Решил сделать видео так сказать в не стандартном формате, строго не судите :rolleyes: [Play YouTube Video] PS: Ютуб как обычно ругается на музыку, но вроде в России и странах СНГ смотреть можно :confused:
Музыка музыкой, а над было и Олмеру дать словечко вставить) радио всёж местное Видела там его коннект Еще Зевся отличился, медсестричка этакая Громы рулят, экспложны чудные коробочки
Я обязательно в будущем сделаю видео с интересными комментариями/возгласами/криками/рассказами/переговорами игроков, по типу того что было в самом первом моем видео, если конечно никто не будет против
Какой же у него фов стоит...ёпт)Текстурки нет даже....попробуй ещё больше сделать...там картинка перевёрнутая будет,вроде как)
Ну я тут решил побаловаться и просто записал отрезок игры, ничего крутого не ждите, но в тему форума. За компроматы не ручаюсь [Play YouTube Video]
да я обрезал его, потому как вначале выставил максимальные настройки записи и игра во время них тормозила, после перезахода на сервер получилось только следить, хотя да, можно было и это обрезать