кик, то указала причину - не выходил с убеги. Админы могут почитать, что половина тимы писала тебе об этом. Было это где-то два часа назад.
Понял ситуацию по кику. Я не слышал голосовой чат из-за мьюта, поэтому реакция была с задержкой. Отдельно прошу обратить внимание, что в процессе обсуждения в мой адрес были оскорбления (“тупой”, “тугой”), что нарушает правила общения сервера.
ладно - не слышал голосовой чат, но ты ведь читал чат, что пишут тебе выйти с убеги, раз про тугой ты сразу же активизировался