Versus Жалоба на нарушение правил сервера

Discussion in 'Жалобы и апелляции' started by id786527220, Jun 23, 2026 at 1:35 PM.

?

Согласны ли вы с этим?

1. Да

50.0%
  2. Нет

50.0%
Multiple votes are allowed.
  1. id786527220

id786527220 Новичок

Здраствуйте.

Хочу оставить жалобу на нарушение правил на вашем сервере.

Суть проблемы:

На сервере регулярно наблюдаются нарушения со сороны VIP-игроков и отсутсвие реакции администрации:

-VIP-игроки систематичсеки нарушают правило коммуникации в игре (правило 2.1 о оскорблении и токсичном поведении в голосовом чате);
    -VIP-игроки систематически нарушают правило Игрового процесса 3.3. Кикая игроков без веской и чётко указанной причины тем более в правиле написано (непреднамеренная плохая игра не является причиной кика);
    -Создаётся ситуация, где VIP фактически имеют больше прав, чем обычные игроки, несмотря на правила сервера;
    -VIP-игроки используют преимущества (например instant heal/ first air kit при сметри), что даёт им нечестное преимущество в игре;
    -При этом наказаний за это не следует.

Конкретная проблема:

Правила сервера формально запрещают:

-оскорбления;
    -неадекватное поведение;
    -злоупотребление правилами, однако на практике эти правила не применяются к VIP- игрокам.

Итог: сервер фактически работает по системе "VIP = ПРЕИМУЩЕСТВО И КОНТРОЛЬ НАД ИГРОЙ", что нарушает заявленные правила и ухудшает игровой опыт.

Прошу:

-проверить работу VIP-прав и админов;
    -привести правила к единому исполнению для всех игроков;
    -рассмотреть возможность ограничения VIP-функций, влиящих на баланс.

При необходимости могу предоставить время матчей/ никнеймы нарушителей.

2. Рина

Рина Постоянный пользователь Участник

Для начала укажи свой никнейм. Может Вип игрокам будет, что написать на твою жалобу.
    --- добавлено: Jun 23, 2026 at 2:32 PM ---
    если я правильно поняла, то вообще-то и обычные игроки могут подниматься с помощью аптечек/таблеток/адриков/ дефибрилляторов. Для этого не надо быть VIP игроком^^
    --- добавлено: Jun 23, 2026 at 2:39 PM ---
    Не только VIP игроки могут кикать других игроков. Кикать можно начиная с 100 ранга...

3. id786527220

id786527220 Новичок

Мой никнейм - Кирюха маэстро.

По поводу ситуации с киками: я считаю, что все они были не обоснованы.

Я понимаю, что могу допускать ошибки как неопытный игрок, но это не является нарушением правил.

Согласно правилу Игрового процесса 3.3 непреднамеренная плохая игра не является причиной кика.

4. Рина

Я так и догадывалась, что это ты. Ну кикнула я тебя, потому что ты сидел в убеге и стрелял с пулемёта в танка, тем самым контроль у танка не уходил. Тебе все писали в чате, чтоб ты вышел с убеги, в том числе и я. И в войсе тоже говорила, а тебе было по барабану. А, и да, Когда поставила Кик, то указала причину - не выходил с убеги:). Админы могут почитать, что половина тимы писала тебе об этом. Было это где-то два часа назад.

5. id786527220

id786527220 Новичок

Понял ситуацию по кику.
    Я не слышал голосовой чат из-за мьюта, поэтому реакция была с задержкой.

Отдельно прошу обратить внимание, что в процессе обсуждения в мой адрес были оскорбления (“тупой”, “тугой”), что нарушает правила общения сервера.

6. Рина

ладно - не слышал голосовой чат, но ты ведь читал чат, что пишут тебе выйти с убеги, раз про тугой ты сразу же активизировался