Ну и смысл терять весь лут ради двух минут псевдо-славы, когда боссов в основном спавнит за преградами, а путей их преодоления явным образом не показывается.
Интересно , а можно сделать такой бокс , чтобы громила мог маневрировать и уйти от его рывка было тяжелее
Не надо такого бокса. Я видел такие коробки, громы за угол бегают и тебя ловят. Если на тебя навелся, то поймает 100%, если его не убить до этого. А если учесть, что на нашем серве громы убивают с первого раза, то можно сразу !cfs писать, если на тебе гром побежал
Лучше сделать коробку,чтоб гром:не спавнился(компанию,какое-то время,на этой карте где был открыт бокс),не убивал с первого раза или что-то подобное ибо меня гром убиват в 90% случаев.Надоел уже)
В этом весь и интерес . жокей и хантер не убивают сразу же и в большинстве случаев ты выживешь . В этом плане вички и гром нравятся больше . Так ты вдумчиво делаешь шаги а не рашишь сломя голову . Хотя у тебя в руках грен тебе все не по чем , пока нуб не подлезет
Ну ведьма-ЭТО КЛАССССССС,я обожаю их.Просто о-бо-жа-ю.От ведьмы у смогу убежать,поджечь,заблочить как бы,а гром?Он же резкий дерзкий как понос)Догонит и лапой тебя задолбит,и это в лучшем случае.В 80% он просто выносит тебя и ты ничё не можешь сделать,ни отбить...ничё.Прям бесит.И да,я громов не только на core-ss ловлю,и в сражении,и в обычной компании...прям жесть.Надо твинк делать,ибо на этом аке чёт магнит громов)
Тогда не в качестве коробки , а добавка к хардбоксу . Хотя невидимый наводящийся розовый гром это слишком жестоко . Но урон охотнику и жокею не помешало бы добавить
JakubovichBox - (аля ПризБокс) - при открытии коробки выпадает 3 или 5 коробочек с подарком) При открытии бокса, мы слышим голос Якубовича:"Сектор Приз!"
Ага , а когда открываем нужный подарок , якубович прокричит : ААААААААВТОМОБИИЛЬ! Или : Приз , в студию !