Versus Каждый второй с мутом?! Великий разбор статистики!

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by sk1n, Aug 9, 2026 at 3:55 PM.

1. sk1n

sk1n Активный пользователь Участник

Думал собрать данные по топ-100 игрокам,
    но там слишком много лишней возни,
    поэтому остановился на 40.

Вот какая статистика получилась:
    Всего игроков в списке: 40
    Игроков с запретами: 17
    Процент игроков с какими-либо ограничениями: 42.5%

Стоит учитывать, что реальная статистика может отличаться от текущих цифр.
    В этот список входят сами администраторы сервера и их "друзья",
    которые по понятным причинам не получают подобные ограничения.
    Если исключить этот круг игроков из расчетов, то показатели изменятся.
    (Я понимаю, что таких людей не много, ведь на коре "суд" максимально безпристрастен, но они очевидно есть).
    Кроме того, данные показывают картину только на текущий момент,
    в то время как точное количество игроков, с которых запреты уже были сняты ранее,
    остается неизвестным.

Фан (и/или не очень) факты:

Популярность нарушений:
    • Кик игроков запрещен (1) — 16 раз
    • Игровой чат запрещен (2) — 11 раз
    • Голосовой чат запрещен (3) — 2 раза
    • Спрей запрещен (4) — 2 раза

Из 17 нарушителей у 16 установлено ограничение на использование кика
    (это 94% от всех нарушителей).

Топ-10 игроков — самая «проблемная» зона.
    Здесь находятся сразу 6 нарушителей.
    На них приходится больше всего суммарных запретов.

Самый первый игрок в списке (Shayk, №1) и самый последний игрок (twitch.tv/sssk1n, №40)
    — это главные нарушители сервера.
    Оба имеют максимальное количество запретов (по 3 штуки).

P.S. Тема создана без каких-либо претензий или требований.
    Мне просто показался интересным этот момент, и я решил поделиться им с сообществом.

Отдельная благодарность искусственному интеллекту в лице Google AI и ChatGPT.

AUGUS₸ likes this.
  2. max1x

max1x Постоянный пользователь Участник

Теория заговора Core-SS: начало

sk1n, AUGUS₸ and Skelmer like this.
  3. `Utah Lisix

`Utah Lisix Активный пользователь Участник

учти запреты на аддоны, хоть они и не показываются

4. Monkeyoops

Monkeyoops Активный пользователь Участник

5. КОЧЕРГА

КОЧЕРГА Администратор сервера Versus Саппорт Участник

лишний раз подсветил, что игроки, которые входят в топ, считают себя лучше других. позволяют себе оскорбления как в чате, так и в войсе. кикают неугодных им игроков с необоснованными причинами.

Iris likes this.
  6. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Тема ни о чем. Игроки нарушают правила и получают наказания. После апелляций наказания снимают. Если игрок снова нарушает правила, ему снова ставят наказание.

7. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Упомянутые темы удалил. Прошу не откланяться от тематики данной темы и сменить тон, иначе она также будет снесена.
    По существу вопроса - любые ограничения ставятся не просто так. Все они подтверждаются конкретными доказательствами. Снятие этих ограничений также происходит без каких-либо проблем по апелляциям, это уже множество раз говорилось.

Iris likes this.
  8. Shayk

Shayk Постоянный пользователь Участник

Не получается мириться с время от времени отвратительной игрой разных игроков, не знаю откуда у многих столько терпения и морали, не сгореть от тупых моментов. Зайти, cлить и потом говорить, мы по фану, мы чо турик катаем. В голову ничего другого не лезет, зачем тогда заходить и просто смотреть за игрой, видя, что другие пытаются что то сделать и играют на результат, это конечно моя профдеформация и публичное место, но в таких случаях, на языке только одно - два слова крутится. Но я поражаюсь выдержкой многих, вам действительно плевать, выиграли вы, или очень сильно проиграли, у вас как будто одна настройка и реакция на результат. Вы буквально заходите чисто посидеть. Крутые!
    Я то же не подарок, порой и я чувствую себя конченным уродом, ну и воспринимать мои оскорбления близко к сердцу вообще не надо. В ЛС или реале я совсем другой, но я слишком чувствителен к плохой игре.
    Ну и да, все равны, но кто - то, все равно ровнее)

Last edited: Aug 10, 2026 at 12:24 AM
  9. Призрак

Призрак Новичок Участник

Не считая топ, есть множество игроков, которые пишут оскорбления в чат, матерятся, в основном на других игроков, просто они не заходят так же часто, как игроки из топ 100, поэтому у тебя могло сложиться такое мнение о них. Насчёт киков, иногда игры потные бывают, чтобы не терять время, в причинах в основном указывается: noob, ruin, rush, 0 points. При мне не было случаев, чтобы кого то кикали несправедливо, наверное не было, если игрок, которого кикнули, думает иначе, он может создать тему на форуме, а тому, кто кикнул, сделать предупреждение. Кочерга, а что для тебя является обоснованной причиной для киков?
    --- добавлено: Aug 10, 2026 at 12:42 AM ---
    Скин получил мут на чат на форуме и бан в придачу, как он сможет аппеляцию кинуть?

Aya and sk1n like this.
  10. КОЧЕРГА

Поясню- необоснованная причина- это когда пишут потому что: долб...еб, ебл..н и тд. Именно с такими причинами кикалки у игроков отнимались.. ну и речь то в теме за 40 игроков а не за всех. За мат никто никого не мутит. Муты выдаются за оскорбления!
    P.S.: у скина нет мута на форуме.

11. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Не надо было ему писать то, что он написал. По сути, виноват сам. И это мут в чате. А темы он, как видишь, может создавать. Для подачи апелляции нужно именно тему создать.

12. Aya

Aya Пользователь Участник

А зачем бан на неделю дали ему, вроде в тексте он никого не оскорблял и просто написал сухие цифры.:o

13. КОЧЕРГА

Созданная тема к бану отношения не имеет. Причина бана указана

14. Monkeyoops

А можно как то придумать автоцензор, чтобы он просто сразу в чате блокировал отправку сообщений если есть мат? Тогда бы не было такого количества оскорблений, т.к они просто бы не отправлялись.
    Голосовой чат конечно на автоцензор не поставить, но текстовый всегда был бы у всех игроков.
    Порой коммуникация очень нужна, ведь это командная игра, а у игрока нет чата никакого за оскорбления, в чем он сам виноват конечно, но мы из за этого не дополучаем важную инфу от тех кто коллит.
    Условного шейка, который сгорает каждый день, но при этом выдает полезные команды каждый день.

15. sk1n

А почему бан даётся после создания темы, а не в момент дизреспекта, запоздалая реакция в виду возраста?

16. dissident

dissident Новичок Участник

Вспомнил интересный случай. Больше года назад кикнул очередного залетного игрока. Игрок удерживал заразу и причина кика была нубство но он потом написал на меня жалобу в дс. Я там объяснил всю ситуацию, мол игрок удерживает заразу, не атачит и гуляет где то в других местах на карте. По итогу кикалку мне все равно не вернули а игрок после этого пропал с сервера. Причина не возврата кикалки такая: Я отпугнул нового игрока который мог стать поятоянным. Какой же я плохой...

AUGUS₸ likes this.
  17. Monkeyoops

Если он гуляет где-то по карте и держит заразу, то лучше всего сказать чтобы так не делал сначала, в Войс или в чате. Если продолжает, то Кик по причине : afk ghost, 0 points - если летает в спеках где то сзади и не атакует большую часть времени. Если уже реснулся держит заразу, бегает и долго не атакует то : hunter holding; charger holding; spitter holding.... Если из за этого заруинилась важная атака то можно : afk ruin; holding ruin.

А как за нуба это слишком обширный перечень, лучше кикать в два слова, как я понял. Чтобы причина была точнее.

Единственное в чём я согласен, когда очень быстро кикают новеньких, которые СОВСЕМ не умеют играть и постоянно ОТСТАЮТ сзади, а сервер полный и вместо него зайдет уже более опытный игрок, который сидит ждёт пока нуб наиграется.

Схожую систему с автоматическим не допуском пиратов при полном сервере несколько лет назад я уже предлагал, и ее реализовали, за что большое спасибо ГА! Теперь мы действительно не кикаем так часто вечерами, т.к пиратов стало супер мало. И они не мешают игрокам Стима.

18. AUGUS₸

AUGUS₸ Пользователь Участник

Осталось кикалку отобрать для полной комплектации))

sk1n likes this.
  19. КОЧЕРГА

очень жаль, что твой возраст не позволяет тебе мыслить здраво.

sk1n likes this.
  20. sk1n

Хочу подметить, ответы на поставленные вопросы пишут даже школьники в своих тетрадках