Хм, недавно появилась смута из за шапок и сразу же были приняты меры по отключению этих самых шапок на сервере. Вроде бы все правильно и своевременно, НО зачем отключать шапки мотивируя это тем что все должны играть в одинаковых условиях и при этом продавать VIP. В основе игра P2p без возможности что либо покупать(донатить), поэтому разработчики дали игрокам возможность делать и скачивать контент самостоятельно из workshop, дабы внести хоть какое то разнообразие в игру. Этот контент доступен каждому кто играет через steam, в отличии от VIP статуса, так почему черт побери преимущества дает халявный контент, а не VIP статус. P.S. Что бы избежать лишние возгорания пуканов поясняю, я не против VIP статусов, я не хочу играть с деревянными моделями оружия и персонажей. Так же я не хотел никого обидеть, это всего лишь моё мнение никем мне не навязанное. И да, я знаю что "ящик запятых этому господину" На фразы и вопросы типа: "в чем проблемы? играй на других серверах" отвечаю сразу, мне нравится атмосфера на сервере, большая часть игроков классные и интересные личности, да и привык уже Так же хочу заметить что workshop контент не попадает под VAC бан, следовательно не опасен и не способствует какому либо выравниванию рук.
Аддоны были отключены в связи с тем, что на сервере участились случаи того, что многие стали использовать читерские аддоны, которые подсвечивали оружие, боссов и т.д. На данный момент все, кто заходит на сервер, аддоны у него автоматически отключаются. Некоторым игрокам уже сделано исключение и при входе на сервер аддоны у них работают, это доверенные игроки, которые ничего подобного на сервере не использовали. На данный момент добавлять в белый список игроков невозможно, т.к. мы ещё не придумали способ как можно было бы проверить, есть ли у игрока что либо подобное или нет. В ближайшее время мы найдём выход из этой ситуации.
Спасибо, ответ полностью устраивает. Надеюсь на скорейший выход из сложившейся ситуации и что где то будут публиковаться новости о прогрессе в решении данной проблемы. Удачи
Сначала убирают аддоны и пишут, что они как бы облегчают некоторым игру... Скоро наверно отключат команду thirdpersonshoulder из-за некоторых секретов Играть только на ультрах, т.к. если играть на минималках, то дальние стены не просвечиваются (т.е. если босс бегает далеко + за стеной, то его можно легко обнаружить) ИМХО Близко к сердцу не принимать
А я думаю почему худ-мод не работает, так не привычно со стандартным интерфейсом бегать, ждём скорейшего решения проблемы. Обидно когда из за парочки до......в страдаю нормальные люди.