Дорогие девушки Семантика! От всего сердца поздравляю вас с главным праздником весны. Желаю вам счастья, любви и благополучия. Невозможно переоценить вашу поддержку и удовольствие от игры в вашей компании Огромное вам спасибо за все что вы для нас делаете :60:
Никогда о вас не забывал! Собственно как я и говорил последний раз когда заходил, что устроился на работу в другом городе... поселили меня в общежитие предприятия, где просто нет возможности поставить комп ( малюсенькая комната на 4 человек забитая на 100% )... в течение первого месяца проходил обучение по промышленной безопасности и охране труда и сдавал по ним экзамены, теперь буду искать свои квадратные метры, как только появиться возможность сразу вернусь к вам ) P.S. долго всё это дело с телефона писать однако P.S.S Холли :60:
Кстати Стафф стал захаживать к нам...1 место он не вечное ) Ищи скорее свои метры,Воланд))Мы тебя ждем )) А как то недавно было одно обновление стима,и у многих пиратков сменился ID...Надеюсь у тебя все норм )
:О у меня вообще игра не работает, даже если просто зайдёшь в меню, сек 10-15 подождёшь, во ля "Прекращена работа программы left4dead2.exe"