[Play YouTube Video] http://steamcommunit...3&insideModal=1 Надеюсь жалоб на тебя по этому поводу поступать больше не будет,иначе придется просить главного админа снять тебе пойнты...тыщ так 5-10 :10:
Хахаха, я целый час сидел и хотел посмотреть его TK, писал !tk ... , короче пробовал разными способами но так и не вышло :10:, Холли так как там писать ? Кстати, если это было сегодня очень рано утром то я докажу DD Но если не рано утром, то тогда он ещё утром так сидел и именно на этом месте , это было сразу как Холли пошла спать , после компании City 17
Мне то же не однократно жаловались в пм ,что он фармит в убеге. call vote kick в помощь если , админов нету онлайн. Молодец ,что не поленился сделать видео в доказательство.
Вообще это видео снял игрок,которому пришлось около 20 минут наблюдать за фармом,вместо того,чтобы нормально играть...а я как раз таки только ушла спать :10: Я думаю на первый раз хватит и предупреждения
"Хахаха, я целый час сидел и хотел посмотреть его TK, писал !tk ... , короче пробовал разными способами но так и не вышло , Холли так как там писать ?" * Добавлена команда !tk - просмотреть свои ТК поинты или другого игрока. Например !tk Player - покажет ТК поинты игрока под ником Player * Модифицирована команда !rank - Например !rank Player - покажет поинты игрока под ником Player Если ранг забинден на клавишу, можно перебиндить таким образом: bind f4 "sm_rank;sm_tk" - покажет как ранг, так и ТК.