Oh thank you I love scary things))) I am trying to find any stories on Chernobyl and it's dark secrets :*Will you help me?
Где вы там что раглядели не пойму. В этом черно-белом мыле вообще ничего разобрать невозможно. И почему все фото-видео с нло, призраками и остальной чертовщиной такого дерьмого качества? Может потому что все это низкокачественный фейк? Показали пятно, а вы уж ссытесь от страху.
There is no "I" this is not my photo, it a picture from a story I read. So enough with your nonsense little terrorist because no one gives a damn.
Факты и только факты! Разве не факт что качество фотки отвратительное и ничего не понятно? Правильно, факт. В свою сторону я не против аргументированной критики. И как говорит народная мудрость "Как его не назови, а оно им и останется."
Чё? Это я то невежественный? А за базар ответишь? Кидаетесь оскорблениями, никакой аргументации, а невежественный я? Совсем уже опухли!
Мы на форуме. Они судят тебя изходя из твоих сообщений. Явно, уже не они одни указывают на тебя, как на (обобщим) не хорошого человека. Изходя из твоих сообщений (!!!) Как ты из себя строил вежливого и правильного человека, а теперь ты раскрыл свой дворово-пацанский язык? Просто понятно, что ты просто строишь из себя "правильного" человека. Это игровой форум, если тебе хочется пообсуждать жизнь и , как нужно жить, то есть много других форумов. Потому что , как я понял на сервере ты ни разу не был. Как я и сказал больше чем один человек указывают на тебя и я не думаю ,что это совпадение. И ты должен понять, что ты неустраиваешь большинство и пытаешься зацепить каждого и начать беседу из ничего и не о чем. + Так на девушку наезжать с русским сленгом. Думаешь она поймёт? Просто подумай, стоит ли тебе тут быть?
Подумал... СтОит XD Может и не был. Ну и что? На этом форуме нельзя обсуждать жизнь? Кто они?! Явки, пароли, адреса! Надо уже составлять черный список. Так я пытался по-нормальному. Ну что делать коли слов нормальных не понимает? PS: Просто подумай... Хотя нет, просто не получится. Беда как раз вся в том, что никто не хочет подумать как следует, все же хотят просто, а лучше и вовсе не думая, ляпнуть ахинею и нос задрать. Так вот, крепко подумай, стоит ли тебе тут за них впрягаться.
Это игровой форум сервера тут обычно не разговаривают на такие темы, все темы ближе к игровым. И здесь не любят обсуждать, ты же видишь, что людей раздрожает, когда ты пытаешься им что-то доказать или навязать. Есть специальные форумы где люди общаются на тебе интересные темы и могут тебя поддержать или поставь свою адекватную точку зрения. Но тут ты просто не в своей тарелке. Здесь я думаю нету смысла отвечать. Я не впрягаюсь ни за кого, я просто говорю, как я это вижу с третьей стороны.