Пошпионив немного на других серверах частично слизав от туда информацию))0 ну и сам помечтав о различных прикольных коробках, подумал создать эту тему. Кто какие бы коробки хотел бы увидеть на нашем сервере. Предлагаю свой список с пояснением ну и предлагайте свои варианты тоже) Мои мечты о коробках которых нету у нас на сервере - коробка при открытие появляются с десяток коробок; появляются одновременно 3 танка; появляется у открывшего коробку авп; У открышего коробку появляется 2к жизней до конца карты;реализм - это все коробки которые я увидел на других серверах. А это все коробки которые мне снятся - открыший коробку имеет возможность до конца карты высоко прыгать с элементами полета; перестает падать дроп; открывшего коробку временно не видят обычные зараженные. Пока фантазия исчерпана)) кто еще может придумать какие коробки ему бы понравилоись пишите может и у нас их сделают)
Не нужно смотреть на другие сервера. Могу предложить концепцию новой коробки "подкрепление". При открытии которой, воскрешался 1 случайный игрок. Как это в моем понимание должно выглядеть: 1) Игрок А открывает коробку 2) Рядом с игроком А появляется тело игрока Б 3) Игрок Б возвращается в игру с 100% HP и вторичным оружием (пистолет или рукопашка, то что было в руках при смерти) *если все игроки живы, Игрок А восстанавливает все HP до 100% Сомневаюсь, что такой плагин где-то есть, т.е. его писать нужно самим. В чем отличие от мед. бокса: 1) В мед боксе не всегда есть дефибрилляторы 2) Порой игроки умирают на недоступных частях карты *Игрок Б умер в начале карты, или умер в текстурах(утонул, упал с крыши здания) **для этого пункта в алгоритме как раз и указывается перенос тела игрока 3) С дефибриллятора Игрок Б будет ЧБ'шный с 50% HP Я считаю это довольно перспективный концепт алгоритма
Еще есть одна идея: на сервере включен FriendlyFire. Как на счет коробки, которая до конца раунда отключала бы FriendlyFire?
Предлагаю ввести коробку,которая бы ОТНИМАЛА определенное количество опыта. А то сейчас на серве пошла маничка,открывают все что можно,где можно,и когда можно. Конечно,коробка не будет отнимать 500 поинтов.
Меня вот тоже беспокоит пандемия поразившая обитателей сервера. Ну да, я про манию открывания всех доступных коробок. Так что такое бокс ? Это ничем не оправданная халява (за что 500 поинтов ? это 20 убитых танков) или невозбранный сплеш дамаг по своим тиммейтам (ахаха, как я класно экспложн открыл, сколько баранов сдохло, а вон того лоха с авп бросило вперед и его топчит и поливает соусоми плевальщица, теперь будет у меня не пистолетик, а авп) или еще какие-нибудь гадости для всех сразу. Где же справедливость ? (нет, не равенство, именно справедливость). Почему все положительные плюшки достаются открывшему коробку, а по щам получет остальная команда ? И минуспоинтсбокс тут не вариант. Из-за него могут терять поинты игроки редко и только по делу открывающие коробки. Короче, предлагаю ввести только одну простую коробку, которая сразу без спецэффектов убивает открывшего её. Вероятности всяких файр, экспложн, эйрстрайк и прочих негативных массового дамажащих коробок уменьшить на некоторую долю, и все эти доли влить в вероятность этой коробки (и эта вероятность не должна быть ниже вероятности pointsboxа, еще лучше если ощутимо больше). В итоге будет справедливо, просто в реализации, не нарушит баланс. Ведь pointsbox должен быть нежданным сюрпризом, а не легкодоступной халявой. P.S. Прошу внести поправку в правила, что открытие заранее известной (из nextboxа) дамажащей коробки (экспложн, файр и т.п.) рядом с другими игроками приравнивается к умышленной стрельбе. Конечно, могут быть разные случаи (игроки открывали коробки почти одновременно, не разглядел, забыл, да я просто читать не умею и т.д.), тогда надо хотя бы объясниться и/или извиниться. Но в большинстве случаев таких коробок обязательно находится говнарь, который специально откроет эту коробку рядом с другими игроками. Ему видишь ли это кажется таким милым и забавным.
По поводу забавы согласен, есть такое. Надо же как то компенсировать затраченное время на игру, чтобы получить как можно больше удовольствия. Ведь главное не то, во что мы играем, а то, какие ощущения мы от этого получим. Но если кардинально действовать, то действительно нужно браться за изменение правил игры. Но зачем, когда 3-4-й год сервер пользуется популярностью, большинство довольно. Я бы тоже ничего не менял.
Коробки созданы для веселья. Открывать в толпе плохие коробки не запрещено. Тут дело каждого. Открывать коробки в толпе запрещено никогда не будет.
Имеет право... правила то не нарушает. Правила установили админы, которые установили сервер. Все справедливо, кто трудился - тот и отличился Так что, я так скажу - "Не нравится? - Пошел на... другой сервер!" Вот и вся справедливость... Но мы не должны отчаиваться! У нас всегда есть ВЫБОР!