Данное руководство, предназначено как для опытных пользователей, так и для тех, кто еще не успел оценить все прелести и достоинства легендарного Left 4 Dead 2, но очень хотят это сделать. Содержание: 1. Анализ сюжета и игровые локации 2. Забавные моменты и пасхалки 3. Игровые режимы 4. Уцелевшие люди 5. Видимость «Выживших» 6. Особенности «Зараженных» 7. Скорость движения «Выживших» и «Зараженных» 8. Оружие и спец. средства «Выживших» 9. «Прострел» препятствий 10. Общие советы и рекомендации при игре за «Вышивших» и «Зараженных» 11. Командная работа и этикет 12. «Сражение» 1. Анализ сюжета и игровые локации 2. Забавные моменты и пасхалки 3. Игровые режимы 4. Уцелевшие люди
5. Видимость «Выживших» 6. Особенности «Зараженных» 7. Скорость движения «Выживших» и «Зараженных» 8. Оружие и спец. средства «Выживших»
9. «Прострел» препятствий 10. Общие советы и рекомендации при игре за «Вышивших» и «Зараженных» 11. Командная работа и этикет 12. «Сражение»
Данное руководство было выложено в сеть участником стимообщества TasGreen. За что ему спасибо. Ссылка на оригинальный материал Руководство в формате jpg скачать PS beauty извини, что пропускал твои сообщения, это помогло мне преодолеть лимит изображений в одном сообщении. Просьба модератов подправить тему
Ага! Вот оно что оказывается самое главное - прорашить до убеги и НЕ БОЛЕЕ! Приятно читать умных людей ))) вот такие у нас админы - ленятся повышать свою квалификацию ))
Не бьюти ты не прав и вправду сложно все это читать и в лом как говорится, если создаешь тему то делай ее хотя бы раз в 10 короче чем здесь написано)
В чем не прав? Он сказал ему лень, я сказал что ему лень... Если сложно - не читай, никто ведь не заставляет, или промотай в конец на коменты. Человек дал информацию в полном объеме, и это хорошо. Формат тоже вполне удобный - есть разделение по главам (в заглавном посту написано), можно сразу перейти к тому что больше интересно. Есть ссылка на оригинал, короче все как надо. Единственный минус то что контент из картинок слишком тяжелый, картинки можно бы было и подзжать раз так в 10))).
Еще бы кто написал энциклопедию семантика, какие бывают танки, боссы, коробки, как правильно пилить ведьм, сливать игроков за авп, и т.д.
Я бы с радостью но я спорю с Аксом за звание "Самая ленивая жопа сервера" и никак не могу позволить ему выйграть