Не обновляется на 2.1.2.5 потому, что валв перевели лефту на SteamPipe. В связи с этим слетели все модули, в том числе metamod:source и sourcemod. Для винды уже вроде как всё частично починили, для линукса всё ещё делают. Знаю точно одно, что после того, как запилят новый метамод, будут проблемы со слотами сервера, дефибами, громами, ведьмами и возможно с чем-то ещё. Там увидим и будем всё потихоньку исправлять.
Предложите во что погамать пока такая ж*па творится( желательно с той же тематикой и в версиях торрент эдишен
Сервер частично работает. Sourcemod и Metamod обновлены! Осталось дождаться выхода l4dtoolz (увеличение слотов на сервере). Завтра уже думаю всё будет работать в штатном режиме!
Также сейчас прошу сообщать обо всех замеченных изменениях, которые вы видите на сервере. Не важно, баг это или что-то иное. Если видите что-то новое, сразу пишите сюда. Даже если в чате видите какие-то неизвестные надписи, сразу пишите :61:
Специальные зомби нерест до игроки могут выбрать здоровья. Witchbox нерестится на вершине игрока / игроков и убивает их. Специальные здоровью зомби очень низкий Охотники, курильщики и т.д. порождать на вершине игроков Это все, что я вижу на данный момент :61: