Не, ну вот. Видишь и поговорили нормально, обсудили ситуацию. Это про жизнь? Нет? Не забанят нас за это?
Здесь все законно, раздражаться не запрещено. Так что на здоровье xD Раздражитель - это хорошо, это стимул, а значит действие. Без раздражителей все б уж закисли давно, и превратились бы в zOmbi.
Вот так вот да, я его воспитывал, можно сказать в люди вывел, видел его робкие шажки тролля, а он так вот обо мне
Да ты же ненавидишь девушек, в принципе мужчин ты тоже ненавидишь, да и все остальное тоже, сложный ты вообще человек
От любви до ненависти один шаг. Так что в целом важно само отношение а не его полярность. Да и наговариваешь ты на меня почем зря, мил человек.
Ненависть более искреннее чувство чем любовь, ненависть более чиста от примесей она как огонь, а тебя можно узнать легко только вот что интересно раньше ты не боялся ни гнева толпы ни гнева админа а теперь боишся даже назваться, стыдно Мистер Крошка Бьюти
То есть ты хочешь сказать, что эти два чувства как бензин? Только ненависть более высокого качества и имеет большее октановое число, что делает ее самовоспламеняющейся? Интересный ход мысли. Что тебе бьюти то все мерещится, тот уж бедняга икать устал. Скучаешь? Видать друзья были не разлей вода.
Действительно, вообще... Столько усиливающих слов в одном предложении явно говорят о противоположном отношении. Nicole, не надо стеснятся своих искренних чувств.
Она просто не говорит по русски и использует переводчик. Потому что в их учебных заведениях нету такого предмета. как Русский язык. Это у нас есть Английский и мы знаем базовый английский язык и имеем представление, как слова звучат и что они означают. Ты бы поднапрягся и поговорил с ней на английском, если у тебя такие чувства к ней Ну это смешно, ей богу, какие чувства? Не понимаю. P.S Давайте хоть не будем засорять лишним "трёпом" тему, уже просто оффтоп пошел. Давайте перенесём это в отдельную тему. Кто помнит с чего началиЮ создайте тему, там можно будет и похоливарить.