Собственно на картах Нет милосердию и Переход сломался антифарм и босы прут бесконечно, что мешает игровому процессу: либо к радио вообще не идут, либо в лифт не заходят + на карте Переход после спуска на лифте полностью пропадает дроп.
Насколько я помню,на Переходе всегда боссы бесконечно перлись на последней главе,даже паника не помогала,что дроп пропадает-мне не доводилось видеть.Сегодня на Переходе была два раза и оба раза дроп был..этот ахреналиновый рай,который образовался после кончины ханта трудно забыть) На Милосердии боссы раньше испарялись после открытия коробочки с паникой. Над проверить..
Боксы с паникой и вызов паники уже давно не прекращают спавн боссов. За это отвечает отключение некоторых кваров сервера, которые отвечают за спавн боссов. Включение и отключение происходит в автоматическом режиме. Скорей всего скрипт антифарма просто заглючил. Будет время, проверю.
Антифарма практически нет на всех картах (На некоторых просто не играл). Могу сказать только что на переходе, но мерси, сити 17 и на карте haunted forest боссы спавнятся бесконечным кол-вом. На варселоне боссы тоже спавнятся, но они появляются не рядом с игроком, а сверху :71: