Ахах,выложил бы свое видео на конкурс)придумал бы историю,типа зажиточный крестьянин Супернова,соответствующую озвучку,конечно бы доснять чего нить хотя бы еще полминутки)и выигрыш твой) давай Игорек))
Главное правильная смешная озвучка))Как в программе Сам себе режиссер,там без озвучки смотреть не на что особо.Толи твой Супернова-поскакушка с загребущими ручьями и ножьями....тут мож все,что хочешь придумать)
"Красота" нашего сервера Музыку подбирал для прикола xD Музыка переименует видео в "самоубийство" [Play YouTube Video]
Во последних 2-ых видео в майне , играл не я , решил сделать обещание брату на новый год , дал поиграть , а сам был с девченкой :10: Говорил ему не писать дабы не спалили что он играет
Никто не знает , почему у меня Зои говорит на громилу charger ,а Фрэнсис на джокея jokey. Хотя игра на русском языке. Как сделать, что бы они их по русскому называли?)
После 5 фэйлов ушел в афк, записал раунд. После барельбокса проголосовали за смену карты. [Play YouTube Video] И там, все время ранее играя от первого лица, впервые узнал, что можно переключаться на вид от третьего. :60: [Play YouTube Video] UPD: может стрим начать транслировать ... если бы не работал еще, то целыми днями бы вещал.
Разобрался с параметрами, понизил, качество картинки вроде бы удобоваримое. Но столкнулся с проблемами: - если запускать стрим только на время трансляции игры, а именно когда прихожу с работы и сажусь за комп, то когда я сам бегаю и отстреливаюсь видимо увеличивается нагрузка на системник, странно, так как компьютер далеко не слабый, может быть конфликт в софте, суть в том, что сперва выбил синий экран смерти, затем просто перегрузился, но когда я валялся на диване, а транслировалась лишь игра других людей с наблюдательской стороны, то все шло идеально, могу так и оставить - пришел, запустил игру, запустил стрим, понеслась, пока опять что-нибудь комп не учудит; - можно было бы замутить что-нибудь типа дополнительного слота для вещания, как на некоторых серверах порой вижу в спектаторах, но в случае смены компании висит заставка, где надо нажать ОК, а с заставкой не интересно ... Прикольно было бы запустить подобный ресурс в автономном режиме. Даже для прикола: сидишь в очереди для входа в игру, пока сидишь - смотришь вещание, как другие в это время играют. Может быть идея покажется дикой, глупой ... Делать нефиг просто. :60:
Не знаю как другим, а мне такая идея очень даже нравится.... Ибо попасть сразу на серв довольно затруднительно... и надо иметь неимоверную удачу, чтобы зайти и увидеть сразу хотя бы одно свободное место.... А так.... не сидишь и не липнешь в список серверов, и не ждешь когда ж до тебя очередь дойдет, а смотришь такой вот стрим.... да и если что.... в курсе кто о чем говорил, так сказать быть сразу в курсе всего происхлдящего)
Очень не привычно играть от 3 лица. Есть как плюсы, так и минусы. Напомню, что включить режим от 3 лица можно функциональной клавишей F12.