Долго противился ставить WIndows 8. По скринам, имеющимся в интернете не капли не впечатлила и даже показалась уродливой. Сегодня поставил. В целом могу сказать, что мне очень понравилась! Работает достаточно быстро. К Новому "Пуску" нужно привыкать. Мои скрины: [imghost]imghost/pics/09126851030efcd72c6aa48e95e13fba.png[/imghost] [imghost]imghost/pics/5d12e261ad9eb28164f7d4f4af27e830.png[/imghost] [imghost]imghost/pics/46ea23f31ec1e4b79341934c264e7d7d.jpg[/imghost] Всё сделано достаточно удобно. Из минусов нашёл пока только то, что в безопасный режим выходить теперь стало как-то мудрёно. Чтобы его запустить, нужно загрузиться в виндоус, выбрать при запуске доп. параметры, после ребут, после натыкать в кучу кнопок, сново ребут и только потом появляются доп. параметры запуска с Безопасным режимом и всем прочим. Вообщем вот примерно как всё это делается: http://www.winline.r...e_Safe_Mode.php После установки также немного помучался с драйверами для видеокарты. После их установки и ребута в систему тупо не заходило - черный экран. Зашёл в безопасный режим, удалил драйвера, переустановил заново и всё заработало. Также обрадовало то, что убран всякий ненужный хлам, типо Windows Media Center.
Таки да, к новым докам 8-ки нужно привыкать. Многие полезные гаджеты раб. стола могут и вовсе не работать, без учётки Шиндоуса. Масса минусов не столь критичных, сколько не привычных. И привыкнуть к подобным, как мне кажется, очень трудно. А теперь поиграм в игру «Отгадай же ОСь!».
Поставил пак из мастерской включающий в себя переработанное небо на всех картах, после чего кстати стало нормальным небо в City 17 Повезло мне xD не подумайте что я кинул, как видно у меня молотов ))
Вот 5 картинок из моей не большой коллекции(у меня 204 картинки,включая идиотизмы и картинки/пародии Half-life)
Сравните. Конечно не произведение искусства,но первая работа. Spoiler P.S.Жаль,что в майне нет некоторых нужных деталей.Или можно было совмещать разные плиты.
Для строителей существует мод,в котором много новых возможностей и новый блоков.Названия,к сожалению,не помню.Что-то связанно с рэдстуоном,по-моему.