Так "реализмбокс" был...хм,зачем его убрали?Ах да, играть стало труднее, не подсвечиваются союзники, ведьму так просто не убьешь...вообще чет руки опустили.Но спорить не буду. Лучше введите "аллахакбарбокс", где будет спавниться гном в руках открывшего или не в руках, а на месте открытия, и он будет взрвчатым.Возможно туда все ракеты "аирстрайкбокс" будут падать, именно в него,либо он сам будет взрываться...например:радиус действия 2-4 "экспложинбокс".Будет сам взрываться, как бомба или будет бросать экспложини по пириметры круга этого и будет пару штук экспложинов....Атомную бомбу хочу .Кароч я не шарю что есть там в движке или где там..эти вот взрыва и т.п, но было бы интересно увидеть,как кто-то берет его и БАХ..xD Особенно в убеге
Моддер тут идею выдвинул, ввести новый бокс типа экспложиона, только за подрыв тиммейтов насыпают поинтов, например за 1 человека - 2 поинта, взорвал 10 человек, получил 20 поинтов, профит! И если возможно, участить его выпадение при некстбоксе, чтобы зная что он выпадет максимально в толпе шарахнуть. Заодно и сложность на сервере повысится, а то в последднее время много недовольных аркадностью.
Не нужная коробка, как по мне..хм, а мне идею подкинули Сделать коробку, как я уже говорил, типа гном появляется на одном месте с таймеров секунд 10-20.Радиус как у экспложина, только вместо подрыва, дают поиныв течение 10 секунд, 1 секудна-2 поинта, только кода входишь в радиус и начанают капать поинты, ты становишься чб тип, или еще что-то.Идею кароч подкинул, может кто что додумает
Идея для пары коробок - чтобы выпадали именно в те моменты, когда вся тима только и делает, что кучу боксов открывает. 1. TeleportBox. Открывший коробку, и игроки рядом переносятся в убежище, в начало. Чтобы заново прошли через карту, если им так легко. Минусы: если полтимы перенесётся, то возможно им придётся бежать по пустой карте, если боссы будут спавниться на часть команды впереди. 2. Вторая коробка - чтобы на открывшего коробку заспавнилось 3 грома или жокея (или их некое соотношение к кол-ву выживших игроков). Заспавнить прямо над головой открывшего коробку - на высоте дерева, например, чтобы можно было среагировать, пока они летят. Они упадут и разбегутся в разные стороны - эффект будет неплохой для зевак. Минус: Для помещений не годится: тут либо появление прямо на игроках, либо появление на уровень выше.
1. Смысла в этом ноль. 2. Нереализуемо. Сервер не может спавнить доп. зараженных сверх его установленного лимита (разработчиками игры).
Можно попробывать сделать коробки перераспределения дамага оружием по боссам ( то бишь, проще убить боса определенной оружкой, другого другой оружкой и тд.) Скажем нет вечно фармящим авпшникам
Кстати неплохая идея с изменением дамага от оружия, не в плане корбок а в основу геймплея, убойность топового оружия будет сокращаться со временем, что в свою очередь сократит время фарма, и не повлияет на остальное так как его всегда много
HelpBox- при открытии коробки, в конце карты сервер даст поинты игроку(к примеру 111), который больше всех поможет игрокам, поднимать игроков. Думаю будут стараться помочь игрокам. А тех кто будет просто так падать, чтобы другой выиграл, наказывать.(другой вариант вместо коробки, чтобы в конце каждой карты давали поинты набравшему больше всего очков за помощь, ну тут поменьше поинтов сделать к примеру 33) Не судите строго
Какие ещё дрочеры? если будут специально прыгать и поднимать, то их наказывать будут. а так пусть дрочат людей поднимают больше пользы. Кстати новеньким игрокам, тем кто в минусе могут бегать людей поднимать, чтобы потихоньку выйти из минуса. А то гномов у них воруют задроты))
Кто за этим следить будет и как за этим вообще можно уследить? Скоро будет новая коробка, название пока не скажу :Р
Я о том же и говорю, коробка норм впринципе,НО это оч сложно уследить...можно специально дрочить так, а можно и случайно..кура там курит..или просто лагает.
А есть такая возможность на сервере, реализм бокс можно открыть с некой вероятностью в конце каждой кампании через несколько минут после активации заключительного действия. Скажем так - и антифарм и больше фана
Реализм надо ввести, везде он есть, норм коробка.Пусть хейтят ее дальше, зато хард прибавляет.С головой будут играть, смотреть куда гренить и где кто есть...
Акс а можно сделать несколько вариаций Angrybox? Например не только громилы, и только плевы. А в связке, например? Сначала 3 грома, потом 3 плевы, потом опять 3 грома. Просто как пример. И можно сделать толстяков более устойчивых к осколочным? Хотя бы при хардбоксе, а то что бумер что при хардбоксе, что без него от осколочных как шарик разлетается
И к дополнению к этомy предложy коробочкy, которая бы позволяла сделать иммyнитет к осколочным патронам, т.е они больше не оглyшаются, толстяки не взрываются от слyчаиного осколочного патрона, которомy даже не надо попадать прямо в него p.s еще хочy коробкy МyльтиБокс, видел на дрyгих серверах. Из этои коробки выпадает n-ое количество коробок