Недавно я получил серверную блокировку на одном из версус серверов по причине SMAC 0.8.8.1: ConVar sv_consistency violation, так как до бана я играл, я сразу понял откуда растут ноги, ноги росли из мода(Предупреждение: если вы не умеете открывать моды, и не разбираетесь в том что там написано, данный мод к скачиванию я не рекомендую), так как я разбираюсь немного в устройстве модов, я решил провести проверку, что же в нем находится, по мимо настройки r_aspectratio(которая тоже запрещена на том самом сервере) я обнаружил и sv_cosistency 0 который был прописан(Для чего я уж не смогу сказать, так как сам хз) и так же повторяющиеся кфг по бусту фпс (кому интересно можете взглянуть) пока я играю только на одном серваке, где я спросил про этот мод у админа и он ничего плохого про него не сказал, я немного обрезал данный мод, оставив по сути только настройки рук, и настройку aspectratio, но так как некоторые аддоны на корсс запрещены перед заходом я решил поинтересоваться у вас, админов и знающих игроков, запрещен ли данный мод, и если да, то по какой причине?(именно сплющивание экрана) сразу отвечаю на вопрос: А зачем ты вообще установил данный мод? так как я бывший и нынешний игрок в шутеры и обладатель квадратного монитора я привык к сплюснотому - растянотому экрану, и я стараюсь в каждой игре вытянуть изображение, в некоторых играх тонкой настройки нет, и мне приходилось через настройки видюхи делать кастомные разрешения, но в лефте к сожалению худ не подстраивается под разрешение как в приславутом варфейсе и кс. Поэтому дайте правовую оценку данному моду относительно данного сервера, всех благ.
Этот мод запрещен. По сути все то, что запрещено на других серверах, запрещено и у нас, из за упомянутых вами кваров.
принял, буду отключать, сегодня кстати столкнулся с проблемой, пробовал зайти на сервах - игра крашит, даже моды все выключал, бана вродь нет, просто идет прогрузка, и дальше игра крашит, дамп есть, но прикрепить почему то не могу