Если брать из консолек то это было, наверное, Mario и Tomb Raider) И то нужно вспомнить, что было раньше сега, денди или сюборт xD или вообще этот живучий playstation 1 xD А еще игра была, где надо уток обстреливать xD Великие консольки>_< А потом уже Counter Strike
Утки это дааа та еще весчь!!! когда под рукой не было пневматики чтоб пострелять куда нибудь была на замену эта игра)
Первая любимая игра была для меня миссия невыполнима на приставке денди вообще лютая игра.. кто помнит и играл тот поймет) я кстати так и не прошёл её(
А была еще игра, где были курицы желтые, они высовывали свои головы и нужно было по ним попадать с ружья А вообще моя самая первая игра в которую я играл в лет 5-6 были "червячки"
Кстати говоря https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house спешите купить бесплатно третью батлу
Купить бесплатно... Еще раз. Ку-пииить бес-плат-но... Нет, ну вы понимаете?! КуУУпииииить БеСплаТнООО! Ущипните меня! Я не сплю? Словно музыка для моих ушей! Готов ее слушать вечно.
[QUOTE = "ZoOom, post: 20408, member: 1260"] <3 [/ QUOTE] This was my 2nd game , used to play against bots on easy difficulty xD
Первая игра была GTA VC, Quake 4 и NFS U2, это на моем компьютере в 2005 году. А в самую первую, в которую я поиграл, в компьютерном клубе, в 2004 году это FlatOut. Сейчас играю в L4D2, GTA V и The Sims 4. Еще куча игр так-то на аккаунте, но мне лень их качать, так как со временем вес игр перевалил за 80 гигабайт.