Ваши видео-ролики игры на сервере

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Coop' started by Accelerator, Jan 10, 2014.

Tags:
  1. TAP0K

TAP0K Активный пользователь Участник

Не контрится, как говорится против лома нет приема...

Atlantis and HealveT like this.
  2. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

С демок не так смотрибельно как если бы с записи видео. Рук нет, да и какой-то стробоскоп с фонарём

3. TAP0K

TAP0K Активный пользователь Участник

Соглашусь, это мерцание бывает раздражает
    --- добавлено: Mar 8, 2025 at 9:35 AM ---
    Но и записывать видео 1+ час не хочется, места на диске столько не хватит, вот этот отрывок в 20 сек. занял 530Мб...

4. iOFl

iOFl Постоянный пользователь Участник

Стробоскоп из-за плагина Bright flashlight, если его временно отключить, то мигания на демке не будет.

Можно через obs записать, не так много места жрет как через встроенное средство с несжатым видео.

5. theKuzAn

theKuzAn Активный пользователь Участник

500 Мб за 20 секунд, это битрейт в 150-200 Мбит?
    Есть же куча вариантов, от nvidia, которая 30 секунд фона сохранит в 50-70 Мбайт видео (битрейт 15) до той же стимовской записи видео, которая вообще может час писать и оттуда вырезаешь сразу нужные отрывки потом.

TAP0K likes this.
  6. iOFl

Кстати да, про стимовский функционал совсем забыл, его тоже не так давно добавили, отличная штука.

TAP0K likes this.
  7. iOFl

[Play YouTube Video]

Нейтрал likes this.
  8. Нейтрал

Нейтрал Постоянный пользователь Участник

Если у тебя карточка от NVIDIA, то там функционал позволяет мгновенный повтор сохранять, а сколько ты там сам настраиваешь, от минуты и больше, у меня 3 минуты стоит, по умолчанию по моему 5 было, не помню. Плюс Ак тоже вспомнил про новые функции STEAM, но я не пользовался, ничего про это не могу сказать.

TAP0K likes this.