Видео снимал в течении одного месяца, всего получилось около 3-х часов из которых выбрал около 20 минут самых жирных моментов, редактирование и монтаж заняли около 2-х дней. Смотреть только в 1080p! Не стесьняемся и делимся впечатлениями в комментариях ниже [Play YouTube Video]
Хорошее видео) Слишком уж много взрывов Получилось весело Позже добавлю на сайт. Спасибо 23000 поинтов зачислены в статистику и Полный ВИП на 10 дней.
Поднакопилось материальчика, решил вторую часть запилить. Думаю ролик вышел не менее веселым чем первая часть. Вообщем смотрим и делимся комментариями [Play YouTube Video]
Это шедеврально Очень качественная и интересная подборка моментов игры на сервере заслуживает хорошего поощрения +15000 поинтов в статистику и полная VIP на 30 дней.
Видео норм, только не отрывок 2:52 - 3:15 отстой. Ничего особенного в убийстве зараженных из пистоля, а танка если у него осталось мало хп. Убийство своих напарников вообще не поощряется. То что, тебя освободили от куры выстрелом в язык тоже неинтересно.
Возможно, моменты на любителя, и их надо было куда-нибудь деть, но кое что разъясню: 1. Убит танк с пистолета. 2. Охотник так же убит лежа с пистолета. 3. А здесь свои решили поднять коробочку из огня, будучи чбшным. 4. Кура меня скурил полностью (раз), меньше чем за 3 секунды (два), и скурил пока тащил по воздуху (три).
[Play YouTube Video] Пока сижу (ну вы все знаете где я еще могу сидеть и почему ), начал потихоньку избавляться от гигабайтов записей. Да, меня самого бесят многие косяки в видео, и чем больше я просматривал, тем сильнее они меня бесили